Я ожидал от него море дедукции, как в настоящих детективах (именно так мне преподнесли этот сериал), которого я там не заметил.
Тебя обманули. Но сериал отличный.
Я ожидал от него море дедукции, как в настоящих детективах (именно так мне преподнесли этот сериал), которого я там не заметил.
А Керри как там?Посмотрел Соник Ёжик.
У мистера пончика жена негр. Как всегда все испортили своей толерантностью.
Вначале пару раз вздремнул, потом нормально пошло, Соник задал жару.
Изменено: SergeyF, 23.02.2020 - 21:05 PM
Че бы нет, мы ни разу не ходили всей семьей) Случай подходящий, думаю)Всей семьёй не надо, жену пощади. Этот фильм только для детей. Керри играет отлично. Сумашедший гений получился убедительно. Я ему верю ©
Сыну фильм понравился.
начал смотреть сериал Охотники с Аль-Пачино,что то новое,не затертое...куча клише,но диалоги прописаны тщательно...https://www.kinopoisk.ru/film/1170235/
Сцуко, и Пачина шо ле тоже Ыврей?)
бдя буду...век воли не видать)
А Керри как там?
Хочу всей семьей сходить.
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!
Только не он!!
Он же последний остался, самый последний... И вот и всё..
![]()
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
Детектив, Комедия с Караченцовым
Непревзойденная игра, сильная завязка и непредсказуемая развязка
Фильм убийственный. Смотрел раз пять.
Яркий пример, как две женщины, одного мужика до цугундера могут довести ![]()
Кабо непременно нужно посмотреть этот фильм с Караченцем
меня одно слово Караченцев вызывает дрожь и блевоту с детства, после нескольких кадров ебаного днища Человек с бульвара капццинов
Кабо - попкорноед для тебя еще невъебенный комплимент
![]()
Караченцев это один лучших разносторонних актеров советского кино. А "ЧСБК" это как бы пародийная комедия с набором замечательных актеров и шикарной игрой.
меня одно слово Караченцев вызывает дрожь и блевоту с детства, после нескольких кадров ебаного днища Человек с бульвара капццинов
А меня бесил «Ури-ури» из Электронега)
Ты электронега и помнить не должен!
Кабо - попкорноед для тебя еще невъебенный комплимент
![]()
![]()
Караченцев это один лучших разносторонних актеров советского кино. А "ЧСБК" это как бы пародийная комедия с набором замечательных актеров и шикарной игрой.
Ты классику не трож своими ручищами. Шикарный фильм.Боярский согласен, никогда он мне не нравился
А меня бесил «Ури-ури» из Электронега)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых