Своё прибыльное дело/хобби
25.01.2013 - 20:55 PM
себестоимость примерно такая же, как и неизвестной модели китайского бренда
25.01.2013 - 21:36 PM
Если сравнивать с какой нить подделкой то да, если с китайским брендом, то различия минимальны, а затраты на возможный ремонт намного выше.
25.01.2013 - 21:46 PM
Ну какой минимальны? Какой сервис может быть в РФ у хуньсяо какого нить, на пример? Какая там ось будет стоять. Небось опять гавноандройд запихнут. И т.д.
25.01.2013 - 22:11 PM
Как минимум машина нужна))Че вы хуйней маетесь? Ритмиксы-хуитмиксы, експлеи, китайское говно. Возьмите айпод, отдайте раз денег и горя знать не будете. У меня айпод классик на 160 гигов, УЖЕ 2 ГОДА, работает идеально, памяти много, с машиной красиво контачит. Что ещё нужно?
25.01.2013 - 22:17 PM
А с чего ты взял что Андроид прям гавно? Я могу сравнивать, был и симбиан и винда. Везде свои плюсы и минусы.
А по поводу сервиса - ну так та же самая гарантия и обслуживание техническое. Оно на высоком уровне у того же Huawei - там вообще мегакомпания.
Я не говорю что яблоко гавно, но по начинке можно найтм не хуже за меньшие бабки.
25.01.2013 - 22:40 PM
27.01.2013 - 13:21 PM
Оно на высоком уровне у того же Huawei - там вообще мегакомпания.
Я не говорю что яблоко гавно, но по начинке можно найтм не хуже за меньшие бабки.
Начинку может найдешь за меньшие деньги, но гораздо важнее качество сборки и материалов.
З.Ы. моему айподу уже 5 лет, недавно взял ему на замену сони,ходил с ним. Но звук у айпода все равно круче, закинул сони теперь опять с айподом)))
Еще у меня лежит айфон самого первого поколения-все работает, только экран разбил (сам виноват) и айфон 4, пользуюсь 2 года-нарекании нет. Самсунг давно бы разъ№бал=))
Изменено: Esher, 27.01.2013 - 13:24 PM
27.01.2013 - 15:11 PM
владельцев эпла это тоже касается. вот есть у меня планшет на андроиде выпущенный во времена появления айпад2 и айпад3. так же в руках крутил планшет на андроиде выпущенный недавно. все планшеты известных марок, не суньхуйвчай.
вывод такой. старый планшет топорный и громоздкий. новый - не уступает эпловскому планшету вообще. лежать на диване и серфить - эпл. работать и выполнять различные узкие задачи - андроид. вот и все
27.01.2013 - 15:55 PM
рубашки по 3 тыс евро?
ведь все можно найти в разы дешевле.
также и с планшетами
27.01.2013 - 16:08 PM
Вывод напрашивается один...Понты)))А если серьезно то для меня это без полезная вещь...ноут удобнее в разы + заипался его протирать по 5 раз в день,такое ощущение что пожрал жирные беляши и потом вытер об планшет)))ведь все можно найти в разы дешевле.
также и с планшетами
27.01.2013 - 16:21 PM
Да не говно он, естественно, это просто моя эмоциональность. Просто он реально хуже чем яблочная ось, просто что бы это понять надо попользоваться яблоком, без глюков и тормозов )А с чего ты взял что Андроид прям гавно?
Ток лагает и вири хватает, а так тоже самое. А шкода суперб не хуже 6й ауди. И акваминерале, тоже самое что перье. Переплачивают лохи ^^новый - не уступает эпловскому планшету вообще.
27.01.2013 - 16:52 PM
Кстати, есть дядя такой - Уорен Бафе по моему, до сих пор летает эконом классом и есть в закусочных уровня макдональдс, находясь в топе списков форбс)Ток лагает и вири хватает, а так тоже самое. А шкода суперб не хуже 6й ауди. И акваминерале, тоже самое что перье. Переплачивают лохи ^^
P.S. У самого планшет за 2.200, PoketBook Surf, брал как книжку электронную. Но это полноценный планшет, на котором я и поиграть могу и поймав вайфайку по веб камере с кем нить потрындить. Из всех минусов - сенсор чувствительный очень. Пол года - не глюка не было не единого
Изменено: ReDDog7733, 27.01.2013 - 16:54 PM
27.01.2013 - 17:00 PM
Баффетт непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частных реактивных самолётов, которые являются его слабостью. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он её купил. Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им ещё в 1957 году. (с) ВикаКстати, есть дядя такой - Уорен Бафе по моему, до сих пор летает эконом классом и есть в закусочных уровня макдональдс, находясь в топе списков форбс)
Избегать роскоши и гнаться за дешевизной - разные вещи.
27.01.2013 - 17:05 PM
Вот это мегажидяра...Кстати, есть дядя такой - Уорен Бафе по моему, до сих пор летает эконом классом и есть в закусочных уровня макдональдс, находясь в топе списков форбс)
27.01.2013 - 17:19 PM
27.01.2013 - 17:20 PM
не одно и тоже. как в эпл, так и в оригинальные китайские товары пихают одну и ту же начинку: CPU, память, GPU, экран, сенсорный тач и прочее (кроме аккумов, лишь в дорогие ставят лучшие, в дешевое соответственно дешевые). просто производители в основном одни и те же, а главное в одном и том же Китае, г. Гуанчжоу (в основном все производство там)все тоже самое можно отнести к любой вещи: зачем платить за часы 20-30 тыс евро? а машины по 100 тыс?
рубашки по 3 тыс евро?
ведь все можно найти в разы дешевле.
также и с планшетами
я разбирал не мало китайских устройств по своему увлечению, так в них те же детали, что и на плате у эпл
разница лишь в том, что эпл ставит (правильней сказать - собирает) лишь самое лучшее по характеристикам в свои последние модели, а китай от самых простых, до таких же самых лучших, в итоге разброс цен на модели у них в большом диапазоне находятся (под каждого покупателя подстраиваются).
а эпл делает 2-3 модели с разницей лишь в количестве памяти, т.е. почти без разницы, при этом нет слота для карты памяти даже у дешевой модели, у китая совсем наоборот, быть может это и не важно по их мнению, ХОТЯ я знаю в чем дело, в том, что любые порты на устройстве вынуждают производителя делать устройство толще, а это не в плюс для маркетинга, они могут заявить, что мол сделали самое тонкое, хотя разница в 1-3мм. ограничивающий фактор того, что не могут сделать еще тоньше, это аккумулятор, но технологии развиваются и все новое дорого стоит.
я лично за 1-3мм не переплачу, в то время как в устройстве почти все то же самое. имхо это не рационально:

что касается на счет iOS и андроид. иос ограничивает пользователя, дает делать лишь то, что может делать, стороннее в него не получится установить, по этому лагов наблюдается минимум, в зависимости от того, кто как пользуется. теперь андроид: устанавливай в него что хочешь и как хочешь, от сюда и проблемы возникают, но тут дело больше не в операционке, а в пользователе.
так что одно дело пользоваться осью в качестве гостя, а другое в качестве суперпользователя (но без root прав, хотя и их установить можно без труда)
27.01.2013 - 17:24 PM
27.01.2013 - 17:32 PM
27.01.2013 - 17:37 PM
27.01.2013 - 17:42 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых