Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline Kayo
15.02.2012 - 11:50 AM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
Кто-нибудь в теме, хорошо ли сбывается кабельная продукция (всех типов, будь то для зданий или авиа-морской транспорт)? и на сколько она востребована?после выборов хз чо будет

Offline Olegan
15.02.2012 - 12:43 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Что было до выборов то будет и после них...Небольшой пример в 2010 по Екатеринбургу...напротив нашей автомойки был склад два вьезда друг напротив друга расстояние 10 метров так как ворота открыты постоянно наблюдал такую картину там кста качёк бывший был хозей,весь ассортимент с уклоном на оптику и все причиндалы к этой теме...в день грузилось пипец как много машин почему знаю потому что если у них стояли на погрузки у нас не могли большие машины заехать помыться и приходилось запускать с других ворот по этому и говорю...Ты же понимаешь что главное клиентура наработаная а продать можно что угодно....

Offline Granata005
15.02.2012 - 12:56 PM

Granata005
  • Модераторы
  • гранатомёт мечет икру

• Вес / Рост: 80/167
  • Стаж / Возраст: 5/28
  • Кто: физкультурник
Оптика и витуха неплохо продаётся. Главное качественный кабель найти, и своих постоянных клиентов (для b2b это ведь особенно важно).
Сейчас как раз открываюсь магазином по продаже провайдерского оборудования, кабель в том числе.

Offline eXploit
22.02.2012 - 12:56 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Несколько скептически отношусь к тренингам, но вот этот курс заинтересовал. Как думаете стоит ли оно этих денег?

http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=1805

Online Maximus1983
22.02.2012 - 13:08 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Нормальный такой ценник)))) По мне так трата денег. Если у теб качеств управленца нет, то хоть затренься))))
Как у тебя дела с шоколадом? окупаешься?

Offline eXploit
22.02.2012 - 13:45 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

С шоколадом нормально :) В разы лучше стало, но хвалитца рано пока :)

Вот бухгалтера ищу и товароведа. Конторы отпали, аутсорсинг отпал, решил брать реального человека. И желательно что бы был и бухгалтер и товаровед. Первый навок необходим, второму и обучить можно :)

Offline Gasdrubal
22.02.2012 - 13:50 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
eXploit, а какое основное направление твоего ТЦ? Узкоспециализирован он или нет? Т.е. к примеру в некоторых ТЦ 95% точек торгуют одеждой.

Offline Брови_Брежнева
22.02.2012 - 13:52 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Уважаемые атлеты-предприниматели, а кто из Вас работает с партнером или компаньеном?
У меня последнее время такая хурма происходит, что люди которых я привел в определенную сферу для совместной работы, раскрыл им нужные контакты, расказал все тонкости и грабли на которые я уже наступал, грубо говоря кидают меня. Своим отношением к работе, ко мне, к деньгам. Когда я перкращаю сотрудничество с ними меня вобще чуть ли не с говном мешают, хотя за все время я ни разу не услышал слов благодарности, несмотря на то что со мной они хорошо зарабатывали и таких денег вобще раньше не видели, за 3 месяца работы покупали машины, айфоны айпады и прочую ерунду.
И бля вроде не с улицы люди, а хорошо (как я думал) знакомые, в глаза улыбаются, на свадьбе моей гуляют и веселятся.
Уже второй раз такая фигня, мне всегда родные говорили что я слишком хорошо отношусь к людям, и предупреждали ведь что лучше потихоньку но сам работай.
Вроде я поумнел, готовлюсь к сезону, однозначно буду работать сам, а если нанимать помошников то только на з/п.
Да и вобще там где деньги крутятся мало кому можно доверять. Меня боятся и просят типа внегласный договор заключить о том чтоб контакты друг у друга не перебивать, но я узнаю что за моей спиной захлебываясь слюнями пытаются перебить мои договоренности.
Не хотел конечно я становится таким шакалом, а прийдется(( как говорится око за око, не ты так тебя!

Offline eXploit
22.02.2012 - 13:56 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Offline Gasdrubal
22.02.2012 - 13:56 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
Брови_Брежнева, я обычно хорошо узнаю человека прежде чем что-то ему предложить. Подумай, как бы сложились ваши отношения, окажись ты на острове с ним и незнакомой для вас обоих девушкой)) Это если твой вклад в дело больше. Лучше официально все оформлять, или ставить компаньона в зависимость от себя.

Offline Брови_Брежнева
22.02.2012 - 14:03 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Брови_Брежнева, я обычно хорошо узнаю человека прежде чем что-то ему предложить. Подумай, как бы сложились ваши отношения, окажись ты на острове с ним и незнакомой для вас обоих девушкой)) Это если твой вклад в дело больше. Лучше официально все оформлять, или ставить компаньона в зависимость от себя.

Да там вобще он ко мне напросился, кричал что он дико шарящий и у него масса клиентов, я в принципе про него так и думал, вкладывался и рисковал только я, но в плотном общении выяснилось что он пустослов и мудак.
Это сейчас я вышел на новый уровень понимания того как надо вести дела( возможно благодаря очередным граблям)
Хотя я тоже думал что я писец как его изучил!

Offline ФРАЙ
22.02.2012 - 15:09 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Как бы ты его не узнавал, все равно ясно станет когда будут общие деньги, были и у меня обломы, но сейчас компаньеро вполне устраивает. А вообще конечно, нужно строить систему чтобы все подконтрольно было а не тяп ляп. И первое что важно- это бухгалтерия. Людям свойственен пиздинг, и похуй кто это, все пИздят.

Offline Дорогуша
22.02.2012 - 15:21 PM

Дорогуша
  • Модераторы
  • Изменяю идеалам бодибилдинга с йогой

• Вес / Рост: 54/167
  • Стаж / Возраст: 6
  • Кто: пляжник
Несколько скептически отношусь к тренингам, но вот этот курс заинтересовал. Как думаете стоит ли оно этих денег?

http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=1805

Тут вопрос в том для чего тебе этот семинар? Вообще Московская школа бизнеса считается неплохой,, единственный момент, что они занимаются всеми направлениями, что иногда сказывается на качестве.
Если у тебя совсем нет знаний по этой теме,я думаю тебе подойдет, если ты продвинутый, то можешь быть разочарован. По сути плюс таких семинаров, что они помогают структурировать имеющиеся у тебя знания Готов ли ты платить за это 40 тыр?

Offline Copenhagen
24.02.2012 - 16:43 PM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

Уважаемые атлеты-предприниматели, а кто из Вас работает с партнером или компаньеном?
У меня последнее время такая хурма происходит, что люди которых я привел в определенную сферу для совместной работы, раскрыл им нужные контакты, расказал все тонкости и грабли на которые я уже наступал, грубо говоря кидают меня. Своим отношением к работе, ко мне, к деньгам. Когда я перкращаю сотрудничество с ними меня вобще чуть ли не с говном мешают, хотя за все время я ни разу не услышал слов благодарности, несмотря на то что со мной они хорошо зарабатывали и таких денег вобще раньше не видели, за 3 месяца работы покупали машины, айфоны айпады и прочую ерунду.
И бля вроде не с улицы люди, а хорошо (как я думал) знакомые, в глаза улыбаются, на свадьбе моей гуляют и веселятся.
Уже второй раз такая фигня, мне всегда родные говорили что я слишком хорошо отношусь к людям, и предупреждали ведь что лучше потихоньку но сам работай.
Вроде я поумнел, готовлюсь к сезону, однозначно буду работать сам, а если нанимать помошников то только на з/п.
Да и вобще там где деньги крутятся мало кому можно доверять. Меня боятся и просят типа внегласный договор заключить о том чтоб контакты друг у друга не перебивать, но я узнаю что за моей спиной захлебываясь слюнями пытаются перебить мои договоренности.
Не хотел конечно я становится таким шакалом, а прийдется(( как говорится око за око, не ты так тебя!

Что надо делать, чтобы "за 3 месяца работы покупали машины, айфоны айпады"?

Изменено: Copenhagen, 24.02.2012 - 16:44 PM

Offline mini Shaq
29.02.2012 - 10:52 AM

mini Shaq
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: баскетболист

Если бы у меня была возможность за 3 месяца получить доход чтобы "купить машины, айфоны" - я был бы готов жить в офисе в спальном мешке и ежедневно петь хвалебный гимн учредителю :)
Не тех людей вы выбрали.

Online Maximus1983
29.02.2012 - 12:45 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Так кажется. Потом бы - я тут в офисе вкалываю, а он по клубам тусуется, падла. МАЛОВАТО!!!

Offline _GamBit_
29.02.2012 - 19:50 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Нужно открыть интернет магазин. Установлением и обслуживанием программной части занимается фирма, продавшая скрипт, или надо отдель нанимать специалиста?

Изменено: _GamBit_, 29.02.2012 - 19:50 PM

Offline Granata005
29.02.2012 - 21:24 PM

Granata005
  • Модераторы
  • гранатомёт мечет икру

• Вес / Рост: 80/167
  • Стаж / Возраст: 5/28
Нужно открыть интернет магазин. Установлением и обслуживанием программной части занимается фирма, продавшая скрипт, или надо отдель нанимать специалиста?

Ну это уже зависит от того какую модель ты сам хочешь выбрать...
Можно сайт полностью передать на аутсорсинг, можно частично, можно же полностью заниматься сайтом самостоятельно...
Зависит от бизнес-процессов, доступных ресурсов и личных качеств руководства...

Online Maximus1983
01.03.2012 - 12:43 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

А где лучше разместить интернет-магазин? Какой бесплатный вариант самый оптимальный?

Offline bartman
01.03.2012 - 13:24 PM

bartman
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/186
  • Стаж / Возраст: 3/23
А где лучше разместить интернет-магазин? Какой бесплатный вариант самый оптимальный?

Ты про домен и хостинг?
Как по мне, лучше уж зарегистрировать домен второго уровня (.ru стоит около сотни на год) и хостинг заказать недорогой, можно около 5 баксов в месяц (зависит от того, сколько движок занимает и нагрузок).
supermagazin2012.narod.ru будет смотреться как-то несолидно :)

Изменено: bartman, 01.03.2012 - 13:24 PM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых