А геройШварца там тоже есть?! Если есть, то кто его играет?!
Б.губернатор Калифорнии.
- А лет вам, сударь, сколько?
- Восемнаааадцать!))))
А геройШварца там тоже есть?! Если есть, то кто его играет?!
Б.губернатор Калифорнии.
- Восемнаааадцать!))))
Вчера только смотрел. В принципе нормально, но Шварц показан каким-то имбицилом.Кто-то смотрел? Про Вейдеров и Шварца
Шварц показан каким-то имбицилом.
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.10.2019 - 16:47 PM
Б.губернатор Калифорнии.
- Восемнаааадцать!))))
С картинки такой - с седой бородой ![]()
Надо было Невского брать на эту роль
![]()
Это мотивашка шикарная. Я лет 5 назад её увидел впервые, поразила. Но бицепс у него как сосиська, пика нет. У Мокшина такая же проблема. А так, лицом очень похож в некоторых ракурсах.А билдер его играющий, Калум фон Мегер, умом шибко и не отличается. Он как и маус постоянно ломается из-за того что рвёт жепу.
Но на Шварца похож, да.
Поссмотри. Я хоть узнал историю братьев Видер))))Заинтриговал.
Кстати, братья евгеи.
Вчера только смотрел. В принципе нормально, но Шварц показан каким-то имбицилом.
Глубина идей Кабо меня все чаще и чаще поражает.
И сильно напоминает Дениса Украину.
Регресс, однако.Глубина идей Кабо меня все чаще и чаще поражает.
И сильно напоминает Дениса Украину.
бля ух ты бронячийОга, а в США он резко поумнел, пездец Кабо)
Изменено: Кабо, 30.10.2019 - 19:08 PM
но Шварц показан каким-то имбицилом.
Хули тут добавить)Щварц такой и был кмк сразу по приезду в США
Тогда был 1968 год, в США еще небыло такой разношёрстной публики и США опережало в развитии весь мир почти, тем более Австрийские деревнюКабоУкраина - переименовываем?
В штатах настолько разношорстный контингент, что как мне показалось, удивить кого-то вообще ничем нельзя. Даже лаптями
Изменено: Кабо, 30.10.2019 - 19:18 PM
В фильме показано как его только-только привезли в США из забитой деревни, ясен хуй он поначалу вел себя как медведь из клетки, которого вывезли в лес
Только в жизни он пару лет в Мюнхене успел пожить и погостить в Лондоне до отъезда в США
Только в жизни он пару лет в Мюнхене успел пожить и погостить в Лондоне до отъезда в США
Будешь спорить, что США в 1960х опережало весь мир в развитии? или абыляпнуть?)Украинцы верят в США, не разбивай мечту
Изменено: Кабо, 30.10.2019 - 19:22 PM
вот цитата Арни:ЧТД
Изменено: Кабо, 30.10.2019 - 19:27 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых