китов забыла, там основные три схемы или еще есть?
со мной придется говорить на понятном мне языке ![]()
не очень хочется додумывать за тебя...
китов забыла, там основные три схемы или еще есть?
со мной придется говорить на понятном мне языке ![]()
Мда рынок дикий, бои без правил, майнил b2g на коинбин, так суки все скупили и памп на других биржах устроили с закрытыми депозитами...
Так вот сразу после этого небольшого пампа гавнокоина вырос биток
Кто вложился в b2g? ответ- джон маккафи, старый казел знал что будет памп и того и другого
со мной придется говорить на понятном мне языке
мм...постараюсь, но мне будет не просто) а схемы китов что нет вообще?
Фрай я подсчитал что по всем показателям (капитализация/цена биткоина) мы находимся какбы в 2015 году, как считаешь?
(капитализация/цена биткоина
не знаю как ты так посчитал - цена умноженная на эмиссию монет -- она была и в 17году когда биток 6 стоил, ща монет побольше
но честно - это не информативно и в трейдинге никак не поможет, поэтому такие анализы я не расматриваю
сейчас я вижу не оконченное ралли - до 6200 первый подъем и скорее всего будет еще один последний может быть к 7к
но затем будем падать
хочешь увидеть примерно такое же движение - открой график с 12го апреля 18года на битке ...и посмотри движение с 6800по 10к
это то, по чему я ориентируюсь
Изменено: ФРАЙ, 04.05.2019 - 03:30 AM
Он в прошлом году поднимался до 10?
БлоГчейн (с)Он в прошлом году поднимался до 10?
Ром, достал
Кстате хорошее название для блога)
Ром, достал
Мне в этом году начала приходить рассылка от трейдера, я ее удаляла, а сейчас что то стало интересно, а так забросила тему было некогда, но хотяб азы узнать, а это лучше у тех кто давно в теме
Но ещё не так как «лысый»??
одного лысого хватит, два уже перебор) так и будут всю жизнь в бане яйца друг у друга разлядывать))
Я еще год назад купила игру, мне надо чтоб пройти один этап продать биткоины на Локалбитконе, желательно выгодно, как это сделать?
не знаю как ты так посчитал - цена умноженная на эмиссию монет -- она была и в 17году когда биток 6 стоил, ща монет побольше
но честно - это не информативно и в трейдинге никак не поможет, поэтому такие анализы я не расматриваю
сейчас я вижу не оконченное ралли - до 6200 первый подъем и скорее всего будет еще один последний может быть к 7к
но затем будем падать
хочешь увидеть примерно такое же движение - открой график с 12го апреля 18года на битке ...и посмотри движение с 6800по 10к
это то, по чему я ориентируюсь
чета я того.. тыже трейдер а не инвестор, мнение твое как всегда интересно-и полезно, всегда читаю что ты пишешь
Изменено: MAX, 04.05.2019 - 13:06 PM
по схеме 15-й был раза в три ниже, скачок во всем в конце 17-го и тишина) мне почему то кажется что все схемы похожи)
возможно наступил период, который после лихорадки можно назвать- депресия
скорее так)
5600 походу все таки дном и было
пробитие 6к дело времени
по альтам - если не будут сумасшедших колебаний - к завтрашнему дню они начнут расти их пока крупняк не трогает - и есть подозрение что намеренно
в целом вот оно... заходят
неделю или две роста я бы ожидал ...
бууум 6100 )
посматривается подъем до 6400 ...но кому это интересно тут))
И миф о том что это битфайнекс толкает(из за скандала с тезером, мол люди бегут выводя битки) можно развенчать
диаграмма показывает что толкают цену быки с Битмекса (красным) от туда идет импульс
Изменено: ФРАЙ, 09.05.2019 - 07:27 AM
бывает что не нужно пока, но интересно всегда)
бывает что не нужно пока, но интересно всегда)
это теперь так называется?)) = неуспела\побоялась
многие в альтах как и я -- и думаю будет отскок у всей тоталКап альтов...сегодня-завтра %10 , некоторые альты при этом могут и на 50% прыгнуть
Просто не поняла сначала) протормозила да, была не готова))
Значит падения не будет, можно брать? 6200 пока
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых