Боярцкей - да, шыкарный ахтер, любой фильм засрать может.
Особенно если еще споет про подстанцыю.
Боярцкей - да, шыкарный ахтер, любой фильм засрать может.
навскидку назову именно великих актеров Баталов, Евстигнеев, Вицин, Никулин, Тихонов, Юрский
Навскидку еще десяток назвать можно..
Актеров театра и кино.
А блять Караченцев вместе с Боярским это хуй знает что имхо
Вот не надо Караченцева с Боярским ровнять.
Караченцев великолепен, как в ролях ухарей парней, так и в откровенных пентюхов..
Смотрел с ним в театре "Юнона и Авось", как по мне Певцов не дотягивает по уровню.
Голос хорош для романсов - и их много у него.
Короче, не понимаешь ты не хрена, Кабо... Тебе даже до помощника младшего попкорноеда еще расти и расти..
![]()
Я уже писал, что из за Боярского блялся прикасатся к Дюма и трем мушкетерам ибо казалось что такой же кал как его игра
А что, есть шикарная экранизация "Трех мушкетеров"?!
Хоть кто-то похожее снял?!
Нет.
Все они разной степени достоверности и паршивости..
Неужто в кинотеатре сходил?)Керри отличный, похож на себя как в Эйс Вентуре
Керри единственное, что хорошего в фильме
Неужто в кинотеатре сходил?)
Песня классная) Я иногда распеваюсь, можно много разных слов вставлять))Боярцкей - да, шыкарный ахтер, любой фильм засрать может.
Надо записать:ага, с малым
Да и вообще если споёт)Боярцкей - да, шыкарный ахтер, любой фильм засрать может.
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.02.2020 - 12:43 PM
и не жалеет о потраченных бабосиках)
Он не написал, что не жалеет.
Он будет жалеть даже если фильм понравился.
Чойта?)
Такую шляпу смотрели только в моем детстве, когда были деревянные игрушки, прибитые к полу.
У тебя в детстве должно было быть уже все по-другому.
Именно из-за Боярского впервые прочитал Мушкетеров уже ближе к 30ти годам) и понятно что уже не зашло. Монте-Кристо намного больше понравился.)из за Боярского не смог смотреть, поэтому по фильму самому ниче не скажу)
ога) кстатэ сам фильм классный, но уриури блеать)
Да и вообще если споёт)
Да у него все песни одинаковые - все про подстанцыю.
Бля, не дай бог Олеган в тему заглянет, будет ругаццо.
Ему всегда за мишко обидно.
Мое детство пришлось на 90е, а ты сам понимаешь в какой тогда жепе был наш кинематограф.Такую шляпу смотрели только в моем детстве, когда были деревянные игрушки, прибитые к полу.
У тебя в детстве должно было быть уже все по-другому.
Я уже отсюда вижу зарево над казахскими степяме.Да у него все песни одинаковые - все про подстанцыю.
Бля, не дай бог Олеган в тему заглянет, будет ругаццо.
Ему всегда за мишко обидно.
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.02.2020 - 12:50 PM
Такую шляпу смотрели только в моем детстве, когда были деревянные игрушки, прибитые к полу. У тебя в детстве должно было быть уже все по-другому.
Ну привет...
А Электронник-то чем плох?! Нормальный сюжет, нормальная игра актеров, тема "принц и нищий" всегда актуальна..
Хороший добрый детский фильм с посылом к дружбе, благородству, честности..
Мушкетеров уже ближе к 30ти годам) и понятно что уже не зашло.
Мы иногда забываем, что приключенческие книги Дюма, Стивенсона, Жюль Верна, Буссенара и пр. писались для взрослых и были, изначально, положительно восприняты именно взрослой читающей аудиторией.
Это потом они стали типа детскими..
Ты электронега и помнить не должен!
Электроника и я помню, а я на пол годика младше ![]()
Мое детство пришлось на 90е, а ты сам понимаешь в какой тогда жепе был наш кинематограф.
Это да, но в страну уже просочились западные фильмы, и смотреть савецкое гавно было уже совершенно незачем. Это у нас выбора не было: либо электронег, либо программа "сельский час" и "играй гармонь".
Хороший добрый детский фильм с посылом к дружбе, благородству, честности..
Фпезду. По сравнению с книгой аццкей ацтой.
Да и без всякого сравнения ацтой.
Фпезду. По сравнению с книгой аццкей ацтой. Да и без всякого сравнения ацтой.
Мне понравился.
Хороший фильм и актеры нормально подобраны.
С книгой - да, не сравнить.
Кстати, продолжение книжное, как по мне, очень сильно уступает первой части. Там вообще нереальная фантастика какая-то пошла. Даже для ребенка это перебор..
Вот как раз таки западное просочилось по большей части говно, в немеряных количествах, с жутким переводом на коленке и гнусаво-блевотным голосом. Я о фильмах серии В и С, типа Кровавый кулак 8, Разборка в Пизда-сити или Подзалупный монстр 2. И всё это говно мы смотрели на ура, потому что за 70 лет славного совка нам остоебенили до рвоты эти ваши капуцины и констанции.Это да, но в страну уже просочились западные фильмы, и смотреть савецкое гавно было уже совершенно незачем. Это у нас выбора не было: либо электронег, либо программа "сельский час" и "играй гармонь".
Да хороший детский фильм, думаю и сейчас дети это могут посмотреть.Фпезду. По сравнению с книгой аццкей ацтой.
Да и без всякого сравнения ацтой.
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.02.2020 - 13:45 PM
Миха охуенен...и дочка у него тоже ничего)откройте фильмографию на кинопоиске и гляньте рейтинг его фильмов с начала семидесятых годов прошлого столетия,а потом подпиздывайте за его игру,кинокритики епть)
Йа не подпиздываю, я вообще ни одного фильма с ним не видел)Миха охуенен...и дочка у него тоже ничего)откройте фильмографию на кинопоиске и гляньте рейтинг его фильмов с начала семидесятых годов прошлого столетия,а потом подпиздывайте за его игру,кинокритики епть)
Ты просто как и Бум не переносишь совок.
Не совсем так, Ромыч.
Есть овердохуя савецких фильмов, которые я могу пересмотреть с большим удовольствием.
И на фоне этих отличнейших савецких фильмов я совершенно не могу смотреть современное российское кино.
гляньте рейтинг его фильмов
Олег, там, наверное, и фильмы с деФюнесом, к примеру, рейтинговые. А ведь гавно аццкое.
Эта макака кривляется так, что мне всегда хотелось уебать с ноги по летсу.
Изменено: LoTaR, 27.02.2020 - 13:50 PM
Есть овердохуя савецких фильмов, которые я могу пересмотреть с большим удовольствием.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых