Не досмотрел до конца.
Хз почему.
Но сериал приличный, да.
С одного одесскова езыка уссысся.
Не досмотрел до конца.
Хз почему.
Но сериал приличный, да.
Удовиченко в образе «Облигация или Аблигация?» хороша, да)нигде пижже уголовников, чем в "Беспределе" нет)
бля надо пересмотреть, там все ахуенны
блять чесна скажу тебе мне и "Фокс" не понравился в Месте встречи... очень интеллегентное ебало у актёра
А вот Манька Облигация ахуенна, ну и Садальский хорош) Кирпич)
а еще Куравлёв ахуеннен, но он везде Ахуенный, вот Куравлёв на хитрого вора очень похож
А я именно из-за языка бросил на второй серии. Ну не только из-за языка, но бесило прилично.Не досмотрел до конца.
Хз почему.
Но сериал приличный, да.
Фокс наиболее совпадает с книжным героем.
Мда, хз, по какому принципу они актера искали...По книге Левченко - цыган, ворюга аццкий.
Одесский говор уникален, нихера ты не понимаешь) НубУдовиченко в образе «Облигация или Аблигация?» хороша, да)
Мне Фокс понравился, он кстати в Бригаде играл)
Садальский и Куравлев это вообще русские оскары)
А я именно из-за языка бросил на второй серии. Ну не только из-за языка, но бесило прилично.
Ничего не имею против украинцев, но язык подбешивает)
Лотар, а ты "Ликвидацию" смотрел? классный сериал
там Машков следака играет просто шедеврально
Неплохой, но сильно переборщили с одесско-еврейским колоритом, водевильно смотрелось.
На одном канале "Война миров", на другом " Послезавтра", сразу за ним "Вторжение". Смотрите народ на карантине))
![]()
А что, спасибо)
С удивлением обнаружил, что "28 дней спустя" я и не смотрел вроде.
Я видел. Детали не помню, но впечатление крайне положительное.
Если ещё вдруг захочется почитать на актуальную тему, то "День триффидов" Джона Уиндема, и, конечно, "Противостояние" Кинга.
А что, спасибо)
С удивлением обнаружил, что "28 дней спустя" я и не смотрел вроде. Еще "Разрисованную вуаль" надо бы скачать.
я конечно понимаю что вам делать сейчас нефиг, но зачем тащить себя из жопы, в еще большую жопу? вы реально мазохисты
вот ебнет адреналин и перейдет в кортизол в проблемы с сердцем и давлением, оно вам надо?
вы не понимаете что весь шоу бизнес построен на эмоциях
Меня эти фильмы ни в коем случае но задевают, дорогая) Я, в принципе, люблю такую тематику. А второй фильм вообще больше про любофф и чувства, я так понял. Ты как всегда никуя не разобралась, но пиздануть надо)я конечно понимаю что вам делать сейчас нефиг, но зачем тащить себя из жопы, в еще большую жопу? вы реально мазохисты
вот ебнет адреналин и перейдет в кортизол в проблемы с сердцем и давлением, оно вам надо?
вы не понимаете что весь шоу бизнес построен на эмоциях
Никто нихуя не понимает, кроме тебя, дорогая) Пора бы уже смириться и махнуть рукой, забей..)вы не понимаете что весь шоу бизнес построен на эмоциях
Посмотрел мне Кинопоиске, описание реально интересное) А рейтинг чуть ли не как у ВВ)На Ютубе выходит сериал «Внутри Лапенко». Первые три серии-просто хорошая комедия.
Четвертая и пятая серии-шедевр, беспезды. Оммаж на Иглу и Брата, роющийся в мусоре инженер под «Моя оборона». Короче, словами не передать. Однозначно стоит смотреть)))
Смотрю шестой сезон "Боша".
По-прежнему сериал на высоте.
На Ютубе выходит сериал «Внутри Лапенко». Первые три серии-просто хорошая комедия.
Четвертая и пятая серии-шедевр, беспезды. Оммаж на Иглу и Брата, роющийся в мусоре инженер под «Моя оборона». Короче, словами не передать. Однозначно стоит смотреть)))
да, отличные зарисовки.
Посмотрел мне Кинопоиске, описание реально интересное) А рейтинг чуть ли не как у ВВ)
Не пали контору)))ебать его в рот, глянул ровно 5 секунд и кроме как под героином эту хуету смотреть нельзя, вы чо ебанулись там?
попкорноед (с)
Не дорос.ебать его в рот, глянул ровно 5 секунд и кроме как под героином эту хуету смотреть нельзя, вы чо ебанулись там?
Посмотри хоть 4 и 5 серии, авось проникнешься)ебать его в рот, глянул ровно 5 секунд и кроме как под героином эту хуету смотреть нельзя, вы чо ебанулись там?
Не дорос.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых