Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Мариуш Пудзяновский,

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
320 ответов в теме

Offline Арман
16.03.2010 - 18:19 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
http://www.allboxing.ru/archives/2010-01-14_02_48.html

Господи, какие же дауны то в каментах!

теже самые пикаперы неудачники, только возомнившие себя Тайсонами, смешно читать ей Богу, прям не знают что же придумать, как из-крутится, лиж бы оправдать свою ущербность.

Offline Ubik
16.03.2010 - 20:06 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Дык открытые комменты то. Этож как мед для мух.

Offline Morten
16.03.2010 - 23:50 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
А с МАгдаленкой я бы сам затанцевался ... раз восемь.. :D

Offline baha
20.03.2010 - 18:25 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Мирослав Окнинский, тренер и владелец клуба "Окнинский ММА Варшава", один из главных специалистов по смешанным единоборствам в Польше, прекращает сотрудничество с Мариушем Пудзяновским. Причиной стало непонимание сторон. По словам Окнинского, Пудзян заявил, что тренер не может обучить его ничему новому, он знает все сам, а знания черпает из просмотров боев по ТВ.

"Со вчерашнего дня я перестаю сотрудничество с Мариушем Пудзяновским. Я решился на этот шаг, поскольку не выполнялись условия контракта, мое имя не упоминалось в прессе, когда я был его главным тренером"

"Главная причина в отсутствии понимания, они не хотят привлекать иностранных специалистов, спарринг партнеров, или выезжать на сборы за границу. Мариуш сказал на одной из последних тренировок, что тренер не способен обучить его ничему новому, потому что он знает все из трансляций боев, которые смотрит по ТВ"

"Я очень уважаю Мариуша, он талантливый человек. Все, что я ранее говорил, о его тренировках и выдающихся способностях, правда, но невозможно стать специалистом в ММА за пол года"

"Это было трудное для меня решение, но я хочу быть хорошим тренером, который приведет бойца к победе, а не просто наемным работником, который не имеет право на собственное мнение.
Я работал с Павлом Настула перед его первым боем в Японии. По контракту мы должны были поехать туда вместе, но он не взял меня с собой, в связи с чем я разорвал контракт. История повторяется с Пудзяновским, но я смог привести его к победе в первом бою"

"Пудзян хорошо подготовлен и сможет выиграть второй бой в KSW. Пусть он возьмет хорошего тренера за границей и не повторяет ошибок Настулы. Я готов продолжить сотрудничество с ним только на моих условиях"
http://www.valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-1...lavnogo-trenera

Offline VIKING
20.03.2010 - 19:00 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
http://www.valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-1...lavnogo-trenera
а на последней фотке не Ubik под Мариушем валяется? :D :D :D Теперь понятно, кто ему фингал поставил...

Изменено: Дракон, 20.03.2010 - 19:04 PM

Offline Покемон
20.03.2010 - 19:02 PM

Покемон
  • Форумчане
  • Тварь дрожащая

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 3+1/35,5
  • Кто: йог
404

Offline VIKING
20.03.2010 - 19:06 PM

VIKING
  • Супермодераторы

To: Дракон
404

не совсем тебя понял, но видимо, моя ссылка битая - поправил. А вообще, я просто копировал ссылку из предыдущего поста...

Offline baha
31.03.2010 - 09:19 AM

baha
  • Форумчане

http://www.valetudo.ru/mma/news/2233-vtoro...k-dlja-pudzjana

Сегодня на пресс-конференции KSW был назван будущий соперник Мариуша Пудзяновского, с которым ему предстоит встретиться 7 мая в рамках KSW.13 "Kumite". Таинственным "японским бойцом с хорошим рекордом", о котором говорили промоутеры шоу, стал Юсуки Кавагучи чемпион организации DEEP, действительно обладающий красивым рекордом 11 побед при одном поражении, про качество соперников, на которых набит такой рекорд лучше умолчать.

Опубликованное фото
Опубликованное фото

Offline Самбист
01.04.2010 - 19:12 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Бобби Лешли - Мариуш пудзяновский на Strikeforce: Nashville, 17 апреля.

Итого, полный кард:
Джейк Шилдс - Дэн Хендерсон
Гегард Мусаси - Мохаммед Лаваль
Гилберт Мелендез - Шинья Аоки
Бобби Лешли - Мариуш Пудзяновский

Победитель пары Лешли - Пудзя встретится с победителем пары Арловски - Силва.

Прикрепленные миниатюры

• x_82fb0f55.jpg

Offline baha
09.04.2010 - 20:05 PM

baha
  • Форумчане

Сильвия и Пудзяновский - "Война слов"
07.04.2010 00:31

Вчера в Бостоне состоялась пресс-конференция турнира Moosin, на которой публике были представлены действующие лица главного поединка шоу, экс-чемпион UFC Тим Сильвия (25-6) и польский тяжелоатлет, получивший титул «сильнейший человек планеты» Мариуш Пудзяновский (1-0). В интервью бойцы по традиции, обменялись любезностями:

"Тим Сильвия - Кто такой Пудзяновский?"

Когда ты впервые услышал о Пудзяновском?

Тим Сильвия: Когда узнал, что он должен драться со мной, несколько месяцев назад. Кто такой Пудзяновский? Что-то слышал о соревнованиях Strongman , что там сильные ребята, но какое отношение все это имеет к ММА?

Для Мариуша этот бой возможность заявить о себе в США, встретившись с бывшим двукратным чемпионом. Присутствует страх проиграть новичку?

Тим Сильвия: Конечно нет, я даже не думаю об этом. Для меня победа над Пудзяновским нокаутом означает, что я все еще в элите ММА, потому что я считаю, что все еще принадлежу к ней, я лучший, или по крайней мере ровня тем кто в авангарде.

Ты видел его бой с Найманом?

Тим Сильвия: А на что там смотреть? Если он попытается меня также ударить, то быстро получит нокаут. Бой не продлится все 15 минут , я этого не хочу, каждая лишняя минута дает ему шанс дотянуться до меня своими огромными ручищами, а этого никто из моего лагеря не хочет.

Последние несколько дней ты провел на охоте в Южной Каролине стреляя по уткам, а Пудзяновский восьмой месяц усиленно тренируется...

Тим Сильвия: Пускай тренируется по 24 часа в сутки, этого все равно будет недостаточно, чтобы сравниться с моим опытом полученным а ММА боях.

Ты фаворит у букмекеров, ставки на твою победу восемь к двум. Но многие специалисты говорят, что нельзя хорошо просчитать шансы, так как пока не ясно, на что способен Пудзяновский.

Букмекеры разбираются в таких вещах. Это их деньги, они знают что делают.

"Пудзяновский - "Я голоден как волк"

Какое впечатление произвел на тебя Тим Сильвия?

Пудзян: Большой, но такие легко и быстро падают. Намного тяжелее меня, но это меня не пугает, он слишком медлителен, я смогу два раза пробежать вокруг него, пока он сделает хотя бы одно движение. Я вижу, чего ему не хватает и что есть у меня - голод. Сильвия уверен, что сможет заработать на мне денег, хотя свое уже отвоевал. Я уже стал чемпионом в Strongman, по поднятию тяжестей, я выиграл все что возможно. Я не хочу повторяться, теперь пришло время чтобы побеждать лучших в ММА.Что мне делать в Польше - сидеть и деньги считать? Их хватит и мне и моим близким на комфортную жизнь, но я не такой.Я начинаю в США с Сильвии со временем переходя, к более серьезным соперникам...

Ты дебютируешь в США сразу против бывшего двукратного чемпиона UFC. Правда, чемпионом он был четыре года назад, но у него в рекорде побед нокаутом на 16 больше, чем у тебя боев.

Пудзян: Я бы не вышел против чемпиона мира по боксу, или К-1, но ММА совсем другое. Я сильне и быстрее, я повалю его на конвас и изобью так, что он не сможет подняться. Когда мы пожали руки, я почувствовал, что он не тренирован, большой и мягкий. Я люблю таких больших, большие смешно падают. Я должен только опасаться сильного удара в начале боя. Это он умеет, я видел его бои.

Как ты готовишься к Силвии, зная что перед этим, 7 мая, у тебя бой в Польше?

Пудзян: Это также часть подготовки, все очень хорошо продумано. С моим японским соперником я буду в состоянии бороться, или боксировать - это будет хорошая проверка. Знаешь что я хочу, я хочу сократить дистанцию достать его (Сильвию) парой ударов и повалить на землю, а там у меня будет огромное преимущество. Я не самоубийца, чтобы драться в стойке против человека ростом более двух метров. К бою он будет весить около 145 килограммов, я не более 125. Я могу набрать вес но зачем?

Сильвия фаворит у букмекеров, тебе они дают мало шансов, хотя есть люди которые говорят, что Тим не понимает во что ввязывается.

Пудзян: Тогда нужно самому на себя поставить, если разрешат. Через полтора два года я хочу быть чемпионом мира, победить Федора. Сейчас он оторвет мне голову, но через пару лет мы сможем войти в клетку и тогда посмотрим, на кого будут делать ставки.

Забавно слышать высказывания на тему "Большой шкаф громче падает" от Пудзяновского

Offline Sabatel
09.04.2010 - 20:31 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
"Пудзян: Тогда нужно самому на себя поставить, если разрешат. Через полтора два года я хочу быть чемпионом мира, победить Федора. Сейчас он оторвет мне голову, но через пару лет мы сможем войти в клетку и тогда посмотрим, на кого будут делать ставки."

адекват все таки)) в первой части точно)

Offline baha
02.05.2010 - 21:23 PM

baha
  • Форумчане

"Люди зачастую недооценивают меня и всегда расплачиваются за это. Мне совсем не важно- каково мнение так называемых экспертов.Я уничтожу Йосуке Кавагучи 7 мая в Польше, и выйду победителем в битве с Тимом Сильвией 21 мая .Просто присоединяйтесь и наблюдайте за мною,делающим это."
"Люди сказали, что я сумасшедший когда я объявил,что буду драться с Кавагучи перед боем с Сильвией.Они просто не понимают,что бой это самая легкая часть моей работы.Я начинаю с бега в 7 утра,позже пару часов боксирую с большими мужиками,чтобы подготовится к Тиму(и наблюдаю как легко они падают).После короткий перерыв и еще работа днем.Наиболее вероятно,что я стану готовится к Тиму через 48 часов после боя в Катовице.Это будет зависеть от того как быстро я смогу восстановиться после избиения,которое я хочу устроить Кавагучи,то есть возможно,что даже ранее.Я ненавижу делать перерывы и люблю работать.Бой с Кавагучи, за две недели до моей битвы с Сильвией, сделает из меня лучшего мма-бойца чем я был ранее,а 21 мая так и вовсе выведет меня в другое измерение.Бой с Йосуке ни в коем случае не спарринг-я рассматриваю эту встречу со всем вниманием, которого она заслуживает."
"Все эти мма-рейтинги это полная фигня.Все сейчас, ну просто-таки влюблены в Брока Леснара,который пришел попросту ниоткуда.Нулевой опыт в мма и теперь он рассматривается как один из лучших?Он дрался только пять раз и теперь его называют "мистер Неуязвимый"?Никто не представляет как жестко я тренируюсь.Я занимаюсь с лучшими польскими борцами,это ребята топ уровня.Легко этим заниматься когда дерешься не за деньги-я уже очень богатый мужик с обеспеченным будущим-но ради любви и новых вызовов,ради моих фанов,здесь в Польше и заграницей.Я бы никогда,повторяю никогда,не стал бы выступать в мма,если бы не верил,что смогу стать лучшим.Итак,сначала Кавагучи,затем Сильвия-простите мужики,но вы встали у меня на пути... "

Думаю, японца он раскатает без проблем. Самое интересно- бой с Тимом. Посмотрим, осталось ждать недолго

Offline sojj
02.05.2010 - 23:31 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25

Offline baha
02.05.2010 - 23:46 PM

baha
  • Форумчане

Верю в Мариуша!

in god we thrust :)

Offline Kanjiro
03.05.2010 - 01:20 AM

Kanjiro
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: --
  • Стаж / Возраст: --
  • Кто: кикбоксёр
Черт подери, побыстрее бы. Ставлю на Мариуша.

"Люди зачастую недооценивают меня и всегда расплачиваются за это. Мне совсем не важно- каково мнение так называемых экспертов.Я уничтожу Йосуке Кавагучи 7 мая в Польше, и выйду победителем в битве с Тимом Сильвией 21 мая .Просто присоединяйтесь и наблюдайте за мною,делающим это."
"Люди сказали, что я сумасшедший когда я объявил,что буду драться с Кавагучи перед боем с Сильвией.Они просто не понимают,что бой это самая легкая часть моей работы.Я начинаю с бега в 7 утра,позже пару часов боксирую с большими мужиками,чтобы подготовится к Тиму(и наблюдаю как легко они падают).После короткий перерыв и еще работа днем.Наиболее вероятно,что я стану готовится к Тиму через 48 часов после боя в Катовице.Это будет зависеть от того как быстро я смогу восстановиться после избиения,которое я хочу устроить Кавагучи,то есть возможно,что даже ранее.Я ненавижу делать перерывы и люблю работать.Бой с Кавагучи, за две недели до моей битвы с Сильвией, сделает из меня лучшего мма-бойца чем я был ранее,а 21 мая так и вовсе выведет меня в другое измерение.Бой с Йосуке ни в коем случае не спарринг-я рассматриваю эту встречу со всем вниманием, которого она заслуживает."
"Все эти мма-рейтинги это полная фигня.Все сейчас, ну просто-таки влюблены в Брока Леснара,который пришел попросту ниоткуда.Нулевой опыт в мма и теперь он рассматривается как один из лучших?Он дрался только пять раз и теперь его называют "мистер Неуязвимый"?Никто не представляет как жестко я тренируюсь.Я занимаюсь с лучшими польскими борцами,это ребята топ уровня.Легко этим заниматься когда дерешься не за деньги-я уже очень богатый мужик с обеспеченным будущим-но ради любви и новых вызовов,ради моих фанов,здесь в Польше и заграницей.Я бы никогда,повторяю никогда,не стал бы выступать в мма,если бы не верил,что смогу стать лучшим.Итак,сначала Кавагучи,затем Сильвия-простите мужики,но вы встали у меня на пути... "

Ахаха, мне опеределенно понравился этот текст. Особенно "простите мужики вы встали у меня на пути". :D

Красава. )

Offline baha
04.05.2010 - 18:51 PM

baha
  • Форумчане

Кристоф Коседовский: "Пудзян не знает, что такое боль"

Бронзовый олимпийский медалист, боксер Кристоф Коседовский, отвечающий за ударную подготовку Мариуша Пудзяновского, полон опасений за предстоящий бой своего ученика.

"Очень трудно научить Пудзяна боксировать. Мариуш очень силен, но в боксе нужна другая сила, другие движения и координация, другая скорость. Технически Пудзян очень слаб. Его левый прямой, защита, ноги и атака плохи - считает Коседовский"

Тренер боится за исход пятничного боя с Юсуке Кавагути:

"Я боюсь за исход боя. Не имеет значения, что Пудзян сдвигает самолеты и тянет грузовики. Он не знает, что такое боль от пропущенного удара. Японец об этом знает, и будет делать все, чтобы продемонстрировать это Пудзяновскому. Если Кавагути выдержит две минуты, у Мариуша будут серьезные проблемы"

Несмотря на серьезные недостатки в ударной технике, Мариуш не торопиться заполнить пробелы и тренируется 2-3 часа в неделю - "Мариуш поет, танцует, занимается приготовление пищи, человек оркестр! (*valetudo.ru: Пудзяновский участвует во множестве телевизионных шоу, в том числе в польских аналогах шоу "Танцы со звездами" и "Две звезды") У него нет времени на бокс. Надеюсь это не отразиться на его бое 7 мая", - говорит Коседовский, который также готовил Павла Настулу к ММА боям.

"Павел намного легче обучался боксу, у него была более хорошая координация и техника. Вы можете сравнивать их только с точки зрения амбиций, оба хотят бороться до конца. Разница в том, что Настула в течении долгого времени был борцом, и привык к боли"

Но Пудзяновский решительно настроен на победу - "Нет такого удара, или болевого который меня остановит", считает польский гигант.

Коседовский только улыбается на эти слова - "Мариуш амбициозен. Когда пропустит тяжелый удар или грамотно проведенный болевой, то ничего не поможет"

Offline sojj
04.05.2010 - 18:56 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25

Я-то думал, этот чертяка безвылазно торчит в тренировочном зале, постоянно спарингуясь и латая дырки в технике, а он, походу, словил звездную болезнь.

Тем не менее, все равно импонирует мне этот здоровяк. Посмотрим, что он покажет на ринге.

Offline тяж
04.05.2010 - 19:36 PM

тяж
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 5\43
  • Кто: лифтер
[quote name='Брыня' date='4.5.2010, 17:56' post='1611158']
Эх, немного расстроила меня информация.

Я-то думал, этот чертяка безвылазно торчит в тренировочном зале, постоянно спарингуясь и латая дырки в технике, а он, походу, словил звездную болезнь.

Это развод по польски. Был в этой стране и не раз. :D

Offline VIKING
05.05.2010 - 16:03 PM

VIKING
  • Супермодераторы

ага, соперника дезынформируют, чтобы расслабился)))

Offline baha
05.05.2010 - 17:03 PM

baha
  • Форумчане

ага, соперника дезынформируют, чтобы расслабился)))

Да че там дезинформировать? Противник итак проходной.
Правда, можно будет сказать, что Мариуш настолько суров, что для победы ему было достаточно чуть-чуть позаниматься между танцами, песнями и чисткой зубов...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых