Кстати, бро, Чёрная кошка это сеть курцких автомоек, гы)Ну, что ж, я очень рад, Роман)
Звание сохраняется)
Блять, и кстати названия курцких секс-шопов тоже))
Хули, тупой регион)
Кстати, бро, Чёрная кошка это сеть курцких автомоек, гы)Ну, что ж, я очень рад, Роман)
Звание сохраняется)
)))Кстати, бро, Чёрная кошка это сеть курцких автомоек, гы)
Блять, и кстати названия курцких секс-шопов тоже))
Хули, тупой регион)
Сань, а песни его слушаешь?
Его песни - это не песни, ИМХО, а поэзия. причем очень хорошая, сильная поэзия.
Но под три блатных аккорда. Поэтому да, на любителя, особенно актуально для людей совсем старшего поколения.
Для них это был глоток воздуха в мраке сацаализьма.
Звание сохраняется)
Присоединяюсь.
Я знал, что ты оценишь, и точно знал, что последнюю серию особенно.
Там самый надрыв.
Посмотри савецкова Холмса попробуй теперь.
Только сразу учти, что фильм снят с большой иронией.
Но как Холмс Ливанов, так и Ватсон Соломин, ИМХО, неподражаемы.
Твистед, "Свой среди чужих, чужой среди своих"
ППКС. Для меня все-таки музыкальная составляющая в песне это главное. О чем текст, мне, в принципе то, пох) А у него(я конечно утрирую, но тем не менее) ни музыки ни вокала (правильней назвать наверное "манера исполнения")Его песни - это не песни, ИМХО, а поэзия. причем очень хорошая, сильная поэзия.
Но под три блатных аккорда. Поэтому да, на любителя, особенно актуально для людей совсем старшего поколения.
Для них это был глоток воздуха в мраке сацаализьма.
ППКС. Для меня все-таки музыкальная составляющая в песне это главное. О чем текст, мне, в принципе то, пох) А у него(я конечно утрирую, но тем не менее) ни музыки ни вокала (правильней назвать наверное "манера исполнения")
ни музыки ни вокала
А есть такие певцы ртом, у которых ни музыки, ни вокала, ни тескта даже - ваще нихуйа нет.
Таких Твист любит петь.
Спасибо, смиялсо(с)ты музыкальный попкорн, а Твист киношный попкорн
Два сапога пара
ни музыки, ни вокала, ни тескта даже - ваще нихуйа нет.
Твистед, "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Мне пох что петь, у меня харизма я ебёшь.А есть такие певцы ртом, у которых ни музыки, ни вокала, ни тескта даже - ваще нихуйа нет.
Таких Твист любит петь.
Смотрел, Джинитор, хороший фильм. Музыка вообще песдец
Гляну.Я знал, что ты оценишь, и точно знал, что последнюю серию особенно.
Там самый надрыв.
Посмотри савецкова Холмса попробуй теперь.
Только сразу учти, что фильм снят с большой иронией.
Но как Холмс Ливанов, так и Ватсон Соломин, ИМХО, неподражаемы.
А Место встречи смотрел?а я не смог, его Badcomedian рекомендовал как любимейший фильм
музыка да там супер, но так как-то архаично и депрессивно, не моё кароче
Место встречи, один из любимыхГляну.
А Место встречи смотрел?
Изменено: Кабо, 17.04.2020 - 12:49 PM
Высоцкий тоже несомненно талант. Но вот я по большому счету его только в этом фильме и видел.
А у него больше нормальных заглавных ролей в фильмах и нет. Да и сами фильмы, в которых он снимался, за исключением, может, "Арап Петра Великого", мало кому известны.
Для меня все-таки музыкальная составляющая в песне это главное. О чем текст, мне, в принципе то, пох) А у него(я конечно утрирую, но тем не менее) ни музыки ни вокала (правильней назвать наверное "манера исполнения")
Высоцкий никогда не называл себя певцом. Наоборот, он неоднократно повторял, что он - поэт, который читает свои стихи, положенные на какую-то ритмическую основу, те самые "три аккорда". Поэтому, конечно, ты не найдёшь в его песнях того, что тебя привлекает.
Конкин слабо отыграл, да.Место встречи, один из любимых
мне там очень актёр, который бандита "Промокашку" играл нравицца, потом Евстигнеев вор "Ручечник" тоже супер, а вот Высоцкий, немного переигрывает имхо, сильно театрально как-то кривляецца
Конкин(Шарапов) вообще не нравицца
Конкин слабо отыграл, да.
Евстигнеев везде актерище, это вне скобок всегда)
Высоцкий согласен немного переигрывает местами, но ему это даже как-то идёт, хз) харизма, опять же)
Высоцкий согласен немного переигрывает местами, но ему это даже как-то идёт, хз)
А есть категория людей, которые и в жизни как будто спектакль играют. По книге, Жеглов - ещё тот актёр (кстати, если почитать о реально работавших операх милиции - там много было таких, которые успешно работали, именно разыгрывая "спектакли", сначала для поимки преступников, а потом для проведения допросов и даже направления "заблудших овец" на путь истинный. Видимо, такая натура, прекрасно реализованная в рамках профессионального мастерства). Так что и в этом плане Высоцкий подходит к роли идеально.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых