Я их почувствовала один раз в этом году. После сорев, где сначала 110 не встала, а потом встала . Вот там они решили поучаствовать, видать. Блин, надо посерьезнее их качать, они у меня пару раз в неделю, если получается.

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
23.12.2024 - 20:36 PM
23.12.2024 - 20:39 PM
У жены большие икры, но при стройных в целом ногах.. )) 170/60.
Старшему тоже передалось. А у младшего, уже видно, ноги в меня.
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.12.2024 - 21:03 PM
23.12.2024 - 20:39 PM
внешне они очень даже выделяются, и мне по объему то и не надо больше, они прям видны нормально так. Но хилые, видать. Так у меня половина моих мышиц чисто декоративные
23.12.2024 - 21:15 PM
За вечера в зале я зарабатываю в среднем 1/10 от месячного заработка, эта часть занятости точно не ради денег)Дима, а ты кстати тренируешь чисто по фану или подрабатываешь в том числе вечерами в зале?
Попробуй как мы Насте недавно их добавили в план — в сидячем тренажере, медленное опускание и мощный подъем до параллели стопы с полом, не выше. Тяжело, на 10-15 повторов.О,это мой случай. Придётся ещё икры теперь качать!
Кстати, я их вполне чувствую после многоповторных приседаний, как сегодня. Всегда массажирую перкуссионным массажёром после с удовольствием.
23.12.2024 - 22:19 PM
Попробуй как мы Насте недавно их добавили в план — в сидячем тренажере, медленное опускание и мощный подъем до параллели стопы с полом, не выше. Тяжело, на 10-15 повторов.
Спасибо, Дима. Попробую. Должен быть такой тренажёр.
23.12.2024 - 23:39 PM
А я чет как не посмотрю, никто столько не навешивает на икры, сколько я. Дай бог половину) Я обычно полностью блинами завешиваю под завязку. Короче, то ли у меня икры сильные, то ли другим вешать лень))Ты кстати икры качаешь?
Помню в середине нулевых у нас в зале был мужик, Александр Каширцев, мсмк по жиму. Он утверждал, что голень самая сильная мышца у человека. Я, говорит, делаю подъемы на икры в стоячем тренажёре полтонны, где ещё столько подымешь)
У нас там был тренажёр с блинами. Понятно, что тренажёр не показатель, они все разные, но вот такое мнение всё же.
24.12.2024 - 01:04 AM
24.12.2024 - 13:19 PM
Так а какая мышца возвращает голень в вертикальное положение когда вы вставать начинаете?
Собственно, если икроножные слабые, то во время приседаний колени будут вперёд уходить меньше чем того мобильность голеностопа позволяет.
теоретически мб, практически хз.
ну и кст я слышал, что когда нога в колене согнута работает не икроножная а камболовидная.
когда были большие объемы приседа помоему она как раз болела немного, но хз как понять влияло ли это на результат и технику приседа.
24.12.2024 - 13:38 PM
О ней по большому счету и речь. Другое дело что пытаться изолировать камбаловидную от икроножной — ну, теоретически возможно, на практике — с одновременным разгибание голени икроножная натягивается, что помогает ей разгибать стопу. Короче — и то и то нужно.теоретически мб, практически хз.
ну и кст я слышал, что когда нога в колене согнута работает не икроножная а камболовидная.
когда были большие объемы приседа помоему она как раз болела немного, но хз как понять влияло ли это на результат и технику приседа.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)