Это слишком, мне кажется.

Здесь нет предмета для обсуждения имхо.Просто продемонстрировал размер своего желудка, когда ешь как не в себя несколько раз в день большими порциями он растягивается нехило и даже если просушиться до кубиков, все равно они будут на растянутом желудке смотрется слегка выпяченными.
сомневаюсь что это у него прямо такая тяжелая работа, скорее всего просто у кого-то по факту числится, ведь какого это - самого Константинова в телохранителях иметь). У него тренировка 4 часа идет + сон, наверно не менее 10 часов, 5-6 раз в день питание, какя ж там работа)А я вот офигел с его интервью... Неужели спортсмен такого уровня не может найти спонсора чтобы вообще не заниматься ничем кроме спортивной деятельности? Если его работа такие ограничения накладывает и так негативно влияет на спортивные результаты (по его словам)...
расскажи поподробнее...плзс тех пор как занялся внутренним корсетом (чем Костя и занимается и не раз об этом писал) живот залез на место, и не требует за ним следить , сушеный - зажиревший не суть , все равно на месте сидит
Изменено: Грибник, 04.12.2009 - 17:46 PM
Простите за оффтоп. Расскажи поподробнее о тренировке корсета или кинь ссылку.Здесь нет предмета для обсуждения имхо.
Я тоже могу так брюхо вываливать , оно раньше и вываливалось если не придерживать , но с тех пор как занялся внутренним корсетом (чем Костя и занимается и не раз об этом писал) живот залез на место, и не требует за ним следить , сушеный - зажиревший не суть , все равно на месте сидит правда если хотя бы три раза в неделю ему немного внимания уделять, а так опять начинает расслабляться но зато мотивирует его качать.
в ветке " пресс и мышцы живота ", и видео есть там, ссылку искать не прет чё тоПростите за оффтоп. Расскажи поподробнее о тренировке корсета или кинь ссылку.
сомневаюсь что это у него прямо такая тяжелая работа, скорее всего просто у кого-то по факту числится, ведь какого это - самого Константинова в телохранителях иметь). У него тренировка 4 часа идет + сон, наверно не менее 10 часов, 5-6 раз в день питание, какя ж там работа)
Работаю я телохранителем. Летаю по всему миру – интересно и познавательно. Однако с тренировками очень не просто совмещать. Приходится тренироваться в гостиницах, фитнес центрах, где про лифтинг и не слышали. А иногда приходится просто отжиматься и товарища на плечи посадить и приседать до упада, чтобы хоть как-то мышцы поддержать. После поездки 4-5 кг в минус. На работе о пятиразовом питании можно забыть. Иногда позавтракал, а потом пара протеиновых батончиков за день – вот и весь рацион.
Изменено: АТЛИС, 04.12.2009 - 19:40 PM
Большое спасибо.в ветке " пресс и мышцы живота ", и видео есть там, ссылку искать не прет чё то
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых