он поначалу вел себя как медведь из клетки, которого вывезли в лес
Ты чёта перепутал все слоганы. "Медведь" - он русский, а австрийский - это "Дуб".
он поначалу вел себя как медведь из клетки, которого вывезли в лес
Ты чёта перепутал все слоганы. "Медведь" - он русский, а австрийский - это "Дуб".
Странные вещи / Stranger things. Сериал Netflix, ещё снимается, действие происходит в американской глубинке в 1983-м и далее. Суперсилы, иные миры, детишки, угроза - куда же без угрозы... В общем, чтоб не заспойлерить чего - мне нравится в целом, несмотря на множество натяжек, но во втором сезоне они стали борщить с мрачностью и опасностью. Есть там и классические алени, уже с ярмом и ещё не ))
Да и опять ебучая толерастия — негор опять всех победил
Учитывая развитие терпимости - победивший негр это совсем не страшно, а скоро будет совсем привычно..
Вот когда геи, лесбиянки, агендеры, трансгендеры и прочие будут героями боевиков - появится повод для слез ![]()
Изменено: Drozdov, 02.11.2019 - 11:48 AM
агендеры
Как много я ещё не знаю.
геи
Несмотря на 1983 год действия, они и тут умудрились пидорам лизнуть: мерзкие персонажи отпускают в адрес положительных шуточки про гомиков.
Мне Странные вещи в своё время не оч зашло.
1 сезон норм, 2-й почти весь на перемотке, 3-й пока отложу.
Изменено: Morten, 02.11.2019 - 22:29 PM
Сеть полна мемов про ее мужа, которого нынче кличут не иначе как Гарик Куколд Харламов )))Имеется оочень приятный бонус) О, Кристинка Асмус, что ты делаешь с нами..!) Я прихуел, честно говоря) Почти порнушка.
В кино не обязательно на такое ходить, да. Разве чтоб клитор Кристинки получше видеть))Сеть полна мемов про ее мужа, которого нынче кличут не иначе как Гарик Куколд Харламов )))
В своё время ебически книга понравилась, но в кино не хочу, подожду когда на торрентах появится)
Изменено: Morten, 04.11.2019 - 11:35 AM
Мульт «Семейка Адамс» современное толерастическое дерьмо. Порадовали только знакомые образы и некоторое количество смешных гэгов.
ниггеры и гомики?Мульт «Семейка Адамс» современное толерастическое дерьмо. Порадовали только знакомые образы и некоторое количество смешных гэгов.
слух, а как отношение к ниггерам, пакистанцам и прочим в Англии? Мер Лондона это конечно пиздецБуквально на днаях пересматривали (мы
) вместе с ребёнком оригинальные фильмы 1991-ого и 1993-ого годов. С удовольствием.
Изменено: Кабо, 04.11.2019 - 16:41 PM
ниггеры и гомики?
не снимают(Не настолько, всё-таки дети смотрят.
«Мы такие разные, но можем понять и принять друх-друха». И всё это тупо в лоб, на серьезных щах.
Классические фильмы Зонненфельда, конечно, гениальны, теперь так не снимают.
Кстати, визуально образы скопированы не с этих фильмов, а с сериала 60-х, насколько я его помню.
Кстати, на "Т" никто не сходил еще? Я вот думаю пойтить, но как бы потом не плеваться...
В кино не обязательно на такое ходить, да. Разве чтоб клитор Кристинки получше видеть))
нихуясебе. Настолько все откровенно?
нихуясебе. Настолько все откровенно?
скорее всего дублёрша кмк писдой светит
да пох кто там светит. Асмус или Маринка Иванова.
Я прихуел бы с самого факта показа на большом экране.
Именно, сам прихуел)нихуясебе. Настолько все откровенно?
В том- то и дело, что нет. Посмотрите просто.скорее всего дублёрша кмк писдой светит
В том- то и дело, что нет. Посмотрите просто.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых