Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
12.03.2012 - 20:02 PM
To: div
Фольцы и мерсы гораздо дешевле!
12.03.2012 - 20:22 PM
потому что мерс это такси. там пробега 800тысяч и смотано до 400. у меня как раз такой был. ровно год и 3 месяца
12.03.2012 - 21:25 PM
Думаешь лажа? Так то 100 к для меня всё-таки деньги. Я ж не для себя, думаю продавать. Поло и пассаты тож ничо, и спросом у нас пользуются.
Думаешь лажа? Так то 100 к для меня всё-таки деньги. Я ж не для себя, думаю продавать. Поло и пассаты тож ничо, и спросом у нас пользуются.
12.03.2012 - 23:34 PM
Меня не раз интересовал вопрос. Где найти то обитованное место, хотябы в сети, где можно поговорить по интересам, по бизнесу
Обменятся опытом. Получить поддержку. Не говорю уж о бизнес тренере, такого трудно сыскать.
На данном этапе все упирается в опыт. Уже цели и накопленный опыт переросли возможности. У меня куча других идей, у меня куча планов развития этого бизнеса. Корпоративное направление, производство фигур, расширение.
Но все тормозит опыт. Много думал, многое пробовал. Как видите, я все еще здесь задаю свои глупые вопросы
Этот форум напрямую связан со всеми моими успехами в спорте. Хотелось бы что бы и для бизнеса был такой источник. Что бы любой вопрос можно было решить с помощью. А не на пролом
Чувствую так я к своим целям годам к 60 приду.
Год прошол, а я все топчусь на учете, кадрах и прочих глупостях. Хотя знаю что делать, но не могу, пока не решу эти пустяки.
Вот как то так...
На данном этапе все упирается в опыт. Уже цели и накопленный опыт переросли возможности. У меня куча других идей, у меня куча планов развития этого бизнеса. Корпоративное направление, производство фигур, расширение.
Но все тормозит опыт. Много думал, многое пробовал. Как видите, я все еще здесь задаю свои глупые вопросы
Этот форум напрямую связан со всеми моими успехами в спорте. Хотелось бы что бы и для бизнеса был такой источник. Что бы любой вопрос можно было решить с помощью. А не на пролом
Год прошол, а я все топчусь на учете, кадрах и прочих глупостях. Хотя знаю что делать, но не могу, пока не решу эти пустяки.
Вот как то так...
13.03.2012 - 02:59 AM
короче...базары Про МММ....тут два типа знакомых снимают на ура уже не раз...один ездил на рекстоне....уже месяцок на ренджике...другой наварил уже больше 100 тыс грн буквально схуя. может с 300 грн изначальных. но там дохуя на кого они пооформляли и всё по льоготам....
13.03.2012 - 04:51 AM
RedBull
я бы не рассматривал это как бизнес. скорее как хобби с потенциалом принести 100тысяч раз в полгода. попробуй один раз. не забудь что надо оставить депозит на таможне и про евро-нормы тоже.
а еще момент - чуть подбитая машина дешевле. лучше брать ее а делать уже у нас.
sdq_sdq дело в том, что фас россии уже заявила на ммм2011 в прокуратуру. и уже там это дело признали пирамидой. и вопрос только в команде "фас". можно не успеть вынуть деньги
я бы не рассматривал это как бизнес. скорее как хобби с потенциалом принести 100тысяч раз в полгода. попробуй один раз. не забудь что надо оставить депозит на таможне и про евро-нормы тоже.
а еще момент - чуть подбитая машина дешевле. лучше брать ее а делать уже у нас.
sdq_sdq дело в том, что фас россии уже заявила на ммм2011 в прокуратуру. и уже там это дело признали пирамидой. и вопрос только в команде "фас". можно не успеть вынуть деньги
13.03.2012 - 07:33 AM
Спасибо, рассмотрю ещё варианты.
Спасибо, рассмотрю ещё варианты.
13.03.2012 - 09:24 AM
To: eXploit
по поводу толстяков это ты зря))))) добродушный толстячок как то сам по себе вызывает больше доверия)))
по поводу толстяков это ты зря))))) добродушный толстячок как то сам по себе вызывает больше доверия)))
13.03.2012 - 14:37 PM
и вопрос только в команде "фас"
Я за.) мотивирую тем что недолжно так быть, люди должны работать. Иначе смещается ось в элементарных законах ресурс=отдача. А тут заложил бабла и нажился на других таких же. Явно из тюряги схема, где общак работает на каждого -нужно только вносить, правда ТАМ чеснее, распределение идет по нуждам з\к, а не колличественно от вливаний.
Да хз Вит, реально ведь асоциации с абжорой, может страждущих отпугнуть.
13.03.2012 - 15:46 PM
To: ФРАЙ
Ну я те чисто с точки зрения покупателя сказал)))))
Ну и потом по толстячку сразу видно что в конфетах он знает толк, плохого не посоветует)))
Ну я те чисто с точки зрения покупателя сказал)))))
Ну и потом по толстячку сразу видно что в конфетах он знает толк, плохого не посоветует)))
14.03.2012 - 09:45 AM
Пока продавца ищу, решил и бухгалтера поискать. Не знаю какие обязанности скинутьб на него, точка не большая, тогда пусть уж всем и занимается.
Полностью ведет учет в 1с по Магазину и решает все налоговые дела. Предлагаю 5т.р, за свободный график. Вроде бы всех устраивает. вообще предложений много.
Как бы обязанности расписать грамотно? Ато все как то условно выходит. Хотелось бы что бы бухгалтер выполнял работу товароведа и ревизора.
Полностью ведет учет в 1с по Магазину и решает все налоговые дела. Предлагаю 5т.р, за свободный график. Вроде бы всех устраивает. вообще предложений много.
Как бы обязанности расписать грамотно? Ато все как то условно выходит. Хотелось бы что бы бухгалтер выполнял работу товароведа и ревизора.
14.03.2012 - 10:02 AM
Кто что думает - создать ООО и возить оптом из Китая, Европы, США (пока не определился). Например ноутбуки. Есть у кого такой опыт? Головняков с таможней много?
14.03.2012 - 13:02 PM
To: Maximus1983
у нас тут есть такое. много головняка и смысла никакого.
у нас тут есть такое. много головняка и смысла никакого.
14.03.2012 - 13:19 PM
To: Tyler
А подробнее.
А подробнее.
14.03.2012 - 13:33 PM
eXploit
за всю бухгалтерию, тавароведа и ревизора (даже при свободном графике) тысяч 15 готовь и это минимум! Елси конечно не хочешь полного залета по всем статьям!
14.03.2012 - 14:09 PM
Тут на той неделе мне говорит знакомый. давай возить из китая мониторы на ИПС матрице. ахуенные. они тут 2000уе стоят или типа того.
я отвечаю не думая
В ДНС и прочих сетях сидят не дебилы. в то время когда ты типа вычислил что в китае появились мониторы - и собираешься заказывать 10 мониторов чтоб выгодно распродать - ДНС уже оплатила 10тысяч мониторов и они лежат на таможенном складе. Только по цене с дискаунтом скажем 10% от твоей цены закупа. и пока твои 10 мониторов придут - ДНС уже будет по акции распродавать остатки.
глобализация бля
я отвечаю не думая
В ДНС и прочих сетях сидят не дебилы. в то время когда ты типа вычислил что в китае появились мониторы - и собираешься заказывать 10 мониторов чтоб выгодно распродать - ДНС уже оплатила 10тысяч мониторов и они лежат на таможенном складе. Только по цене с дискаунтом скажем 10% от твоей цены закупа. и пока твои 10 мониторов придут - ДНС уже будет по акции распродавать остатки.
глобализация бля
14.03.2012 - 16:11 PM
угу. в этой сфере можно было покрутится в 90х. Сейчас и так демпинг аховый на технику, даже среди крупняков серьезные зарубы, куда уж тут суваться. продать 1-2 нойтбука по знакомым-вот и вся история "бизнеса". Знакомый, имея комп.фирму пробовал-эффект описан выше.
Я вот чем занимался. Позанимался-позанимался, да перестал. Оцените хоть, интересно ваше мнение.
Два салона-две деревни.
Фото до и после.
Салон 1.
внутри
Салон 2.
внутри
Я вот чем занимался. Позанимался-позанимался, да перестал. Оцените хоть, интересно ваше мнение.
Два салона-две деревни.
Фото до и после.
Салон 1.
внутри
Салон 2.
внутри
Изменено: Tyler, 14.03.2012 - 16:14 PM
14.03.2012 - 16:55 PM
днс- слишком ширпотребная, что то в ней найти кроме своего любимого- на любой вкус непосильно, хотя и цен не ломят...
никто делится своими успехами не будеть, только для своих... и то, если слушать умеют)
в сети такого нету) в реальности можно найти в спец.местах, но их надо почувствовать) надо уметь слышать, видеть и при этом молчать и думатьМеня не раз интересовал вопрос. Где найти то обитованное место, хотябы в сети, где можно поговорить по интересам, по бизнесу Обменятся опытом. Получить поддержку. Не говорю уж о бизнес тренере, такого трудно сыскать.
14.03.2012 - 17:52 PM
To: Tyler
Ну че салон как салон, по секрету скажу в Москве точно такие же))) ничем не лучше)
Ну че салон как салон, по секрету скажу в Москве точно такие же))) ничем не лучше)
14.03.2012 - 22:31 PM
мавроди приняли есличо
PS в ваших салонах самая тема игровых автоматов поставить с десяток
PS в ваших салонах самая тема игровых автоматов поставить с десяток
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых