Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Мариуш Пудзяновский,

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
320 ответов в теме

Offline Drozdman
10.05.2010 - 10:21 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
  • Кто: физкультурник
Допускаю, что он не ставил перед собой цель быстро и эффектно убить японца, а провёл нечто вроде показательного спарринга, типа, порадовал своих польских фанатов. Не стоит забывать, что Мариуш - не какой-то там ниггер из бедного района, для которого бои - это единственный шанс выбраться из нищеты. Также не стоит упускать из виду, что он является многократным чемпионом мира (пусть и в другом виде спорта), и поэтому прекрасно понимает, что такое тяжёлая и упорная работа в зале. Надеюсь, что он адекватно оценивал свои силы и шансы, когда выбирал Тима Сильвию в качестве соперника. Также надеюсь, что даже в случае поражения он не повесит перчатки на гвоздь, а сделает правильные выводы и продолжит совершенствование своих бойцовских навыков с десятикратным упорством.

Offline тяж
10.05.2010 - 10:29 AM

тяж
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 5\43
  • Кто: лифтер
Допускаю, что он не ставил перед собой цель быстро и эффектно убить японца, а провёл нечто вроде показательного спарринга, типа, порадовал своих польских фанатов. Не стоит забывать, что Мариуш - не какой-то там ниггер из бедного района, для которого бои - это единственный шанс выбраться из нищеты. Также не стоит упускать из виду, что он является многократным чемпионом мира (пусть и в другом виде спорта), и поэтому прекрасно понимает, что такое тяжёлая и упорная работа в зале. Надеюсь, что он адекватно оценивал свои силы и шансы, когда выбирал Тима Сильвию в качестве соперника. Также надеюсь, что даже в случае поражения он не повесит перчатки на гвоздь, а сделает правильные выводы и продолжит совершенствование своих бойцовских навыков с десятикратным упорством.

Точно. :shok: Именно это он и сделал когда его слили в арме. :lol:

Offline baha
10.05.2010 - 10:43 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Допускаю, что он не ставил перед собой цель быстро и эффектно убить японца, а провёл нечто вроде показательного спарринга, типа, порадовал своих польских фанатов

Ты еще скажи, что он просто жалел японца, а так мог бы закончить бой в любой момент :crazy:

Offline Vadim777
10.05.2010 - 10:54 AM

Vadim777
  • Модераторы
  • МС WPC

• Вес / Рост: 139/178
  • Стаж / Возраст: 20/41
  • Кто: лифтер, жимовик
а че сделал японец кроме того что висел как сопля,бои давно превратились в висенеие ,кто на ком больше провисел тот и выйграл ,или кто успел быстрее лечь и раздвинуть ноги и поваляться минут 15,а Мариуша смотреть прикольно идет в перед !задней нет !еще в вламливает порядком

Offline baha
10.05.2010 - 11:02 AM

baha
  • Форумчане

а че сделал японец кроме того что висел как сопля,бои давно превратились в висенеие ,кто на ком больше провисел тот и выйграл ,или кто успел быстрее лечь и раздвинуть ноги и поваляться минут 15,а Мариуша смотреть прикольно идет в перед !задней нет !еще в вламливает порядком

Вадим, заметь, никто не говорит, что японец красавчик. От него никто собственно ничего и не ожидал.
Проблема в том, что Мариуш ничего не показал. Само по себе это тоже ничего не значило бы, если бы он не заявлял о своих амбициях как бойца. Сочетание его заявлений с тем, что он показал, а точнее не показал на ринге, смотрится смешно

Offline Vadim777
10.05.2010 - 14:34 PM

Vadim777
  • Модераторы
  • МС WPC

так ,это пиар согласись я где то писал ,скорее всего все что говорит Мариуш составлено его менеджером -или там его командой ,разве не так

Offline baha
10.05.2010 - 14:41 PM

baha
  • Форумчане

так ,это пиар согласись я где то писал ,скорее всего все что говорит Мариуш составлено его менеджером -или там его командой ,разве не так

Вероятно.
Только вот 21-го будет не пиар, а вполне реальный бой с Тимом. Я не хотел бы думать про этих спортсменов плохо, поэтому думаю, что будет честный бой, а не договорной.
И вот в связи с этой перспективой возникают сомнения в том, насколько адекватно Мариуш оценивает свои силы.

Offline Vadim777
10.05.2010 - 15:18 PM

Vadim777
  • Модераторы
  • МС WPC

так мы и посмотрим ,по крайней мере два у него хорошие

Offline sdg_sdg
10.05.2010 - 17:01 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

ох класс, скоее бы 21 число!!!!!!не могу дождаться...там столько всего откроеться!

Offline baha
10.05.2010 - 20:23 PM

baha
  • Форумчане

Мариуш Пудзяновский после субботнего боя дал несколько интервью, в которых критически оценил свой второй опыт в смешанных боевых искусствах и в общих чертах обрисовал тактику на бой будущий. На каверзный вопрос, почему Мариуш не расправился с японцем молниеносно, Пудзяновский честно ответил, что собирался покончить с ним за 3 минуты, но противник оказался очень стойким: «Сначала Кавагучи получил несколько по-настоящему мощных «бомб»... Я видел, что у него уже темнеет в глазах, но сдаваться он не хотел. Тогда я понял, что бой продлится всю дистанцию». Мариуш также признал, что выигранный бой — на 50% заслуга его тренера: « Первый раунд я выиграл сам, второй выиграл для меня тренер. Каждую минуту он кричал, чтобы я экономил силы и пытался выиграть по очкам, что я и делал. Если бы не его советы, я бы проиграл. Поддержка болельщиков тоже сыграла роль, я не мог их подвести», — цитирует спортсмена se.pl. Следующий бой Пудзяновского состоится через 2 недели в США с американцем Тимом Сильвией. В американской прессе появились рекомендации Мариушу симулировать травму, чтобы не опозориться в бою с Сильвией, бойцом с очень солидным послужным списком. Польского стронгмена эти нападки вывели из себя: «Вздор! Я не сойду с намеченного пути. Кроме того, Сильвия тяжелее меня, ему придется снабжать кислородом 140 кг мяса. Он будет медленнее японца. Одно я знаю точно — я распределю силы на всю дистанцию. Мне нужен был урок МMA — и я его получил».

После мягко говоря невзрачного боя с Кавагути в KSW, ряд американских изданий и даже в доску свой valetudo.ru, предположили, что Пудзяновский и его штаб могут соскочить с боя с Тимом Сильвией, сославшись на травму. Пудзян отреагировал молниеносно :

"Быстрее состарятся, чем я очкану. Если думают, раз Польша маленькая страна то у нас поляков нет яиц , янки глубоко ошибаются! Даже если бы у меня была сломана нога, я все равно вышел бы в клетку драться"

З.Ы. Интересно, где он у Тима 140кг мяса нашел?

Offline VIKING
10.05.2010 - 20:31 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
нда... теперь на травму уже не сослешься... так что бою быть...

Offline Centurion
10.05.2010 - 20:34 PM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/183
  • Стаж / Возраст: хз/22
  • Кто: дрищ
нда... теперь на травму уже не сослешься... так что бою быть...

Тем лучше для нас :)

Offline Junior_
10.05.2010 - 20:50 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Тим как Валуев почти, судя по словам Мариуша)

Изменено: Junior_, 10.05.2010 - 20:51 PM

Offline Drozdman
10.05.2010 - 21:28 PM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
Ты еще скажи, что он просто жалел японца, а так мог бы закончить бой в любой момент :crazy:

Нет, так не скажу. Я предполагал, что он не выкладывался в полную силу. Данное им интервью некоторые моменты теперь прояснило...

З.Ы. Интересно, где он у Тима 140кг мяса нашел?

Согласно Шердогу, его боевой вес равен 120 кг, т.к. он должен укладываться в этот дурацкий лимит. Видимо, он набрал 20 кг лишнего веса, пока расслаблялся. Ещё вариант, что Мариуш ошибся с его весом, прикидывая "на глаз", т.к. эта цифра (140 кг) только в его интеврью фигурирует.

P.S. По-моему, Пудзяновский является наиболее "идеологически близким" этого для форума бойцом.

Offline Самбист
10.05.2010 - 22:42 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Нет, так не скажу. Я предполагал, что он не выкладывался в полную силу. Данное им интервью некоторые моменты теперь прояснило...
Согласно Шердогу, его боевой вес равен 120 кг, т.к. он должен укладываться в этот дурацкий лимит. Видимо, он набрал 20 кг лишнего веса, пока расслаблялся. Ещё вариант, что Мариуш ошибся с его весом, прикидывая "на глаз", т.к. эта цифра (140 кг) только в его интеврью фигурирует.

P.S. По-моему, Пудзяновский является наиболее "идеологически близким" этого для форума бойцом.

120 кг это лимит только в юфс. Тимми после боя с Федей сильно раскабанел, как беременная белочка))) На свой эпический бой с Мерсером он уже вышел со 140 кг сала.

Offline Crusher
11.05.2010 - 06:43 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
И интервью после боя: "Я только собирался отоварить этого ниггу, но тут в зале обрушился потолок" :)

Offline baha
11.05.2010 - 07:30 AM

baha
  • Форумчане

Мариуш "Доминатор" Пудзяновский - "Моя цель не изменилась - быть чемпионом мира по ММА"
Мариуш "Доминатор" Пудзяновский был в прекрасном расположении духа после победы на Японцем Юсуки Кавагучи (11-2) в прошедшую пятницу, в городе Катовица, Польша. "Только люди, которые совсем не знают меня могут подумать что не выиграв нокаутом, я могу быть обескураженным перед боем с Тимой Силвией. Я буду там (в США), 21 мая, сильнее и лучше чем когда-либо ранее. Мне нужен был урок по ММА и я получил его."

Вопрос: Насколько тяжело было драться все отведённые 10 минут в ринге?

Мариуш Пудзяновский: Это было тяжело. Я просто хотел быть очень эффектным, слишком развлекательным. Я хотел порадовать фанатов, которые собрались посмотреть на меня и заплатил за это деньги. Конечно, я ни разу ни оказался в опасности походу боя. Кавагучи не доставил мне никакой значительной боли, но можно было с уверенностью сказать почему его послужной список был до нашего боя 11-1. Для меня же, это был лишь второй бой в ММА, по-сути первый бой против соперника из мира смешанных единоборств.

Вопрос: Некоторые Американские ММА блогеры написали что если вы будете драться так же как в прошедшую пятницу, у вас нет никаких шансов против Тима Силвии. Они так же написали, что вам следует перенести ваш поединок на более поздний срок, потому что вы будете не готовы для 2-ух кратного чемпиона UFC?

Мариуш Пудзяновский: Только люди которые совсем не знают меня могут подумать что не выиграв нокаутом, я могу быть обескураженным перед боем с Тимой Силвией. Я буду там (в США), 21 мая, сильнее и лучше чем когда-либо ещё. Мне нужен был урок по ММА и я получил его. Самое плохое что могло случится со мной, если бы я выиграл у кавагучи за 60 секунд, и не прошёл через два изнуряющих раунда, и 10 минут школы ММА. Сейчас я знаю что мне нужно делать для победы. я был очень близок что-бы послать его (Кавагучи) в нокаут пару раз, на первой же минуте, но я не сориентировался в ситуации, и не добил его когда мог, я мог это сделать одним-двумя мощными ударами. Но я решил бить его чаще и менее сильнее. Это была ошибка, которую допускают новички спорта, но я схватываю всё на лету, и я докажу вам это в бое с Силвией.

Вопрос: После начала боя, вы потеряли дыхание очень быстро, что родило спекуляции о том, что вы не готовы физически провести полноценный 3-ёх раундовый поединок с топовыми бойцами ММА, такими как Силвия...

Мариуш Пудзяновский: Пусть мои ненавистники думают что хотят, это хорошая новость. Я просто начал бой с сумасшедшей скоростью, вы же видите, когда я в ринге, я дерусь с парнями которые в 2 раза меньше меня. Все поменяется, я буду бить так же сильно, но более прицельно. Мне наплевать на людей которые не верят в меня. Напротив, я люблю доказывать людям что они не правы. Это наверняка те же крикуны, что говорили я не смогу выиграть у Марцина Наймана, и те кто утверждал что Кавагучи наверняка завершит мою карьеру в ММА, потому что он профессионал, а я просто развлекаюсь. Никто ещё не выиграл или проиграл бой одной болтовнёй. Эта та же ситуация что произошла со мной в 2009 году, когда Американец Дерек Паундстоун сказал всем что уничтожит меня на соревновании "Самый Сильный Человек Планеты", и что я могу только передвигать свой собственный багаж. И что случилось дальше? Я был вторым, а он четвёртым.

Вопрос: Физически, вы здоровы?

Мариуш Пудзяновский: Я абсолютно здоров. У меня есть некоторые ссадины, но ничего что могло бы остановить меня. Я передохну пару дней, и вернусь к тренировкам, а затем полечу в Штаты. Соревновательный дух в моей крови. я уже не могу дождаться момента когда меня представляют на бое с Силвией. Мои планы не поменялись - я до сих пор хочу быть чемпионом мира в ММА.

После не самого выразительного боя в пятницу вечером, коэффициент на Мариуша Пудзяновского в бою против Тима Силвии резко снизился. С -140 до -200.

Это значит что поставив на Силвию $200, в случае его выигрыша вы получите всего $100

Tim Sylvia -200 vs. Mariusz Pudzianowski +160
Yves Edwards -165 vs. Mike Campbell +135

Offline Junior_
11.05.2010 - 09:12 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
как это коф в минусе??поставил одну сумму, а в случае победы, получил почти в 2 раза меньшую?? так бывает??

Offline sojj
11.05.2010 - 10:05 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Поставил одну сумму и выигрыш составил сумму + 100$, я так понимаю.

Offline Onliner
11.05.2010 - 12:08 PM

Onliner
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76,5/180
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: пляжник
а когда Пудзяновский себя в арме пробовал? чет не нашел ничего в инете про ето.
И все таки я уверен, что Мариуш способен победить Силвию. Может он и не панчер, но учитывая его массу, он вполне может Тима уложить.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых