Лучшие фильмы. А для вас?
27.02.2020 - 14:56 PM
Не могу сказать Прошай
Мужики
Курьер
Город Зеро
Маленькая Вера
Любовь и голуби
Собачье сердце
Вий
Ну фильмы Гайдая, само собой.
27.02.2020 - 15:00 PM
А песня и пресняков - это отдельная блеать история.
Ну, самого Преснякова - времен его выступлений я не слушал и ни одной песни не слышал.
А эти, из фильма, в душу запали. Мелодичные такие.. красивые ..
Напеть, коллега Лотар?!? ![]()
Лучшая роль Высоцкого в кино. И чем больше я читаю старые документы и милицейскую периодику, тем больше поражаюсь, насколько точно воспроизведён им дух времени. Да и Вайнеры "Эру милосердия" писали по реальному делу, они вообще с милицией дружили) Образ Жеглова вылеплен Высоцким по книге, что мне весьма импонирует. А вот Шарапов в кино больше отличается от литературного. Хотя люблю и книгу, и кино, невзирая на некоторые упрощения сюжета в фильме.
Замечательно сказано.
Полностью согласен.
Что характерно - книжному капитану Жеглову, по описанию, лет 25. То есть в 21 год он в МУРе, в 41 году боролся с бандитизмом. Это, судя по записям, были те еще годы..
Но 40-летний Высоцкий сыграл его просто канонически. Его можно в палату мер и весов занести как лучшего в мире Жеглова.
Шарапов не книжный, да. Там он маленький и менее восторженный. Но Кононов тоже сыграл свою лучшую роль.
Я искренне надеюсь, что ни у одного современного типа "режиссера" не поднимется рука переснять "Место встречи..." ремейком...
Не, это Высоцкий где? К нему тоже придется привыкать.))
При всем уважении, Романыч, ты прям сегодня по скорости эстетического падения в этой теме рискуешь догнать Кабо
![]()
27.02.2020 - 15:01 PM
Но кое-что смотрел, из того что понравилось по памяти:
Все фильмы весьма достойные.
Поэтому, повторюсь, меня нельзя обвинить в нелюбви к савецкому кино.
Я его, можно сказать, наеборот, очень люблю.
А не люблю я гавно, которое, как известно, может быть и савецкое, и омереканское, и какое угодно.
27.02.2020 - 15:01 PM
При всем уважении, Романыч, ты прям сегодня по скорости эстетического падения в этой теме рискуешь догнать Кабо
![]()
Бля, не смотрел я просто, чо вы доебалесь))
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.02.2020 - 15:02 PM
27.02.2020 - 15:03 PM
Доебалесь потому, што это серьезнейшая брешь в репутации главнова кинокритега.
Так недолго погоны и потерять.
27.02.2020 - 15:04 PM
27.02.2020 - 15:04 PM
Ну, так тыж не простой форумчанен в этой теме, в главный кинокритик, вот и доебались. Негоже, негоже..)Бля, не смотрел я просто, чо вы доебалесь))
Лотар опередил)
Изменено: Morten, 27.02.2020 - 15:05 PM
27.02.2020 - 15:05 PM
Олега, если ты сейчас скажешь, что тебе нравятся фильмы с дефюнесом, то я пойду закроюсь в туалете, и буду плакать назврыд.ты не слышишь...с Финесом смотрел фильмы в кинотеатре,то что показывалось в СССР...эта была скорее отдушина в кино,потому что смотреть то было и нечего...по этому в то время и не было негатива ни к Финесу ни к Митичу и как ни странно к дими,джими,ачя ачя...тут то вопрос не в любви,а в негативе...и да,заслуженного,а потом и народного просто так не дают,обосрать можно любого,просто напрашивается вопрос чего добился кто то из вас кто говорит что Боярский гавно
27.02.2020 - 15:06 PM
27.02.2020 - 15:08 PM
Ну да, здесь Олеган чет не туда порулил.Ну всё, докатились до пресловутого «сам добейся»)
Причем тут это))
27.02.2020 - 15:13 PM
вы чё потролить решили?)хуй вам ![]()
27.02.2020 - 15:13 PM
Мы не доебались, мы просто не понимаем как такой человек может спокойно жить, не говоря уж о том, что вообще браться хоть как-то оценивать другие фильмы
![]()
Это как обсуждать Фил Хита и ни разу не видеть формы выступающего Арнольда..
Устрани этот позорный недостаток.
.с Финесом смотрел фильмы в кинотеатре,т
Мимика Дефинеса мне кажется великолепной. Он одним лицом говорит больше чем голосом. На фоне даже тогдашних он выделялся, не говоря уж о ботоксных масках современных.
А кривлянье, по моему, это всякие Харламовы и прочие.
просто напрашивается вопрос чего добился кто то из вас кто говорит что Боярский гавно
Коллега Олеган, мы обсуждаем не их личную жизнь, а актерское мастерство. Мы зрители, для КОТОРЫХ все эти актеры и снимаются в фильмах.
Без нас и их бы не было.
При чем здесь добейся?!
ПС. Я к Боярскому отношусь ровно. Без восторга, но ровно ![]()
27.02.2020 - 15:14 PM
Олег, когда дискуссия переходит в русло "сперва добейся", то можно ее с уверенностью заканчивать.
Тут и троллить не надо.
27.02.2020 - 15:14 PM
Кстати, муж Лизы Боярской в зависимости от позы имеет то Констанцию, то д'Артаньяна. Как вам такой поворот, тысяча чертей!?
27.02.2020 - 15:16 PM
мы обсуждаем не их личную жизнь, а актерское мастерство.кто то сегодня читает или все на одной волне?)99 ролей в кино большиство с рейтингом нормальным,заслуженый и народный артист рсфср,это что блят личная жизнь?
27.02.2020 - 15:16 PM
Мимика Дефинеса мне кажется великолепной.
Ты хоть раз общался в реале с человеком, кривящим ебло подобным образом?
Это именно кривлянье, другого слова подобрать не могу.
27.02.2020 - 15:18 PM
Олег, когда дискуссия переходит в русло "сперва добейся", то можно ее с уверенностью заканчивать.
Тут и троллить не надо.
за что тогда дали народного и заслуженного,ответь тогда
27.02.2020 - 15:24 PM
Кстати, муж Лизы Боярской в зависимости от позы имеет то Констанцию, то д'Артаньяна. Как вам такой поворот, тысяча чертей!?
Представил и посмеялсо
![]()
Верно подмечено ![]()
кто то сегодня читает или все на одной волне?)99 ролей в кино большиство с рейтингом нормальным,заслуженый и народный артист рсфср,это что блят личная жизнь?
И что теперь нельзя иметь собственное мнение об актере?! ![]()
Почитал его фильмы.. Я и десятой части не смотрел.
Но те, которые смотрел - вот в Старшем сыне у него другой образ. Остальные - ну калька..
И, естественно, необыкновенно хриплый голос. ![]()
Ты хоть раз общался в реале с человеком, кривящим ебло подобным образом?
Это именно кривлянье, другого слова подобрать не могу.
Нет. Я не общался с очень многими образами, которые показывают в комедийных фильмах, ты чего, коллега?!?! ![]()
Это остаток немого кино в звуковом. Это шикарный "разговор" мимикой.
Мне нравится.
27.02.2020 - 15:29 PM
Для меня (как для зрителя) эталоном французской комедии, а может быть, и комедии вообще, останутся комедии с Ришаром и Депардье.
Они реально эпичны.
А от кривления ебла по делу и не по делу меня поташнивает.
Но, может быть, я и неправ, и это есть то, что надо делать в комедии.
27.02.2020 - 15:46 PM
Для меня (как для зрителя) эталоном французской комедии, а может быть, и комедии вообще, останутся комедии с Ришаром и Депардье.
Они реально эпичны.
А от кривления ебла по делу и не по делу меня поташнивает.
Но, может быть, я и неправ, и это есть то, что надо делать в комедии.
Депардье очень хороший комедийный актер.
Не помню комедия как называлась в которой он пристегнул своего тощего друга к батарее наручниками и выэбал в попец.
После этого я депардье больше не смотрю.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых