Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
Начал
Наблюдатель
, 26.09.2007 23:03 PM
6168 ответов в теме
28.10.2007 - 13:00 PM
А какими упражнениями можно закачать больное плечо
29.10.2007 - 13:21 PM
Может вопрос и смешной, но задам.
Хотел спросить насчет вздутия живота и кишечника. Не знаю как это назвать. Точнее как ликвидировать громкие звуки из живота, когда хочется есть. А то сидишь где нибудь на парах в институте, очень неловко.
Слышал что вроде про эспумизан говорили, но не пробовал данное лекарство.
Хотел спросить насчет вздутия живота и кишечника. Не знаю как это назвать. Точнее как ликвидировать громкие звуки из живота, когда хочется есть. А то сидишь где нибудь на парах в институте, очень неловко.
29.10.2007 - 17:02 PM
To: Dimetrus
Было уже, поищи. L-Fly и изоляция с маленьким весом.
Было уже, поищи. L-Fly и изоляция с маленьким весом.
29.10.2007 - 18:57 PM
вместо лекарства лучше схавать чё-нибудькак ликвидировать громкие звуки из живота, когда хочется есть. А то сидишь где нибудь на парах в институте, очень неловко.

29.10.2007 - 19:26 PM
Логично. У меня та же проблема раньше была: сидишь ты на паре, и как вдруг..... неприятно в общем.вместо лекарства лучше схавать чё-нибудь
Незнаю почему, но где-то после второгокурса, эта фигня сама-собой прекратилась

30.10.2007 - 22:52 PM
с температурой, кашлем не вредно заниматься?
30.10.2007 - 22:55 PM
To: Маврик
Вредно
Вредно
30.10.2007 - 23:11 PM
Dimetrus, очень?)) для сердца или для всего организма?
30.10.2007 - 23:14 PM
To: Маврик
Для сердца прежде всего
Для сердца прежде всего
31.10.2007 - 20:53 PM
А можно как нить плечи растянуть?
Например от разводок от рястяжения адская боль в передних дельтах
Например от разводок от рястяжения адская боль в передних дельтах
05.11.2007 - 15:26 PM
здрасте! у меня тут проблема а может и не проблема, короче. Когда качаю бицепс грифом, больно руку в предплечии. Чем уже тем болнее. Что делать и что это такое?
тоесть по всей руке и помоему где то внутри руки.
05.11.2007 - 22:51 PM
Я думаю, что если задавать вопрос более конкретно, да еще и используя грамотный русский язык, шансы на получение ответа повышаютсяздрасте! у меня тут проблема а может и не проблема, короче. Когда качаю бицепс грифом, больно руку в предплечии. Чем уже тем болнее. Что делать и что это такое?
08.11.2007 - 18:53 PM
а что тут не понятного? когда качаю бицепс прямым грифом и средним весом больно правую руку в предплечии, где то в нутри , это не мышца. иногда побаливает левая но редко. И еще чем уже хват тем больнее.
08.11.2007 - 19:05 PM
Перестань на некоторое время его "дрочить" - пройдет, качай EZ.
14.11.2007 - 18:26 PM
Такая вот фигня, делал сегодня отжимания на брусьях, и когда после второго подхода слазил с брусьев, толи резко спрыгнул, толи головой повернул не так как-то, резко стрельнуло в задней части шеи справа, и в голову отдало тоже где-то с правой стороны, сначала боль была достаточно сильная в первые минуты и в шее и в голове, но потом постепенно утихла, но боль какая-то осталась. Что это может быть ?
15.11.2007 - 02:32 AM
Думаю не мог ли это лопнуть какой-нибудь сосуд в голове?
15.11.2007 - 10:44 AM
не могДумаю не мог ли это лопнуть какой-нибудь сосуд в голове?

15.11.2007 - 15:47 PM
сегодня сходил в тренажерку вместе с другом(друг первый раз пошел-дистрофик). и случилось совсем неприятная тема. он немножко позанимался на тренажерах в разброс(т.е. никакой программы. на чем понравилось на том и позанимался) в итоге занимался с очень легкими весами и в конце решил побегать на беговой дорожке в быстром темпе. спустя 2-3 минуты после бега он почувствовал себя плохо. я посоветовал измерить давление. оно оказалось порядка 170\90(100). пульс не помню. мы пошли посидели на скамейке. потом ему стало ещзе хуже , сказал что щас вырвет.пока шли до туалета ему сильно прихватило(свело в боках) он очень побледнел. был холодный и мокрый. до толчка не дошли сели на еще одну скмейцку там он отошел и стало лгече. он смог пререодеться и пойти домой. короче я уже боюсь с ним ходить ибо стремно очень. он вроде говорит что мол просто не надо было бегать. как думайте стоит ли ему опять идти в тренажкеру и просто делать по меньше упражнений или точно не стоит и обязательно к врачу?
15.11.2007 - 16:12 PM
To: Ips
Только к врачу!
Надо искать причину ухудшения самочувствия.
Может он сердечник? Не дай Бог что...
А может ему вообще нельзя ничего тяжелее 1 кг поднимать, или еще какая причина.
Только к врачу!
Надо искать причину ухудшения самочувствия.
Может он сердечник? Не дай Бог что...
А может ему вообще нельзя ничего тяжелее 1 кг поднимать, или еще какая причина.
15.11.2007 - 16:15 PM
To: Ips
я думаю так - если раньше у него проблем со здоровьем не было выявлено (с сердцем или других), то можно попробовать заниматься, на этот раз дозируя нагрузку. А так бывало что поблевать очень тянет - после приседов, например.
я думаю так - если раньше у него проблем со здоровьем не было выявлено (с сердцем или других), то можно попробовать заниматься, на этот раз дозируя нагрузку. А так бывало что поблевать очень тянет - после приседов, например.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых