Некорректно заходя на страничку знаменитого атлета периодически подьепывать его.Там вся топ 10 настраивается на первые 3 места. Второе,это я конечно слегка опередил события,ему бы в тройку учитывая всю линейку атлетов.
Кай Грин
11.09.2010 - 16:27 PM
11.09.2010 - 23:13 PM
Некорректно заходя на страничку знаменитого атлета периодически подьепывать его.
Это ты мне? если я напишу что ему светит 3 место это - подьепывать его? Грини топ культурист,а в борьбе,и уж тем более претензиях на места повыше - у него хватает реальных конкурентов. Эти последние фото опупенные,но например если Декстер у себя на кухне с мобилы пощёлкается - будет возможно и более впечатляюще.
12.09.2010 - 03:01 AM
Обычно когда цитируют, то обращаются именно к данному индивиду, поэтому вопрос "ты мне?" из 3 класса. Я так понял что ты фанат Катлера. Почему ты в его теме не превозносишь? Почему ты заходишь сюда и пишешь через пост что Грину первого места не видать и т.п.? Напоминает фанатов "ЦСКА" или Кличко (или АнтиКличко), которые заходят на страничку соперников чтобы пообсирать их.Это ты мне? если я напишу что ему светит 3 место это - подьепывать его? Грини топ культурист,а в борьбе,и уж тем более претензиях на места повыше - у него хватает реальных конкурентов. Эти последние фото опупенные,но например если Декстер у себя на кухне с мобилы пощёлкается - будет возможно и более впечатляюще.
П.с.: я кстати был один из немногих кто не обсирал тебя когда ты чудил в "Галерее".
Изменено: Cr0ssf1re, 12.09.2010 - 03:05 AM
12.09.2010 - 07:42 AM
Больше не будемНекорректно заходя на страничку знаменитого атлета периодически подьепывать его.
Кай Грин-самый лучший.Человек-кремень,человек-нефрит. Он-как ангел,только чёрный и не пушистый. Скоро он выйдет на подиум Олимпии и всем покажет ! Только бы,это не была его стойка на руках,вниз головой-она слишком опасна. Если,развяжется причёска и размотается коса-канат... Боюсь ему поменяют кличку с "Хищника" ,на другую,связанную с сантехникой
12.09.2010 - 08:25 AM
Илюха, ты , конечно, парень с юмором, но слишком хорошо - тоже не хорошо. Короче, заипал ты в этой теме... Ща, "Ильясовский" минус "остынет" и я отмечусь у тебя в репеБольше не будем
![]()
Кай Грин-самый лучший.Человек-кремень,человек-нефрит. Он-как ангел,только чёрный и не пушистый. Скоро он выйдет на подиум Олимпии и всем покажет ! Только бы,это не была его стойка на руках,вниз головой-она слишком опасна. Если,развяжется причёска и размотается коса-канат... Боюсь ему поменяют кличку с "Хищника" ,на другую,связанную с сантехникой
12.09.2010 - 08:28 AM
Самое обидное, что не являясь фанатом Грина пытаюсь вас образумить не говорить тупости. Кто нибудь тут обсудил его недостатки или достоинства строения тела? Куй то там. 11 стр. флуда и все. Мне вот допустим не нравится его выпадающий живот параллельно с широкой талией. Еще чуток и будет смотреться также квадратно как и Бадел.Больше не будем
![]()
12.09.2010 - 08:30 AM
ОкИлюха, ты , конечно, парень с юмором, но слишком хорошо - тоже не хорошо. Короче, заипал ты в этой теме... Ща, "Ильясовский" минус "остынет" и я отмечусь у тебя в репе
12.09.2010 - 10:04 AM
12.09.2010 - 11:23 AM
А мне-всё нравится,кроме причёски. Колеман,когда в голубом парике вышел,не то в образе русалки-выглядел,как клоун. Катлер,с хохолком,типа Буратино,или попугая-не лучше. Ну,не нравится мне эта клоунада. Я уже,даже ни о чём "таком" не говорю-причёска,только причёска. тем более,что я абсолютно объективен:я же не пишу,что у него тело клоуна? я пишу это- только о голове.Самое обидное, что не являясь фанатом Грина пытаюсь вас образумить не говорить тупости. Кто нибудь тут обсудил его недостатки или достоинства строения тела? Куй то там. 11 стр. флуда и все. Мне вот допустим не нравится его выпадающий живот параллельно с широкой талией. Еще чуток и будет смотреться также квадратно как и Бадел.
12.09.2010 - 20:14 PM
Это было похоже на безумие,и звуковое сопровождение так же соответствовало,я как чуял что готовят к уходу.Колеман,когда в голубом парике вышел,не то в образе русалки-выглядел,как клоун.
Почему ты заходишь сюда и пишешь через пост что Грину первого места не видать и т.п.?
Потому что так и есть. А вот почему ты считаеш что это - обсирать? Его место в шестёрке вообще то,в ближайшем будущем если уж объективно.
П.с.: я кстати был один из немногих кто не обсирал тебя когда ты чудил в "Галерее".
А я не видел твоих фото к сожалению,мне не в лом почудить,не стесняюсь.Этож не овощи и фрукты дрюкать.
Изменено: Ajgars, 12.09.2010 - 20:21 PM
17.09.2010 - 10:07 AM
20.09.2010 - 14:51 PM
20.09.2010 - 15:00 PM
че-то подзаплывший или мне кажется???Что-то не впечатлил
надо срочно прогноз менять - чую-чую че-то тут не так...
20.09.2010 - 15:01 PM
20.09.2010 - 15:11 PM
20.09.2010 - 18:19 PM
плюс,это-его наихудшая поза.Воду не сливал и свет плохой, по фото ничего не сказать.
25.09.2010 - 17:19 PM
Читая Айгарса я все больше начинаю понимать как далеки многие от сути бодибилдинга. Они видят лишь то, что хотят видеть. А у фанатов К-1 и ЮФС это еще более развито.
Очень весело потом читать про политику в б.б и прочее. Того же Бренча ставят высоко за его достоинства,в частности нормальный живот,хоть он и коряга.
Я почему то не стану удивлятся 5-7 месту Грини которое ему прогнозировал,наверное потому что так далёк от сути бодибилдинга
Изменено: Ajgars, 25.09.2010 - 17:21 PM
25.09.2010 - 23:48 PM
26.09.2010 - 01:57 AM
А выпирающий живот Ронни Колемана тебя не смущал? Из-за него Ронни перестал быть великим? Разве я говорил что Грин идеален? Говорил что он мой кумир? Я лишь предлагал судить спортсмена за спортивные достижения, а не за фокусы с фруктами. Грин внес разнообразие в скучный мир бодибилдинга, и вовсе не фруктами, а как минимум произволками.Вот это плюс так плюс. Остаётся только удивлятся от куда берутся такие знатоки билдинга как Cr0ssf1re
Очень весело потом читать про политику в б.б и прочее. Того же Бренча ставят высоко за его достоинства,в частности нормальный живот,хоть он и коряга.
Я почему то не стану удивлятся 5-7 месту Грини которое ему прогнозировал,наверное потому что так далёк от сути бодибилдинга)))
26.09.2010 - 07:46 AM
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых