мне хороший врач говорил: ВОЗМОЖНО, улучшает транспорт лекарств к воспалению. Если не жаль денег - добавь, не повредит.Вобензим очень спорная хрень очень, не исключено, что плацебо
Да регулярный секс, дрочь и упражнения Кегеля это профилактика да...гигиена, не курить тоже согласен
Но про древний и убогий метод не согласен, может и в Германии и Америке по другому лечат, но то цивилизация, я там не был и не слышал
Мне блять Вобензим назначали, когда травма плеча была, и меня спросили фамилию Врача, кто назначил...... откаты они получают за эту штуку кмк
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
12.12.2016 - 16:22 PM
12.12.2016 - 16:37 PM
Вобензим очень спорная хрень очень, не исключено, что плацебо Да регулярный секс, дрочь и упражнения Кегеля это профилактика да...гигиена, не курить тоже согласен
Кабо, без подъёба, откуда ты столько знаешь про простатит в свои, прямо скажем, очень юные для простатита годы, да и южное место жительство?!
Я вот больше из анекдотов про эту болезнь в курсе... Нет, у нас был начкар, который его тоже получил лет в 30, но он реально наморозился одной зимой - прям подряд склады шли в его смену...
12.12.2016 - 16:39 PM
сталкивался с "лайтовой" версией оного, зиму на кожаном сиденье машины провел и простудил, застойные моментыКабо, без подъёба, откуда ты столько знаешь про простатит в свои, прямо скажем, очень юные для простатита годы, да и южное место жительство?!
Я вот больше из анекдотов про эту болезнь в курсе... Нет, у нас был начкар, который его тоже получил лет в 30, но он реально наморозился одной зимой - прям подряд склады шли в его смену...
12.12.2016 - 16:43 PM
сталкивался с "лайтовой" версией оного, зиму на кожаном сиденье машины провел и простудил, застойные моменты
От кожаного сиденья?!?!
![]()
Ни хрена себе... Да какие ж там температуры были, что бы так проморозить - штаны же еще теплые защищают... Да и кожа должна быстро от тела прогреваться..
Жесть..
12.12.2016 - 16:48 PM
все очень просто, зима температура -От кожаного сиденья?!?!
![]()
![]()
Ни хрена себе... Да какие ж там температуры были, что бы так проморозить - штаны же еще теплые защищают... Да и кожа должна быстро от тела прогреваться..
Жесть..
машина всю ночь на улице, утром выходил, садился на ледяное кожанное сидение и сидел блеать, бамбуковая моя башка
Изменено: Кабо, 12.12.2016 - 16:48 PM
12.12.2016 - 16:51 PM
все очень просто, зима температура -
машина всю ночь на улице, утром выходил, садился на ледяное кожанное сидение и сидел блеать, бамбуковая моя башка
откуда в жопе пластилин)Киев-зима=Казахстан-банановый рай)))
12.12.2016 - 16:52 PM
Мне блять Вобензим назначали, когда травма плеча была, и меня спросили фамилию Врача, кто назначил...... откаты они получают за эту штуку кмкэто грустный пизд..ц, потомучто вобэнзим это очень слабый ферментный препарат, в совке живем куле, дикая безграмотность врачей.
12.12.2016 - 16:56 PM
Твистед, вот как ты написал. Этим и внес смуту) Тут можно понять, что все время, пока авто не заведется, подогрев работает.У меня не сенсорная, но тоже выключается, когда заново двигатель заводишь.
Выключается он, когда зажигание выключаешь, а не когда заводишь снова, так понятно?)
12.12.2016 - 17:03 PM
все очень просто, зима температура - машина всю ночь на улице, утром выходил, садился на ледяное кожанное сидение и сидел блеать, бамбуковая моя башка
Да у вас же зима это минус 3
Я в вики посмотрел ![]()
Хотя может роль сыграла какая-то предрасположенность.. Как у нашего начкара - мерзли на складах всем караулом, а заболел он один..
12.12.2016 - 17:07 PM
Киев от Москвы климатом не сильно отличается)да и южное место жительство?!
Мы друг друга, думаю, поняли) Я просто за "колёсико" рассказывал, что-то мне казалось что на Тиане такжеТвистед, вот как ты написал. Этим и внес смуту) Тут можно понять, что все время, пока авто не заведется, подогрев работает.
Выключается он, когда зажигание выключаешь, а не когда заводишь снова, так понятно?)
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.12.2016 - 17:07 PM
12.12.2016 - 17:08 PM
и -5 и -10 и -18Да у вас же зима это минус 3
![]()
Я в вики посмотрел
Хотя может роль сыграла какая-то предрасположенность.. Как у нашего начкара - мерзли на складах всем караулом, а заболел он один..
12.12.2016 - 17:12 PM
у РомыКабо все проблемы с простатой от ебли в мерзлой машине зимой.
Рома, надо девку под себя подкладывать (тогда не замерзнет простата твоя), а ты небось любишь, когда они сверху.
12.12.2016 - 17:13 PM
Хватит уже завидовать)у РомыКабо все проблемы с простатой от ебли в мерзлой машине зимой.
Отведи и ты кого-нибудь на чай с булочгой, авось перепадет))
12.12.2016 - 17:45 PM
хаха 100%))Хватит уже завидовать)
Отведи и ты кого-нибудь на чай с булочгой, авось перепадет))
12.12.2016 - 17:47 PM
В идеале, она должна его накормить в ресторане, затем уломать на чай у себя дома)))
Изменено: SergeyF, 12.12.2016 - 17:49 PM
12.12.2016 - 17:48 PM
зимой в машине не ибусь )))у РомыКабо все проблемы с простатой от ебли в мерзлой машине зимой.
Рома, надо девку под себя подкладывать (тогда не замерзнет простата твоя), а ты небось любишь, когда они сверху.
почти))
12.12.2016 - 18:08 PM
Ну, теперь уже понял)Мы друг друга, думаю, поняли) Я просто за "колёсико" рассказывал, что-то мне казалось что на Тиане также
Нет, не колесико. Кнопка с двумя положениями. В подлокотнике, сцуко..додумались узкоглазые..)
12.12.2016 - 18:17 PM
Выкидываем сенсоры и ставим простой тумблер ![]()
Я "За" здоровую простату"
Не за большую, а за не больную ![]()
12.12.2016 - 18:52 PM
тут фишка в том, что если тело мерзнет вообщем это одно, а если локально простата (что есть так именно при сидении жопой на льду), так как в простате изначально плохое кровообращение, то простужается она на раздваДа у вас же зима это минус 3
![]()
Я в вики посмотрел
это как обливание и моржевание, обливание полезно так как быстрая встряска и тело не успевает остыть, а моржевание не очень так как ты остужаешь именно локально органы малого таза, простата находится какой-то промежуток времени в холоде, что не есть гуд
у врача большое количество пациентов именно моржей
Изменено: Кабо, 12.12.2016 - 18:56 PM
12.12.2016 - 19:13 PM
тут фишка в том, что если тело мерзнет вообщем это одно, а если локально простата (что есть так именно при сидении жопой на льду), так как в простате изначально плохое кровообращение, то простужается она на раздва
это как обливание и моржевание, обливание полезно так как быстрая встряска и тело не успевает остыть, а моржевание не очень так как ты остужаешь именно локально органы малого таза, простата находится какой-то промежуток времени в холоде, что не есть гуд
у врача большое количество пациентов именно моржей
Вот перестань придумывать...у меня брат там живет на Крещение не одной фотки где есть лед...второе простата это что тебе кожное высыпание в виде прыща?)она в глубокой жопе
...а в глубокой жопе температура 36 и 6...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых