Плюс еще массажер роликовый есть - буда самомассаж им делать.
Но по ощущениям, это мои грыжи шморля+кифоз г.о. п-ка дают о себе знать
Так что, от похода к врачу не отделаться.
Давление зависит от сердцебиения (так мне объяснили в военкомате мое повышенное давление )))) ) поэтому после тренировки оно снижается. Но я так понял что оно становится меньше давления до тренировки. У меня такое было только когда занимался натощак - не успевал заблаговременно покушать. Где-то читал что есть прямая зависимость давления от уровня сахара в крови. А у тебя падение давления вызывает дискомфорт?давление сильно падает во время и после трени.нормально?
да впринципе осбого дискомфорта нету.хотя из за погоды некий дискомфорт присутствует и давление повышается иногда без всяких тренировок.например сегодня до трени было 130 на 85. во время 100 на 60 сразу после такое же практически,а минут через 15-20 после трени уже 120 на 80.Давление зависит от сердцебиения (так мне объяснили в военкомате мое повышенное давление )))) ) поэтому после тренировки оно снижается. Но я так понял что оно становится меньше давления до тренировки. У меня такое было только когда занимался натощак - не успевал заблаговременно покушать. Где-то читал что есть прямая зависимость давления от уровня сахара в крови. А у тебя падение давления вызывает дискомфорт?
Я тоже на тренировках особого дискомфорта не испытываю, правда я и не меряю давление. Но в принципе по зевкам можно определить что тоже падает))))). Обрати внимание на тренировки soperedi. У него показатели давления есть до и после. И "до" всегда больше чем "после". Так что может это нормальное явление.да впринципе осбого дискомфорта нету
Обезболивающее и противовоспалительное с эффектом диклофенака, но менее токсичное это что?
Изменено: румпельштильцхен, 19.06.2012 - 18:59 PM
Благодарюнимесулид
Благодарю
Сравню с мнением Хирурга, когда оно появится.
Дозировка, аналогичная 75 мг диклофенака в виде инъекции?
Еще раз спасибо. Опробую, отпишусь.учитывая, что это таблетки (и твой вес), то я бы сказал, что 150-200мг
Сходи на обследование.Тут такое дело,сегодня с утра немного покушал,то есть желудок был не пустой,потом через пару часов решил выпить банку пепси,очень редко её пью..сделал первый глаток и загнулся от боли,такое ощущуние,шо бритвенное лезвие проглотил и оно мне всё нутро распороло..никогда такого не было..до сих пор брюхо болит и это несмотря на 2 литра кефира..У меня гастрит шибко нехороший..Хотя я его лечил и даже пил сильно ядрёные антибиотики и после них кучю других колёс..только как видимо толку нехуя..Неужели у меня язва намечается?
Самый вероятный вариант. У меня тольок от спазмированных мышц позвоночник периодически и болит, мышцы позвонки с места вытягивают. массаж и баня или ежедневная горячая ванна помогают.поделай обычный массаж.возможно просто спазмированны мышцы спины
Кетонал.Обезболивающее и противовоспалительное с эффектом диклофенака, но менее токсичное это что?
АСД фракция №3. Купишь в ветаптеке.Блин такая зараза как лишай прицепилась, уже год мучаюсь. Иду к етим канакрадам душегубам в кож вен, надают мазей и таблеток, вроде проходит на 3-4 месяца, а потом снова. Может кто народный метод какой подсоветует а то эта терапия по карману бъет, не сильно но чуствительно
АСД №3 не пьют, а мажут, только наружно, делай параллельно с витаминами, хотя поможет и без них.Купил волвит типа витамины для кожи ща пропью если не вставит тогда попробую АСД
Спасибо за совет
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых