Вы как маленькие. Мне ремонт делать в хате, ребенку мебель в комнату, а вы мне да пох, купи себе айфон 6+ и будешь потом темными зимними вечерами на него пялиться всей семьей)))))
неее)))потом на приору поменяешь ![]()
Вы как маленькие. Мне ремонт делать в хате, ребенку мебель в комнату, а вы мне да пох, купи себе айфон 6+ и будешь потом темными зимними вечерами на него пялиться всей семьей)))))
неее)))потом на приору поменяешь ![]()
Чего б такого прикупить в России и перепродать тут в ЕС на фоне такого низкого рубля
Новые законы, вступают у нас. Можно продать авто в РФ без растаможки, которые были растаможены до октября прошлого года, все остальные, должны будут оплатить разницу в таможенной пошлине РФ и Армении.
Чую, что начнется наплыв. Будут скупать машины у нас и перегонять к вам
При этом новые таможенные пошлины вступят не раньше чем через 5 лет после официального вступления в ТС с 1 января. Получается, наши продадут свои машины в РФ по выгодной цене, а себе купят что-то другое и пригонят пока новые пошлины не вступили в силу
сейчас все скупают доллары и евро? или есть смысл этого пока не делать?
не все. есть очкуны, которые думают, что уже поздно. они в жопе. а нармальные пацаны навариваются. я еще при курсе в 46 очковал входить, думал, что вот-вот развернётся. а оно вишь как. сижу и тоскую.
Ну сейчас- то уже явно спекуляция сплошная идёт.
Опять же темная история с Роснефтью
Пишут - если упрощенно - 11 декабря Роснефть получила кредит от гос-ва на 625 млрд.руб., далее эти обязательства выкупили 4 банка и разместили в ЦБ с небольшой доходностью. А поскольку Роснефть госкомпания, то получается как бы государство само у себя деньги заняло, видимо тупо эмиссия была. Короче "эксперты" считают что эту кучу бабла Роснефть через дочки дочек слила в банки и вливает в валюту (т.е. чистой воды спекуляция) и получает нехилый ежедневный доход.
Верхи, естественно, всё отрицают - но всё же после 11-го валюта активно попёрла вверх. наверное, совпадение.
P.S. 625 млрд.руб. это не на заначку вложиться и дрожать вырастет - не вырастет
тут прибыль делить - экскаватор нужен с ковшом побольше
в данной ситуации гнать товар из Китая стало не выгодно и дешевле купить его же, но в РФ. так что решил закупать товар в России и гнать к себе
скоро китайцы сборку в россии организуют
будешь к нам с баулами ездить за товаром
бывал я в Китае и с баулами возвращался )))) то еще чувство
Ребят, вот такая тема. Беру я 10 телефонов из РФ, шлю в страны ЕАЭС. Заявленная стоимость не превышает 1000 евро и 31кг. Я буду платить растаможку? посчитают ли это коммерческой партией?
500евро вроде лимит сделали
не, по нынешнему законодательству все еще 1000 евро
пьюр-протеин уже поднялся нехило, один камрад недавно организовывал турнир по самбо у нас, там эти ребята из пьюр, свои порошки раздавали на халяву, я взял себе 2 мультикомпонентных по 1 кило, вкус шоколад-печенька, по вкусу хорош! Но 12 гр углей на порцию...изоляты они пока не делают.
Кста, один известный на фите камрад сейчас тоже запускает свою линейку спорт-пита.
пьюр-протеин уже поднялся нехило, один камрад недавно организовывал турнир по самбо у нас, там эти ребята из пьюр, свои порошки раздавали на халяву, я взял себе 2 мультикомпонентных по 1 кило, вкус шоколад-печенька, по вкусу хорош! Но 12 гр углей на порцию...изоляты они пока не делают.
Кста, один известный на фите камрад сейчас тоже запускает свою линейку спорт-пита.
Народу,нужен "эконом класс" . Пурпротеин ,попрёт сейчас семимильными шагами . Ну а рынок спортпита,ждёт цунами разорения крупных и средних оптовиков . Воротил интернета,ждёт мегаспад продаж импорта и появление в линейке отечественного барахла - ограничится ,только качественным,типа Пурпротеина,мало для большого интернетмагазина . Когда увидел цену на мешок говнстандарта за 11 тыс - долго ржал )))
какие еще бренды заслуживают внимания кроме пурпрота?
знаю, что есть geon, но заказать его не смогу, заказал л-карнитин от спорт технолоджи на пробу
есть еще атеч нутришн, тоже заказать не смогу...
кинг протеин?
масс эффект тоже российское - на неделе закажу на пробу
суперсет? ironman?
какие еще бренды заслуживают внимания кроме пурпрота?
Никакие . Они давным-давно себя дискредитировали . Кингпротеин - нормальный . Но,Пур - во многом лучше . Вкусов только мало . Пур тем и хорош,что не пытались слепить из дешёвых конфет и говна шоколадку - минимально изменяют сырьё ( КСБ и т.д. ) и не мешают его со всякой удешевляющей хренью .
они подорожают
не всё так быстро
сейчас продаются складские запасы
через месяц-два - увидишь ![]()
китайский в мешках берите
пока еще есть запасы
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых