Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
19.07.2010 - 09:55 AM
мы хотимиз него землевладельца сделать, угнетателя трудового народа и кровопийцу, а он упирается)))))))
Главное чтобы ни кто не оказался пошустрее и с деньгами.
Главное чтобы ни кто не оказался пошустрее и с деньгами.
19.07.2010 - 12:56 PM
Ггг, да нет совсем не упираюсь)))
Я вот читаю бизнес форум. услуги. О чем люди думают, на чем хотят дело построить. И мне пришла в голову такая мысль.
Почему я всегда изначально в идеи шел от какой то сферы бизнеса. Тоесть предположим придумывал идею -> спортпитание -> начинал ее обрабатывать.
Нелегче ли начинать с места? Да, берем например какой нибудь новостроенный спальный р-он и прокручиваем разные виды деятельности по рентабельности. Например, сейчас очень хорошо идет разливное пиво? Значит с этого и начинаем. если рынок переполнен, смотрим что то другое.
Ведь в новых р-онах как правило ничего нет. Путей развития множевство! Я вообще раньше про деревни думал, точнее моя девушка подбросила мне идею, что там можно одежду секонд хенд продавать. Но мне кажется там у бабулек и на секонд хенд не хватит)) Затрат никаких, но и выручки много не будет. Ну можно еще мотыги всякие продавать и калоши)) но все это мелко.
Лучше смотреть где новостройки, новые районы строят там и начинать. Что думаете?
Я вот читаю бизнес форум. услуги. О чем люди думают, на чем хотят дело построить. И мне пришла в голову такая мысль.
Почему я всегда изначально в идеи шел от какой то сферы бизнеса. Тоесть предположим придумывал идею -> спортпитание -> начинал ее обрабатывать.
Нелегче ли начинать с места? Да, берем например какой нибудь новостроенный спальный р-он и прокручиваем разные виды деятельности по рентабельности. Например, сейчас очень хорошо идет разливное пиво? Значит с этого и начинаем. если рынок переполнен, смотрим что то другое.
Ведь в новых р-онах как правило ничего нет. Путей развития множевство! Я вообще раньше про деревни думал, точнее моя девушка подбросила мне идею, что там можно одежду секонд хенд продавать. Но мне кажется там у бабулек и на секонд хенд не хватит)) Затрат никаких, но и выручки много не будет. Ну можно еще мотыги всякие продавать и калоши)) но все это мелко.
Лучше смотреть где новостройки, новые районы строят там и начинать. Что думаете?
19.07.2010 - 13:10 PM
это конечно можно. но тоже риски. например открыл магазин с продуктами, только разверулся, а там супермааркет открыли.
Я думаю надо в сферу услуг идти. например парикмаерские, химчистки. Что-то такое нужно. ИМХО.
Я думаю надо в сферу услуг идти. например парикмаерские, химчистки. Что-то такое нужно. ИМХО.
19.07.2010 - 20:18 PM
берется в долгосрочную аренду, делается человеческий пляж и зарабатываются деньги, только все приличные места давно поделены.eXploit, никакое озеро ты нигде не выкупишь - не глупи. Если даже кто-то возьмёт с тебя за это озеро деньги - он же первый тебя и сдаст, когда прижмут. Откажется, отвечать будешь один.
А собирать деньги за въезд ты будешь до тех пор, пока на "твоё" озеро в толпе баранов не приедет хотя бы 1 волк. Вот тогда или пи....ей получишь, или в ментовку попадёшь, а может, и всё сразу!Что, div тебе про такую перспективу не рассказывал?
как в Хакасии например, почти на всех озерах есть платные и бесплатные въезды, только на бесплатном отдыхать противно, кругом отходы отдыха сограждан... я уж лучше денег немного заплатил, вечером выкинул к дорожке пакет с мусором, а утром его уже убрали. ну и да, разумеется проход к озеру бесплатный обычно (за редким исключением) а проезд на машине , установка палатки - плати. ну так и разница небо и земля.
19.07.2010 - 20:41 PM
Exploit
в новом районе заселение 10%
все помещения стоят с вывесками аренда. никому ничо не надо там.
пиво скоро запретят
сиги тоже запретят
идея с карьером была самая здравая
хочешь другую - сделай клиниговую компанию. уборка помещений. как хат так и офисов. цены пониже, персонал поаккуратнее.
я за уборку квартиры плачу 1000руб. но это по знакомству.
по незнакомству это стоит 30рублей за квадратный метр. то есть я бы платил 3000.
+ помывка окон итд.
напидорил тыщу квадратов в неделю - 30тыс получи
120 в месяц то есть
тыщ 40 отдай работникам. 80 проебывай. чем не занятие?
дальше - больше
договор с ТСЖ - твои дворники метут дворы элитных новостроек. откаты дирекции или замдирекции тсж и вопрос решен
в новом районе заселение 10%
все помещения стоят с вывесками аренда. никому ничо не надо там.
пиво скоро запретят
сиги тоже запретят
идея с карьером была самая здравая
хочешь другую - сделай клиниговую компанию. уборка помещений. как хат так и офисов. цены пониже, персонал поаккуратнее.
я за уборку квартиры плачу 1000руб. но это по знакомству.
по незнакомству это стоит 30рублей за квадратный метр. то есть я бы платил 3000.
+ помывка окон итд.
напидорил тыщу квадратов в неделю - 30тыс получи
120 в месяц то есть
тыщ 40 отдай работникам. 80 проебывай. чем не занятие?
дальше - больше
договор с ТСЖ - твои дворники метут дворы элитных новостроек. откаты дирекции или замдирекции тсж и вопрос решен
19.07.2010 - 21:01 PM
To: div
Клининг это конечно круто. Но нужны постоянные клиенты.
расклад будет такой-бабушка работница компании, которая убирает хату за 3к и получает с этого 1.5 к договорится с хозяином квартиры, что будет приходить убираться за 2к без посредников
Клининг это конечно круто. Но нужны постоянные клиенты.
расклад будет такой-бабушка работница компании, которая убирает хату за 3к и получает с этого 1.5 к договорится с хозяином квартиры, что будет приходить убираться за 2к без посредников
Изменено: Esher, 19.07.2010 - 21:01 PM
20.07.2010 - 09:03 AM
а не надо бабушек нанимать. надо нанимать нормальных людей
это раз
когда бабушка спиздит золото - спросить будет уже не у кого
на милионный город клиентов найти не проблема
офисных центров пара и не придется бабушек на хаты водить
это раз
когда бабушка спиздит золото - спросить будет уже не у кого
на милионный город клиентов найти не проблема
офисных центров пара и не придется бабушек на хаты водить
20.07.2010 - 09:10 AM
Да и спивом сейчас пеебор. на каждом углу, же клиентов не хатает. общался с владельцем. есть места. где монополисты, давно стоят и никого не пускают вставать рядом. но это редко.
20.07.2010 - 10:35 AM
To: div Насчет клининга тоже смотрел, 20-30 фирм у нас в Саратове. незнаю насколько крупные, но все же, думаю достаточно для города с населением около 900 тысяч. А так да, хорошее дело, я бы занялся 
http://www.sarbc.ru/all-saratov/uborka-pomeshchenii
По Вендингу (торговые автоматы). говорят ставить надо на самом деле сразу и много. но есть один вариант. У нас вот в городе во всех больницах все по старинке, бахилы продают в гардеробе бабушки. Есть такой автомат, 30к стоит. по выдаче бахил. Бахилы покупаются совсем по халяве, почти на вес. продаются например по 5р. Только говорят что поставить автомат в больницу не так то легко, и надо глав врачу тоже башлять, чтоб он бабушек без хлеба оставил)) Идея пока не проверенная, только несколько хороших отзывов читал.
http://www.sarbc.ru/all-saratov/uborka-pomeshchenii
По Вендингу (торговые автоматы). говорят ставить надо на самом деле сразу и много. но есть один вариант. У нас вот в городе во всех больницах все по старинке, бахилы продают в гардеробе бабушки. Есть такой автомат, 30к стоит. по выдаче бахил. Бахилы покупаются совсем по халяве, почти на вес. продаются например по 5р. Только говорят что поставить автомат в больницу не так то легко, и надо глав врачу тоже башлять, чтоб он бабушек без хлеба оставил)) Идея пока не проверенная, только несколько хороших отзывов читал.
20.07.2010 - 11:39 AM
если 20-30 то нечего ловить
20.07.2010 - 12:53 PM
To: eXploit
Этот грабеж с 10000% прибыли с бахилами в шариках держится на соплях. Я редко бываю в больницах, но где эти автоматы то кладу хуй на них и иду без бахил. И не в 5рублях дело.
Бабульки всякие уже наученные либо с собой носят бахилы, либо поскандалят там и все равно хрен ты получишь 5р с них.
Расчет чисто на лохов педальных и еще отстегивать с маржи смотрящим по больнице главрачам...
Этот грабеж с 10000% прибыли с бахилами в шариках держится на соплях. Я редко бываю в больницах, но где эти автоматы то кладу хуй на них и иду без бахил. И не в 5рублях дело.
Бабульки всякие уже наученные либо с собой носят бахилы, либо поскандалят там и все равно хрен ты получишь 5р с них.
Расчет чисто на лохов педальных и еще отстегивать с маржи смотрящим по больнице главрачам...
20.07.2010 - 16:10 PM
Был на выходных на местном карьере. До ближайшего магазина\киоска пару -тройку км. Ребята выставили в песок табличку пиво\соки\вода, в теньке дерева у оврага выкопали в грунте с полметровую яму и устроили там склад бутылок\банок. С удовольствием покупал напитки по цене в 2 раза дороже магазинных, при температуре 35-38 пиво до 15_00 было прохладное и без холодильника.
20.07.2010 - 17:42 PM
как относитесь к кредиту под коммерческую недвижимость? приобретение помещения\квартиры на 1 этаже, переоборудовав под офис\магазин и сдавать в аренду? и как вообще с шумом, народ не жалуется что под ними кафе, или надо звукоизоляцию делать?
Рассматривал бизнес по продаже запчастей по спец технике, и сервисное обслуживание, но как оказалось уже люди начали их открывать, да и требуется большое кол-во денег и опыт.
Рассматривал бизнес по продаже запчастей по спец технике, и сервисное обслуживание, но как оказалось уже люди начали их открывать, да и требуется большое кол-во денег и опыт.
20.07.2010 - 18:38 PM
To: nextnv
блядь, пару страниц назад обсасывали.
блядь, пару страниц назад обсасывали.
20.07.2010 - 18:52 PM
ок
ни кто не заморачивался по поводу кружков для детей? изучение ин языков, рисование и т.п.
ни кто не заморачивался по поводу кружков для детей? изучение ин языков, рисование и т.п.
20.07.2010 - 19:26 PM
детский развивающий центр попрет при условии грамотных педагогов и собственного помещения. арендованное не покатит
20.07.2010 - 19:34 PM
To: div
о нем и думал но в аренду помещение, где-нибудь в районе парка, или больших детских дворов. (
о нем и думал но в аренду помещение, где-нибудь в районе парка, или больших детских дворов. (
20.07.2010 - 20:39 PM
50 детей принесут тебе 1500 в мес, не более
75тыщ
300метров ты арендуешь за 150тыщ
где маржа?
75тыщ
300метров ты арендуешь за 150тыщ
где маржа?
20.07.2010 - 20:52 PM
Продажа бахил в лечебных учреждениях абсолютно незаконна. Если вас заставляют их покупать, можете смело слать на куй.
20.07.2010 - 20:55 PM
Их заставляют носить,это то законно?)
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых