А что если в процессе тренировок попа растет значительно быстрее чем все остальное вместе взятоеа вообще широкие плечи - вещь: очень хорошо уравновешивают попу любого рамера
Определи свой тип фигуры.
Начал
Дорогуша
, 14.11.2007 15:05 PM
35 ответов в теме
13.12.2007 - 13:23 PM
13.12.2007 - 13:49 PM
Плечи попу уравновешивают, это с одной стороны хорошо, а с друго.. Вчера искала платье на НГ, нашла одно шикарное с полуголой спиной. Оказалось, что такие модели уже не для меня.а вообще широкие плечи - вещь: очень хорошо уравновешивают попу любого рамера))
Виталя, почему ты задаешь вопросы в женском разделе?
Изменено: Lao, 13.12.2007 - 13:50 PM
13.12.2007 - 13:53 PM
2 Federminator
у меня такие плечи, что никакие попы мне не страшны Спасио плаванью
2 Лаочка
а что, плохо село?? по идее должно наоборот...
у меня толко с пиджаками и рубашками проблемы - рвуться, а если покупать больший размер - не садяться по фигуре - на талии болтаются((
а вообще, на песочные часы вообще ничего не шьют: если у меня по талии хорошо, значит грудь не влезла. если грудь влезла, значит все остальное похоже на мешок для картошки(
у меня такие плечи, что никакие попы мне не страшны Спасио плаванью
2 Лаочка
а что, плохо село?? по идее должно наоборот...
у меня толко с пиджаками и рубашками проблемы - рвуться, а если покупать больший размер - не садяться по фигуре - на талии болтаются((
а вообще, на песочные часы вообще ничего не шьют: если у меня по талии хорошо, значит грудь не влезла. если грудь влезла, значит все остальное похоже на мешок для картошки(
13.12.2007 - 13:56 PM
Тяга к всеобщему познанию и самосовершенствованию берет свое))))Виталя, почему ты задаешь вопросы в женском разделе?
13.12.2007 - 14:28 PM
To: Дорогуша село-то хорошо, мышцы на спине некрасиво выглядят, как бы я их не любила.
13.12.2007 - 14:45 PM
2 Лаочка
мышцы на спине не могут некрасиво выглядеть... наверно у меня их на спине мало, поэтому точно сказать не могу
мышцы на спине не могут некрасиво выглядеть... наверно у меня их на спине мало, поэтому точно сказать не могу
13.12.2007 - 20:31 PM
Что ни говори, лучше красивые широкие плечи, чем узкие, да ещё при большой попе впридачу! а с одеждой тоже фигня, все воротники у "прошлогодних" кофточек стали к ушам задираться (почему, не знаю, плечи вроде не выросли, может как то форма изменилась, хз...) + куча штанов, которые стали велики, куда их теперь...шортиков нарезать
Lao Мышцы на спине, - это здорово! (а то чаще всего видишь или рёбрышки, и хребет или уже свисает по бокам)
Lao Мышцы на спине, - это здорово! (а то чаще всего видишь или рёбрышки, и хребет или уже свисает по бокам)
13.12.2007 - 22:00 PM
2 Настя
Штаны тебе могут ушить специально обученные люди. Правда не больше чем на 2 размера)))
Штаны тебе могут ушить специально обученные люди. Правда не больше чем на 2 размера)))
13.12.2007 - 22:08 PM
To: Дорогуша
Да стоит ли, надеюсь к лету ещё на 5-6 кг похудеть...
Да стоит ли, надеюсь к лету ещё на 5-6 кг похудеть...
13.12.2007 - 22:31 PM
Яблочко, ммммм ррррр ММммряяяяффф )) Давайте тему про мужские фигуры
14.12.2007 - 10:19 AM
To: eXploit
Да мужских типов фигуры всего три: дрищь, пивная бочка, и атлет))))
Да мужских типов фигуры всего три: дрищь, пивная бочка, и атлет))))
24.03.2008 - 16:37 PM
А что-нибудь про астено-торакальный,мышечный и дигестивный типы? торакально-дигестивный забыла самый "женский" из всех..
08.04.2009 - 13:00 PM
Такой вопрос - как девушкам замерять свои размеры?
Допустим, обычно нужно надеть тонкое белье, сделать вдох, чтобы измерить объем груди и завязать поясок на талию или втянуть живот.
У меня очень разные размеры получаются. Например, грудь без вдоха - 88, а если вдохнуть - 92.
Допустим, обычно нужно надеть тонкое белье, сделать вдох, чтобы измерить объем груди и завязать поясок на талию или втянуть живот.
У меня очень разные размеры получаются. Например, грудь без вдоха - 88, а если вдохнуть - 92.
08.04.2009 - 13:07 PM
не надо ни вдыхатль глубоко ни выдыхать. просто в спокойно состоянии(нечто среднее получается) Замерять понятно дело без бюстгалтера(особенно с пушапом) Это ведь замеры для определения фигуры, а не для пошива платья, которое мы надеваем на белье!
08.04.2009 - 13:17 PM
не надо ни вдыхатль глубоко ни выдыхать. просто в спокойно состоянии(нечто среднее получается) Замерять понятно дело без бюстгалтера(особенно с пушапом) Это ведь замеры для определения фигуры, а не для пошива платья, которое мы надеваем на белье!
Сорри, забыла спросить про бицепсы.
Все остальное, что нужно замерять, нужно напрягать? Я имею в виду, предплечье, бицепс, бедро, голень.
и еще такой глупый вопрос, прочитала, что запястье 14см - признак тонкой кости. А у меня вроде не тонкая, вполне нормальная. Или я жиром заплыла?
28.06.2011 - 13:24 PM
Девочки, скажите пожалуйста, как подсушить верхнюю часть бедра? У меня над коленкой 37 см, а верх. часть аж 52..что делать?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых