но любил бы её какое-то время точно
А может в личной жизни она стервь мерзкая..
Ее роль в фильмах ну никак не показатель..
![]()
И закончилось бы всё наушнегами в туалете?
Если влюбиться в ее образ, который она исполнила в фильме, то запросто.. ![]()
но любил бы её какое-то время точно
Ее роль в фильмах ну никак не показатель..
![]()
Если влюбиться в ее образ, который она исполнила в фильме, то запросто.. ![]()
Ее роль в фильмах ну никак не показатель..![]()
Если влюбиться в ее образ, который она исполнила в фильме, то запросто..
Не знаю, чем могло бы закончиться, но есть сильные подозрения, что это уже началось.
Причем пока без этой телки.
не смогу использовать образ, лет в 17 мог просто картинку лица)
а теперь только жесское порево с песдамэ помогает
Береги себя, Ромка
![]()
Наступит привыкание и придется с каждым разом всё больше и больше жесткача в просмотры добавлять.. А это может далеко завести
![]()
Ну да, а нахуй он такой нужен кому)И закончилось бы всё наушнегами в туалете?
Все-таки меня тоже зацепило)нету там анбибабства, всё по заслугам
Там на высшем уровне съемки, актёры
показаны 3 эпохи 1960,1980 и наше время, костюмы просто агонь подобраны, атмосфера
Я этот сериал смотрел 3 раза) Сам, с братом и с родителями и все в восторге
Все-таки меня тоже зацепило)
С каждой серией все больше. 8-9 прям с интересом. И это сериал, который как раз надо смотреть "МЫ"))
И я даже оставил 10 серию посмотреть вместе) Сейчас жена досмотрит до 10-й и будем смотреть последнюю вместе)))
Но с "нету там антибабства" ты, Кабо, загнул) да там для вас, блеать, раздолье))
Хз, каждая хороша. Но ты вот говорил, что Бет Энн больше понравилась, а мне Даддарио как играет. Такая сучка, пздц)))ага) тебе какая линия больше всего нравится?
мне Бэтт Энн, и Карл муж китаянки) Он очень хорош с чувством юмораХз, каждая хороша. Но ты вот говорил, что Бет Энн больше понравилась, а мне Даддарио как играет. Такая сучка, пздц)))
Изменено: Кабо, 23.11.2019 - 19:07 PM
смотрю Пилу-5 в оригинальной озвучке на английском - разницы никакой, кроме некоторых непонятных слов.
Макс, посмотри с женой лучше вышеназванный сериал)Свет моей жизни. Фильм одного актёра. Младший брат Бена Афлека. Он и режиссёр. Два часа спокойного повествования. Мало экшена, но держит у экрана. Под настроение и наверно людям за 30, с семьёй.
смотрю Пилу-5 в оригинальной озвучке на английском - разницы никакой, кроме некоторых непонятных слов.
У тебя так хорошо с английским?
Завидую.
Мне кажется, такие фильмы смотреть несложно. Хоть я и не владею совсем.У тебя так хорошо с английским?
Завидую.
Макс, ты тему то почитываешь вообще?Все-таки меня тоже зацепило)
С каждой серией все больше. 8-9 прям с интересом. И это сериал, который как раз надо смотреть "МЫ"))
И я даже оставил 10 серию посмотреть вместе) Сейчас жена досмотрит до 10-й и будем смотреть последнюю вместе)))
Но с "нету там антибабства" ты, Кабо, загнул) да там для вас, блеать, раздолье))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых