Ну зачем ты так... Раз у тебя нет изображения фотки-я буду твоими глазами
![]()
Рассказываю:
На этой фотке-романтический ужин Грина,при свечах. Он счастлив как большой ребёнок !
А яблоко там тогда причем?
Или он с яблоком ужинает?
Ну зачем ты так... Раз у тебя нет изображения фотки-я буду твоими глазами
![]()
Рассказываю:
На этой фотке-романтический ужин Грина,при свечах. Он счастлив как большой ребёнок !
Я запулатся совсем. так что.ты тему не откроешь?я предложил обсуждающим раз интересна такая тема пусть выкладывают хом видео своё!ну как бы других раз обсуждают значит там нереальные бабы в постеле у всех...
и как бы гордиться все собой могут и показать обществености
а что за музыка на видео?
Ну тут с жиром и водой формы не видно. Напомню,последний раз он вышел как беременный.Прикалуйся не прикалуйся, а по мне будущий Мр.О...форма офигенная
Ну какая форма в межсезонье ? Форма на соревнованиях. Хоть и из другой темы,но про Лесукова тоже говорили-супер,супер... А на важных соревах-формы особо не получилось,что-то не так пошло,либо сроки прогадали. А у Грина вообще загадка с соревновательной формой-ведь жира не было,воды тоже,а пузо распирало чудовищно. Да так,что Колян отдыхает.Классное позирование и классная форма!
Говорят с печенью траблы были. Возможно в том причина была. Молод ещё, но главное чтобы с годами пришло понимание как правильно себя подвдить. ИМХО.Ну какая форма в межсезонье ? Форма на соревнованиях. Хоть и из другой темы,но про Лесукова тоже говорили-супер,супер... А на важных соревах-формы особо не получилось,что-то не так пошло,либо сроки прогадали. А у Грина вообще загадка с соревновательной формой-ведь жира не было,воды тоже,а пузо распирало чудовищно. Да так,что Колян отдыхает.
"Олимпия 2012-Кай Грин себя подвёл..."Говорят с печенью траблы были. Возможно в том причина была. Молод ещё, но главное чтобы с годами пришло понимание как правильно себя подвдить. ИМХО.
Рискну предположить.Может всему виной гармошка?А у Грина вообще загадка с соревновательной формой-ведь жира не было,воды тоже,а пузо распирало чудовищно. Да так,что Колян отдыхает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых