На весну готовиться не буду. Сейчас перехожу в мужиков. Надо мясца поднабрать, да и деньжат подкопить). Следующий выход не раньше, чем через 2 года.

Изменено: танцор Диска, 16.10.2007 - 12:16 PM

Изменено: танцор Диска, 16.10.2007 - 12:16 PM
Изменено: NoDoubts, 19.10.2007 - 00:44 AM
СОГЛАСЕН.Печать надо было оставить. И ссылку тоже. Нехорошо получается.
Изменено: Tyler, 23.10.2007 - 22:02 PM
Дело не в том, что это важно/неважно для нас/тебя. Если ты используешь чужой объект авторского права, то указание автора является не только обязательным по закону, но и правилом хорошего тона. Нужны/ненужны или хорошие/плохие- значения не имеет. Если автор разместил на произведении указание на себя, то удалять его не надо. Ты не только поступаешь некрасиво, но и подставляешь хозяина ресурса, который может быть вовлечен в разборки по поводу такого редактирования.To: Наблюдатель
да не думал я, что так важно для некоторых! зачем мне его фото нужны? какие там заслуги? печать на полстраницы, убрал чтоб нормально видно было.
хватит флуда. Черепанов забанен, ушел обратно на ЖФ, там фотки очень любят, и друг друга за фотки хвалят...
Красивая!кидаю на суд общественности фотку с кубка питера и фотки моей знакомой, котороая принимала участие в соревнованиях(я от этгого до сих пор в шоке)
Упс! Не прочел это сообщение.хватит флуда. Черепанов забанен, ушел обратно на ЖФ, там фотки очень любят, и друг друга за фотки хвалят...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых