Своё прибыльное дело/хобби
15.02.2012 - 11:50 AM
15.02.2012 - 12:43 PM
Что было до выборов то будет и после них...Небольшой пример в 2010 по Екатеринбургу...напротив нашей автомойки был склад два вьезда друг напротив друга расстояние 10 метров так как ворота открыты постоянно наблюдал такую картину там кста качёк бывший был хозей,весь ассортимент с уклоном на оптику и все причиндалы к этой теме...в день грузилось пипец как много машин почему знаю потому что если у них стояли на погрузки у нас не могли большие машины заехать помыться и приходилось запускать с других ворот по этому и говорю...Ты же понимаешь что главное клиентура наработаная а продать можно что угодно....
15.02.2012 - 12:56 PM
Оптика и витуха неплохо продаётся. Главное качественный кабель найти, и своих постоянных клиентов (для b2b это ведь особенно важно).
Сейчас как раз открываюсь магазином по продаже провайдерского оборудования, кабель в том числе.
22.02.2012 - 12:56 PM
http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=1805
22.02.2012 - 13:08 PM
Нормальный такой ценник)))) По мне так трата денег. Если у теб качеств управленца нет, то хоть затренься))))
Как у тебя дела с шоколадом? окупаешься?
22.02.2012 - 13:45 PM
Вот бухгалтера ищу и товароведа. Конторы отпали, аутсорсинг отпал, решил брать реального человека. И желательно что бы был и бухгалтер и товаровед. Первый навок необходим, второму и обучить можно
22.02.2012 - 13:50 PM
22.02.2012 - 13:52 PM
У меня последнее время такая хурма происходит, что люди которых я привел в определенную сферу для совместной работы, раскрыл им нужные контакты, расказал все тонкости и грабли на которые я уже наступал, грубо говоря кидают меня. Своим отношением к работе, ко мне, к деньгам. Когда я перкращаю сотрудничество с ними меня вобще чуть ли не с говном мешают, хотя за все время я ни разу не услышал слов благодарности, несмотря на то что со мной они хорошо зарабатывали и таких денег вобще раньше не видели, за 3 месяца работы покупали машины, айфоны айпады и прочую ерунду.
И бля вроде не с улицы люди, а хорошо (как я думал) знакомые, в глаза улыбаются, на свадьбе моей гуляют и веселятся.
Уже второй раз такая фигня, мне всегда родные говорили что я слишком хорошо отношусь к людям, и предупреждали ведь что лучше потихоньку но сам работай.
Вроде я поумнел, готовлюсь к сезону, однозначно буду работать сам, а если нанимать помошников то только на з/п.
Да и вобще там где деньги крутятся мало кому можно доверять. Меня боятся и просят типа внегласный договор заключить о том чтоб контакты друг у друга не перебивать, но я узнаю что за моей спиной захлебываясь слюнями пытаются перебить мои договоренности.
Не хотел конечно я становится таким шакалом, а прийдется(( как говорится око за око, не ты так тебя!
22.02.2012 - 13:56 PM
22.02.2012 - 13:56 PM
22.02.2012 - 14:03 PM
Да там вобще он ко мне напросился, кричал что он дико шарящий и у него масса клиентов, я в принципе про него так и думал, вкладывался и рисковал только я, но в плотном общении выяснилось что он пустослов и мудак.Брови_Брежнева, я обычно хорошо узнаю человека прежде чем что-то ему предложить. Подумай, как бы сложились ваши отношения, окажись ты на острове с ним и незнакомой для вас обоих девушкой)) Это если твой вклад в дело больше. Лучше официально все оформлять, или ставить компаньона в зависимость от себя.
Это сейчас я вышел на новый уровень понимания того как надо вести дела( возможно благодаря очередным граблям)
Хотя я тоже думал что я писец как его изучил!
22.02.2012 - 15:09 PM
22.02.2012 - 15:21 PM
Несколько скептически отношусь к тренингам, но вот этот курс заинтересовал. Как думаете стоит ли оно этих денег?
http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=1805
Тут вопрос в том для чего тебе этот семинар? Вообще Московская школа бизнеса считается неплохой,, единственный момент, что они занимаются всеми направлениями, что иногда сказывается на качестве.
Если у тебя совсем нет знаний по этой теме,я думаю тебе подойдет, если ты продвинутый, то можешь быть разочарован. По сути плюс таких семинаров, что они помогают структурировать имеющиеся у тебя знания Готов ли ты платить за это 40 тыр?
24.02.2012 - 16:43 PM
Что надо делать, чтобы "за 3 месяца работы покупали машины, айфоны айпады"?Уважаемые атлеты-предприниматели, а кто из Вас работает с партнером или компаньеном?
У меня последнее время такая хурма происходит, что люди которых я привел в определенную сферу для совместной работы, раскрыл им нужные контакты, расказал все тонкости и грабли на которые я уже наступал, грубо говоря кидают меня. Своим отношением к работе, ко мне, к деньгам. Когда я перкращаю сотрудничество с ними меня вобще чуть ли не с говном мешают, хотя за все время я ни разу не услышал слов благодарности, несмотря на то что со мной они хорошо зарабатывали и таких денег вобще раньше не видели, за 3 месяца работы покупали машины, айфоны айпады и прочую ерунду.
И бля вроде не с улицы люди, а хорошо (как я думал) знакомые, в глаза улыбаются, на свадьбе моей гуляют и веселятся.
Уже второй раз такая фигня, мне всегда родные говорили что я слишком хорошо отношусь к людям, и предупреждали ведь что лучше потихоньку но сам работай.
Вроде я поумнел, готовлюсь к сезону, однозначно буду работать сам, а если нанимать помошников то только на з/п.
Да и вобще там где деньги крутятся мало кому можно доверять. Меня боятся и просят типа внегласный договор заключить о том чтоб контакты друг у друга не перебивать, но я узнаю что за моей спиной захлебываясь слюнями пытаются перебить мои договоренности.
Не хотел конечно я становится таким шакалом, а прийдется(( как говорится око за око, не ты так тебя!
Изменено: Copenhagen, 24.02.2012 - 16:44 PM
29.02.2012 - 10:52 AM
Если бы у меня была возможность за 3 месяца получить доход чтобы "купить машины, айфоны" - я был бы готов жить в офисе в спальном мешке и ежедневно петь хвалебный гимн учредителюУважаемые атлеты-предприниматели, а кто из Вас работает с партнером или компаньеном?
Не тех людей вы выбрали.
29.02.2012 - 12:45 PM
Так кажется. Потом бы - я тут в офисе вкалываю, а он по клубам тусуется, падла. МАЛОВАТО!!!
29.02.2012 - 19:50 PM
Изменено: _GamBit_, 29.02.2012 - 19:50 PM
29.02.2012 - 21:24 PM
Ну это уже зависит от того какую модель ты сам хочешь выбрать...Нужно открыть интернет магазин. Установлением и обслуживанием программной части занимается фирма, продавшая скрипт, или надо отдель нанимать специалиста?
Можно сайт полностью передать на аутсорсинг, можно частично, можно же полностью заниматься сайтом самостоятельно...
Зависит от бизнес-процессов, доступных ресурсов и личных качеств руководства...
01.03.2012 - 12:43 PM
01.03.2012 - 13:24 PM
Ты про домен и хостинг?А где лучше разместить интернет-магазин? Какой бесплатный вариант самый оптимальный?
Как по мне, лучше уж зарегистрировать домен второго уровня (.ru стоит около сотни на год) и хостинг заказать недорогой, можно около 5 баксов в месяц (зависит от того, сколько движок занимает и нагрузок).
supermagazin2012.narod.ru будет смотреться как-то несолидно
Изменено: bartman, 01.03.2012 - 13:24 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых