Выручка порядка 300тыс в сезон и 50-80 в несезон... хотя бывает и больше. Опять же говорю все от месьта зависит. Аренда земли не большая ибо кунг это ~10м\кв .. Лучший вариант просто найти в аренду сам готовый кунг и осенью уже работать. Чтобы не пиздели работать должнен твой знакомый проверенный чел. У нас тут пол двора этих механников после ПТУ многих лично знаю-выбор есть)
Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
07.08.2009 - 14:20 PM
Оборудование хорошее 4 станка никак 120 стоить не будут
Ращитывай уложиться в 300-400т+ монтаж кунга со всеми вытекающими проводка отводка и тд... Прибыль в сезон заебись! Главное здесь установка в правильном месте с ращетом на потоки машин и удобным въездом-иначе нужно дорогу делать.
Выручка порядка 300тыс в сезон и 50-80 в несезон... хотя бывает и больше. Опять же говорю все от месьта зависит. Аренда земли не большая ибо кунг это ~10м\кв .. Лучший вариант просто найти в аренду сам готовый кунг и осенью уже работать. Чтобы не пиздели работать должнен твой знакомый проверенный чел. У нас тут пол двора этих механников после ПТУ многих лично знаю-выбор есть)
07.08.2009 - 16:34 PM
painkiller, ФРАЙ наверное имел ввиду по 2 штуки каждого )) а 300-400 тысяч больно докуя, мне стока не накопить будет в ближайшее время, да и город у нас не большой, что бы ставить 4 станка!
Кстати,у меня нет знакомых механников, интересует, там вообще сложно все это делать на станке? (у самого машины нет, вот и спрашиваю)
это в месяц или за сезон? )) какой у вас там поток машин? сколько колес в час делаете примерно? Касса стоит? Кстати обязательно ЧП делать?Выручка порядка 300тыс в сезон и 50-80 в несезон... хотя бывает и больше.
Кстати,у меня нет знакомых механников, интересует, там вообще сложно все это делать на станке? (у самого машины нет, вот и спрашиваю)
08.08.2009 - 02:11 AM
To: Kayo
Шиномонтажный станок + балансировочный станок + компрессор+пневмо инструмент и еще какая то херня )
Да 300 штук это макс за месяц в сезон. Паток у нас средний. Если касса будет то и ИП тоже. Делать не сложно! сам пробывал ...
Шиномонтажный станок + балансировочный станок + компрессор+пневмо инструмент и еще какая то херня )
Да 300 штук это макс за месяц в сезон. Паток у нас средний. Если касса будет то и ИП тоже. Делать не сложно! сам пробывал ...
Изменено: ФРАЙ, 08.08.2009 - 02:12 AM
08.08.2009 - 17:59 PM
Технология балансировки колес вроде бы не так уж и сложна, но везде бывают свои подводные камни. Новенький народ не сможет справится со всеми возможными проблемами, полюбому нужен будет "професионал", а он стоит не дешего 
Со станками вроде бы тоже все легко - 1 балансировочный, 1 разбортировачный, компресор ну и там подъемники/домкраты, но опять же, большие колеса на таких станках не покрутишь, а для низкопрофильной резины и вообще нужны специальные разбартировочное оборудование.
Но прямо скажу: рабсила, станки, место - не самое важное если у вас небольшой городок. В таких маленьких городках очень сложно прикормить клиента, что бы он начал ездить именно к тебе, а не к конкуренту, к которому он уже ездит хрен знает сколько лет. Сдесь и низкие цены и хорошая реклама сразу не помогут. В маленьком городе должно пройти время (год, может быть даже два), что бы шиномонтаж стал приносить более-мение нормальные деньги.
Не так все легко и просто как кажется.
Со станками вроде бы тоже все легко - 1 балансировочный, 1 разбортировачный, компресор ну и там подъемники/домкраты, но опять же, большие колеса на таких станках не покрутишь, а для низкопрофильной резины и вообще нужны специальные разбартировочное оборудование.
Но прямо скажу: рабсила, станки, место - не самое важное если у вас небольшой городок. В таких маленьких городках очень сложно прикормить клиента, что бы он начал ездить именно к тебе, а не к конкуренту, к которому он уже ездит хрен знает сколько лет. Сдесь и низкие цены и хорошая реклама сразу не помогут. В маленьком городе должно пройти время (год, может быть даже два), что бы шиномонтаж стал приносить более-мение нормальные деньги.
Не так все легко и просто как кажется.
16.08.2009 - 19:34 PM
Парни, задумался открыть с товарищами солярий. вариант?
16.08.2009 - 19:48 PM
To: Олегман
Думаю вариантом будет Олег если договориться и поставить ваш солярий в фитес-клуб или в аква-парк например. Ессно что будите отстегивать им бабки но этот вариант лучше.
Думаю вариантом будет Олег если договориться и поставить ваш солярий в фитес-клуб или в аква-парк например. Ессно что будите отстегивать им бабки но этот вариант лучше.
16.08.2009 - 20:10 PM
Фрай, у нас уже есть тама солярий, а аквапарк думаю они не возьмутся ставить тк контора слишком гнилая чтобы что -то там менять. Бассейн есть и им хватит. Вот думаю сам солярий где-нить поставить в Москве тут, миллион якобы минимум нужен прочел в бизнес плане тут в инете, задумался серьезно
17.08.2009 - 13:06 PM
бизнес-планы в инете - работы школьников и студентов в 90% случаев
18.08.2009 - 17:43 PM
Прочел всю тему, в основном идеи для тех, у кого имеется стартовый капитал, а если его нет, возможно что-нибудь, кроме интернет магазина?
20.08.2009 - 20:40 PM
а в интернет-магазине ты чем будешь торговать: товаром или воздухом? если воздухом то стартовый капитал, да, не нужен
21.08.2009 - 11:11 AM
А почему тупо не вложить деньги в акции какой-нибудь компании, а через полгода (когда цена за акцию вырастет) продать. Взять тот же сургутнефтегаз. в июле 19 рублей за акцию ща около 25!
Получается если купить на 100 000 рублей, получим 160 000
Получается если купить на 100 000 рублей, получим 160 000
21.08.2009 - 11:19 AM
2 Kayo: тупо - не выйдет. Если тупо то возможен вариант:
Получается если купить на 100 000 рублей, получим160 000 60000.
Если б, канешн, иметь сборник результатов аля "Назад в будущее" - тогда дааа... =)
Получается если купить на 100 000 рублей, получим
Если б, канешн, иметь сборник результатов аля "Назад в будущее" - тогда дааа... =)
21.08.2009 - 11:31 AM
описался я имел ввиду не получим со 100 штук 160, а снимем)))
"Если б, канешн, иметь сборник результатов аля "Назад в будущее" - тогда дааа... =)"
А зачем? если акции постоянно колеблются от 15 до 28. Просто подсчитать момент, когда цена будет минимальной на свой взляд, а потом ждать момента когда цены вырастут, полгода, год, два, три...
Кстати, с этого проценты снимают? с операций по купле-продаже акции?
Вообще общая схема реальна?
Просто ни разу этим не занимался и не покупал акции))
"Если б, канешн, иметь сборник результатов аля "Назад в будущее" - тогда дааа... =)"
А зачем? если акции постоянно колеблются от 15 до 28. Просто подсчитать момент, когда цена будет минимальной на свой взляд, а потом ждать момента когда цены вырастут, полгода, год, два, три...
Вообще общая схема реальна?
Просто ни разу этим не занимался и не покупал акции))
21.08.2009 - 11:32 AM
Напоминаешь новичка на одном из сайтов по биржевому рынку.описался я имел ввиду не получим со 100 штук 160, а снимем)))
"Мужики, позырил я историю торговли - там же все так просто!!! Покупаешь внизу волны, продаешь на пике. Скоро буду богат!!!"
21.08.2009 - 11:37 AM
Crusher, поясни))
какие там тонкости??? сложности в купле,продаже?
21.08.2009 - 11:45 AM
/me саммонит DIV'а в топик =)
Он может популярно разложить по полочкам.
"Просто подсчитать момент, когда цена будет минимальной на свой взляд, а потом ждать момента когда цены вырастут, полгода, год, два, три..."
А что делать если "твой взгляд" и ситуация на рынке будет кардинально различаться по прошествию этого самого времени? Цены ведь могут как вырасти, так могут и упасть совершенно легко.
Прогнозирование в духе "на мой взгляд" очень чреватым может выйти.
Он может популярно разложить по полочкам.
"Просто подсчитать момент, когда цена будет минимальной на свой взляд, а потом ждать момента когда цены вырастут, полгода, год, два, три..."
А что делать если "твой взгляд" и ситуация на рынке будет кардинально различаться по прошествию этого самого времени? Цены ведь могут как вырасти, так могут и упасть совершенно легко.
Прогнозирование в духе "на мой взгляд" очень чреватым может выйти.
21.08.2009 - 11:51 AM
да чо тут пояснять. вот ты такой фильдеперсовый (или я - без разницы) в июне 2008 накупил газпрома по 340 (тогда кстати хорошо все росло - казалось логично покупать), а в январе 2009 он стоит 120. Так понятно?Crusher, поясни))
21.08.2009 - 12:02 PM
Достаточно взлянуть на динамику изменения цена на акции сургутнефтегаза! они не опускаются ниже 15 и не поднимаются выше 30, тока скачут!
----------------------------------------------
"А что делать если "твой взгляд" и ситуация на рынке будет кардинально различаться по прошествию этого самого времени? Цены ведь могут как вырасти, так могут и упасть совершенно легко."
Купил я по 15 рублей, потом жду и смотрю на график http://news.yandex.ru/Russia/quotes/61.htm .Как стало к примеру 20-25 рублей стоить 1 акция, я иду и продаю. Или я чего то путаю? )))
"А что делать если "твой взгляд" и ситуация на рынке будет кардинально различаться по прошествию этого самого времени? Цены ведь могут как вырасти, так могут и упасть совершенно легко."
Купил я по 15 рублей, потом жду и смотрю на график http://news.yandex.ru/Russia/quotes/61.htm .Как стало к примеру 20-25 рублей стоить 1 акция, я иду и продаю. Или я чего то путаю? )))
21.08.2009 - 12:21 PM
To: Kayo
Ты как то все больно упрощаешь, есть знакомые которые примерно так же рассуждали, итог-одни убытки, не выйграли ниче........
Не имея определенных знаний в этом деле, лично я бы даже не совался........
Ты как то все больно упрощаешь, есть знакомые которые примерно так же рассуждали, итог-одни убытки, не выйграли ниче........
Не имея определенных знаний в этом деле, лично я бы даже не совался........
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых