смотря куда слать. в крупных городах уже старье и пользоваться мало кто будет. минимум сейчас пятерка
цены разные, но покупают очень мало кто. даже не соображу кому он может понадобиться
смотря куда слать. в крупных городах уже старье и пользоваться мало кто будет. минимум сейчас пятерка
цены разные, но покупают очень мало кто. даже не соображу кому он может понадобиться
Есть еще хайскрин на винде. Только винда шлак один хуй.
Я эту парашу даже с компа удалил.
десктопный виндовс нынче стал бесплатный
на планшетах тоже бесплатен, но до 9 дюймов
Гейтс повел майкрософт по пути гуугла... высока вероятность отдать первую строчку в Forbes кому-то другому
Ой восьмёрка для компов это вообще высер.
А я вот помимо основной работы впервые решил чем-то еще своим заняться. Сделал сайт по продаже семян, буду его раскручивать, чтобы можно было на нем зарабатывать. Сайтец простой как двери, но это первый опыт, и я раньше помогал бате в теплице, так что немного разбираюсь в этом) Как вам? http://palisadnic.com.ua
Изменено: envill, 28.03.2015 - 21:57 PM
По мне так для семян в самый раз сайтик.
Спасибо, мне его было интересно делать, так как первый раз
Посмотрим как пойдет.
ну, учитывая, кто в основном покупает семяна - сайт в самый раз
он должен быть максимально простым и удобным, что и есть
Только домен 3го уровня зачем? Сэкономил?
ФРАЙ, да, я планирую работать только по стране, и не видел смысла переплачивать за домен .com
А разве он имеет преимущество?
в украине .com.ua это популярный домен, так что норм и сайт хороший. если ты правильно определил свою аудиторию и стратегию, то работать будет 100%, а какая будет прибыль я хз, но на сколько я знаю это один из среднемаржинальных товаров
$ потихоньку опускается, уже менее 57 рублей. Кто что думает, будет еще ползти вниз?
$ потихоньку опускается, уже менее 57 рублей. Кто что думает, будет еще ползти вниз?
Имхо, можно только ванговать, даже акулы форекса не знают куда повернет в любую секунду, ориентируются на прошедшее время, посему зачастую проигрывают, особеноо неопытные, а особенно нарот,. достаточно одной неожиданой заварушки, как все меняется.
Ведь как здесь пишут,"я забаксован по 37", и че хорошего? 80 % не прибыль уже?))), прибыль то , когда продал под 70 и снова купил по 40 , тогда смысл. а так годами может в боковике болтаться.
Если по сути рассуждать , то , на мой взгляд, щас валютные войны, все цинично, любой стране невыгодна своя высокая валюта, стараются опустить, Китай вон сколько сопротивляется, все уговаривают повысить))
Для России в пользу нефть по 60-70, а не по сотне, и умерено слабый рупь.хотя по отраслям для кого как, экспортеры- импортеры.
Мне кажется)
Изменено: алико, 02.04.2015 - 16:34 PM
61 руб за доллар обещали средний курс по году
судя по табличке - ЦБ начал пополнять резервы. второй день подряд растут. значит ЦБ считает что курс вполне подходит для покупки. там правда есть пересчет золотых запасов и прочего, но в целом если валюта нужна для дела - ее надо покупать уже недели 2 -3 как.
Менжевался на той неделе, явное желание было прикупить зелени, правда останавливало , что зарекся давно с валютой не играться и увидел что ММВБ вниз попер, решил , что перспективнее туды на подольше, летом некогда будет)) но пару дней обратно растет сука), думаю, неужели неплохую волну прозевал?, жадность с толку сбила)) надежды не теряю)) ,
Изменено: алико, 02.04.2015 - 18:36 PM
Менжевался на той неделе, явное желание было прикупить зелени, правда останавливало , что зарекся давно с валютой не играться и увидел что ММВБ вниз попер, решил , что перспективнее туды на подольше, летом некогда будет)) но пару дней обратно растет сука), думаю, неужели неплохую волну прозевал?, жадность с толку сбила)) надежды не теряю)) ,
Так разделись.
Часть туда, часть - сюда.
можно только ванговать, даже акулы форекса не знают куда повернет в любую секунду, ориентируются на прошедшее время, посему зачастую проигрывают, особеноо неопытные, а особенно нарот,. достаточно одной неожиданой заварушки, как все меняется.
Постоянно какой-то фактор всплывает, который не учитывался в прогнозе.
Взял 26 марта по 56,8, мог бы уже продать по 58,3, но решил подождать до 59.
Пролетел. ![]()
Изменено: Сэмми, 02.04.2015 - 21:32 PM
Так разделись.
Часть туда, часть - сюда.
Постоянно какой-то фактор всплывает, который не учитывался в прогнозе.
Взял по 56,8, мог бы уже продать по 58,5, но решил подождать до 59. Пролетел.
)) 1. хитренький какой, я люблю ва банк))
2. че то какая то мелкая у тебя волатильность, щас скачет по 5-7 рупий, такое - мечта многих, а куле центы гонять)) ![]()
Изменено: алико, 02.04.2015 - 21:33 PM
че то какая то мелкая у тебя волатильность, щас скачет по 5-7 рупий, такое - мечта многих, а куле центы гонять))
Я только доллар рубль гоняю. А там амплитуда колебаний как раз и есть пара-тройка рублей. ![]()
Хотя надо расширять спектр. ![]()
Р.С. Работа слишком много времени съедает. Не дает играться по-взрослому. Может быть, оно и к лучшему. ![]()
Изменено: Сэмми, 02.04.2015 - 21:40 PM
Я только доллар рубль гоняю. А там амплитуда колебаний как раз и есть пара-тройка рублей.
Хотя надо расширять спектр.
Р.С. Работа слишком много времени съедает. Не дает играться по-взрослому. Может быть, оно и к лучшему.
Да, или - или. я чо и не лезу . на подольше продуктивнее, и следить не нужно как вкинул.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых