Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline div
27.11.2011 - 03:37 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник

то что они куда то переваливают (у банков-помоек) означает что с деньгами у банков проблемы имеются. не хватает ликвидности и они пытаются притянуть у населения деньги. население - оно запасливое.

ЦБ дней 10 назад обьявил о планах запретить ставки по вкладам выше 2\3 ставки ЦБ (сейчас она около 8%) по рублям, и выше ставки либор (1%) по валюте.
Я думаю затем, чтоб пиздоту всякую убрать с рынка.

Offline Maximus1983
27.11.2011 - 06:56 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Есть на форуме люди занимающиеся мелким оптом? Целевая аудитория - женьщины, будущие и настоящие мамы? Нужен статус оптовика, сертификаты и прайс оптовый.

Offline Ulan
27.11.2011 - 09:26 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
обьясняю

то что они куда то переваливают (у банков-помоек) означает что с деньгами у банков проблемы имеются. не хватает ликвидности и они пытаются притянуть у населения деньги. население - оно запасливое.

ЦБ дней 10 назад обьявил о планах запретить ставки по вкладам выше 2\3 ставки ЦБ (сейчас она около 8%) по рублям, и выше ставки либор (1%) по валюте.
Я думаю затем, чтоб пиздоту всякую убрать с рынка.

Это понятно ,известно и уже делалось:) Потому как рекомендации , а не запрет банкам. Однако банков к 1000, первая сотня более менее устойчива - нада присматриваться к банкам с кэфом достаточности более 11 , ну и вклады еще застрахованы. Центробанк еще одну куйню кста задумал - сделать вклады безотзывными.. :rtfm:

Изменено: Ulan, 27.11.2011 - 09:27 AM

Offline eXploit
05.12.2011 - 10:47 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Как вести переговоры с арендатором что бы убедить его взять именно меня а не другого?

Такая значит хуйня. В Саратове открылся новый Ритейл Парк. Приметил я его уже давно до открытия, уже закрыл свой магазин в другом тц которыи тоже скоро закроется. Очень долго общался с человеком из этой компании. Отсылал презентацию своего шоколадного бутика. На прошлой неделе мне дали окончательный ответ - мы вас берем.

Заявили баснословные для мен деньги, 4000$ за метр в год. Выслушал предложение, поднял чеолюсть с пола и пошел домой. подумал, взвесил и принял решение. беру.

На следующий день дал свое согласие, но на площать меньше заявленой, 2,6мм, с расположением витрин в ряд (было 5м, 50т.р\месяц)

И вот спустя несколько дней новость. Знаете Александр, у нас есть более выгодное предложение, к нам хочет встать другой бутик шоколадный (откуда бля??? я один во всем городе был). Ну пиздец думаю. Я в запаске, так и сказали. Выбиваю встречу сегодня на вечер.

Буду за место боротся. Место золотое просто. У меня других вариантов нет, весь товар в гараже лежит. Если не получится - пиздец. Какие будут рекомендации?

Я думаю что стоит начать с презентации себя и своего места. Доходчиво обьяснить что мой магазин лучше, что я на рынке достаточно времени и выяснил потребности посетителей. Ассортимент широкий и соотсветствует требованиям покупателей. И.т.д. Сказать что мой магазин будет собирать толпы народа, что наше сотрудничество будет выгоднее для нас обоих.

Если не соглашается. Перебивать условия. Предложу взять больше метров. Предложу более выгодные условия

Offline комрад
05.12.2011 - 10:57 AM

комрад
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/172
  • Стаж / Возраст: 29
Как вести переговоры с арендатором что бы убедить его взять именно меня а не другого?

Такая значит хуйня. В Саратове открылся новый Ритейл Парк. Приметил я его уже давно до открытия, уже закрыл свой магазин в другом тц которыи тоже скоро закроется. Очень долго общался с человеком из этой компании. Отсылал презентацию своего шоколадного бутика. На прошлой неделе мне дали окончательный ответ - мы вас берем.

Заявили баснословные для мен деньги, 4000$ за метр в год. Выслушал предложение, поднял чеолюсть с пола и пошел домой. подумал, взвесил и принял решение. беру.

На следующий день дал свое согласие, но на площать меньше заявленой, 2,6мм, с расположением витрин в ряд (было 5м, 50т.р\месяц)

И вот спустя несколько дней новость. Знаете Александр, у нас есть более выгодное предложение, к нам хочет встать другой бутик шоколадный (откуда бля??? я один во всем городе был). Ну пиздец думаю. Я в запаске, так и сказали. Выбиваю встречу сегодня на вечер.

Буду за место боротся. Место золотое просто. У меня других вариантов нет, весь товар в гараже лежит. Если не получится - пиздец. Какие будут рекомендации?

Я думаю что стоит начать с презентации себя и своего места. Доходчиво обьяснить что мой магазин лучше, что я на рынке достаточно времени и выяснил потребности посетителей. Ассортимент широкий и соотсветствует требованиям покупателей. И.т.д. Сказать что мой магазин будет собирать толпы народа, что наше сотрудничество будет выгоднее для нас обоих.

Если не соглашается. Перебивать условия. Предложу взять больше метров. Предложу более выгодные условия

Презентации - им не интересны, как и твой бизнес ! Скорей всего хотят чтобы ты "заинтересовал" их... Кто принимает решение? Ты выходишь на этого человека или менеджера-посредника? Заинтересовать можно либо ништяками для ТЦ (большая площадь, то о чем ты говоришь), либо "личными ништяками" для менеджера при положительном решении в твою пользу.

Offline eXploit
05.12.2011 - 11:01 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Не зря на него еще кто то метит. Место очень хорошее, ТЦ площадью почти 50т.м, сделал своего основного конкурента Триумф Молл. Собрав половину города на открытии и устроив пробки.

+ Расположение точки напротив чайного магазина и в 20 метров от входа в Окей. проходимость точки около 10-20ч\сек. Идеально просто.

В том месте где я стоял, проходимость была 3-5чел\час из которых 70% пенсионеры и нищии. И там я делал до 2-3т.р. Не трудно догадатся какой доход будет здесь.

Место нужно обязательно. И еще фишка в том что других ТЦ подходящих мне нет. Триумф - молодеж сплошная. Здесь именно моя аудитория!

To: комрад Арендой занимается rtk-group.ru, связь с главным менеджером по аренде. Человек не простой, не из Саратова явно. Сразу дал знать еще при первом знакомстве что у него подход ценичный к клиентам. Кто больше заплатил, тот место и взял.

Offline Maximus1983
05.12.2011 - 11:02 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Арендодателем.
Если уверен что окупишь те деньги что хочешь сверху накинуть, смело накидывай. У нас в Меге например один метр стоит 3000 зелёных в МЕСЯЦ и хер пробьёшься туда. Если им предложила сеть, то думаю почти наверняка что тебя оставят в запасе, так как ты тёмная лошадка. В общем встречайся, разговаривай.
А какова площадь ТК? какие якоря? Транспортная развязка?

Offline eXploit
05.12.2011 - 11:07 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

To: Maximus1983 http://www.rtk-group.ru/ru/project/8

У меня еще вариантик имеется, что это развод на то что бы я взял площадь, которую предложил изначально :) И никакого другого бутика нет.

Offline Maximus1983
05.12.2011 - 11:08 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

По описанию отличное место. Додавливай. Держу за тебя кулаки.

Offline eXploit
05.12.2011 - 11:12 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Offline Maximus1983
05.12.2011 - 11:14 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

А я вот заказал пробно Летающих рыб на радио управлении. Хочу поссмотреть как к НГ пойдут. Никто не сталкивался с ними у себя в городе?

Offline Semp
06.12.2011 - 13:36 PM

Semp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
Ребят, кто в кредитовании варится или в курсАх, соориентируйте. :) Хочу до нового года купить квартос в долевом, не хватает около 350-400т.р. В ипотеку не хочу соваться. Хочу взять сейчас частично кэшем своим и банковским (потребительский кредит), а в конце лета, когда квартиры сдадут пущу ее с молотка, думаю, что к тому времени и с кредитом расплачусь. Но у меня засада с НДФЛом, т.к. официальный доход = 10к, неофициальный естественно больше. Но многие банки, слава Богу, это сейчас понимают. Вопрос в другом, как правильней будет разыграть пьесу в 3х лицах (я, банк, моя работа)? Просто кредит на 350 кусков не доводилось брать и есть сомнения некоторые. Если спросят: на что? На ремон не логично, т.к. квартиры еще нет, но могут подумать, что на жилье мучу и дать отказ, на бытовую технику, тоже по-моему не стыкуется, на машину- пролет (там автокредитование)... Что то в голову не лезет хитрая мысль.. Плюс, думаю, что банки любят когда указывают сроки выплат подлиннее и средний доход, им то выгодно. Но естественно, я планирую расправится быстрее с кредитом. Короче, кто, что думает по этому вопросу? Советы и рекомендации приветствуются. :)
Про долевое не заморачивайтесь, там все на мази, интересует исключительно вопрос по кредиту, как его урвать?

Offline комрад
06.12.2011 - 14:52 PM

комрад
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/172
  • Стаж / Возраст: 29
Не знал куда отписаться, решил здесь.
Ребят, кто в кредитовании варится или в курсАх, соориентируйте. :) Хочу до нового года купить квартос в долевом, не хватает около 350-400т.р. В ипотеку не хочу соваться. Хочу взять сейчас частично кэшем своим и банковским (потребительский кредит), а в конце лета, когда квартиры сдадут пущу ее с молотка, думаю, что к тому времени и с кредитом расплачусь. Но у меня засада с НДФЛом, т.к. официальный доход = 10к, неофициальный естественно больше. Но многие банки, слава Богу, это сейчас понимают. Вопрос в другом, как правильней будет разыграть пьесу в 3х лицах (я, банк, моя работа)? Просто кредит на 350 кусков не доводилось брать и есть сомнения некоторые. Если спросят: на что? На ремон не логично, т.к. квартиры еще нет, но могут подумать, что на жилье мучу и дать отказ, на бытовую технику, тоже по-моему не стыкуется, на машину- пролет (там автокредитование)... Что то в голову не лезет хитрая мысль.. Плюс, думаю, что банки любят когда указывают сроки выплат подлиннее и средний доход, им то выгодно. Но естественно, я планирую расправится быстрее с кредитом. Короче, кто, что думает по этому вопросу? Советы и рекомендации приветствуются. :)
Про долевое не заморачивайтесь, там все на мази, интересует исключительно вопрос по кредиту, как его урвать?

на образование возьми... MBA например...

Offline div
06.12.2011 - 14:54 PM

div
  • Модераторы

350 можно без проблем собрать на экспресс-кредитах - ну там где дают по 100 да по 200 по 2 документам. процент правда под 30 будет. но это смотря на сколько брать. или на 4 дня или на 2 года. есть разница

Offline Semp
06.12.2011 - 15:05 PM

Semp
  • Форумчане
  • Атлет

на образование возьми... MBA например...

О, кстати! Точняк :) В принципе думаю, что мало у каких банков есть сейчас кредиты конкретно на образование, за исключением Сбера, а он мне падла, как раз какие то тут льготные условия дает.. Хотя Сбер не люблю ващпе.

350 можно без проблем собрать на экспресс-кредитах - ну там где дают по 100 да по 200 по 2 документам. процент правда под 30 будет. но это смотря на сколько брать. или на 4 дня или на 2 года. есть разница

Вот, кстати, тоже думал об этом. Но эти ж аферисты меня все-равно по всем базам прошмонают, где я кому чего должен... Еще и в блэклист скинут, если найдут, что я уже у кого то кредитуюсь, а для них скрываю. :)
Вот взять то и хочу по хитрому, мол года на 3-4, а отдам за 6-8 мес.

Offline Federminator
06.12.2011 - 15:11 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
у сбербанка кредиты вменяемые доп доходы тоже учитывают, брал у них на машину 200 штук когда-то, переплатил за год приблизительно 20 тысяч, потребительский на 300 штук на 5 лет думаю можно вполне получить.....

Offline Optymist46
06.12.2011 - 15:12 PM

Optymist46
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 2+0,1/27
ВТБ щас дает кредит на квартиру по двум документам без НДФЛ, при условии первого взноса более 50%. Сам собираюсь в банк узнать поподробней эту тему.

Offline div
06.12.2011 - 15:19 PM

div
  • Модераторы

в помойках набрать и все
если делать за день то никто ничего не пробьет

Offline Eхидна
06.12.2011 - 15:28 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Вот, кстати, тоже думал об этом. Но эти ж аферисты меня все-равно по всем базам прошмонают, где я кому чего должен... Еще и в блэклист скинут, если найдут, что я уже у кого то кредитуюсь, а для них скрываю.
Вот взять то и хочу по хитрому, мол года на 3-4, а отдам за 6-8 мес.

ненадо ничего скрывать, если исправно отдаешь кредиты. то у тебя есть положительная история, могут дать побольше, брать лучше на подольше- лет на 5-7- сумма выплат ежемесячная будет меньше(мало ли что). отдать можно досрочно во всех банках. но для положительной истории не раньше 3-х месяцев, сумму лучше брать неровную например 357 руб. тогда тебя будут проверять люди, по круглым суммам гоняет компьютер)) и часто отшивает. побольше всяких справок о доходах и движимом и недвижимом, постарайся не указывать телефоны людей с плохой кредитной историей и долгами в банках, взять можно на строительство чегонить- дачи, гаража

Изменено: Eхидна, 06.12.2011 - 15:29 PM

Offline Semp
06.12.2011 - 15:41 PM

Semp
  • Форумчане
  • Атлет

Да, в принципе, кредиты у них и ставки средние, но геморроя они предоставляют воз и маленькую тележку. :) Думаю, что все-таки конечно к ним схожу, т.к. предлагают интересные условия.

ВТБ щас дает кредит на квартиру по двум документам без НДФЛ, при условии первого взноса более 50%. Сам собираюсь в банк узнать поподробней эту тему.

ВТБ тоже рассматриваю, но ипотека мне не нужна, бабло надо крутануть, нужен именно потребительский кредит. Когда то, года 3 назад просил я у них 200к, одобрили 80, а платить мог легко. Хз, как сейчас у них.. Хотя я сейчас их клиент и есть бабосы на счете, может плюсом каким пойдет.

большие банки - много ваты
в помойках набрать и все
если делать за день то никто ничего не пробьет

Так одобрение то наверно полюбасу дня 2-3?

ненадо ничего скрывать, если исправно отдаешь кредиты. то у тебя есть положительная история, могут дать побольше, брать лучше на подольше- лет на 5-7- сумма выплат ежемесячная будет меньше(мало ли что). отдать можно досрочно во всех банках. но для положительной истории не раньше 3-х месяцев, сумму лучше брать неровную например 357 руб. тогда тебя будут проверять люди, по круглым суммам гоняет компьютер)) и часто отшивает. побольше всяких справок о доходах и движимом и недвижимом, постарайся не указывать телефоны людей с плохой кредитной историей и долгами в банках, взять можно на строительство чегонить- дачи, гаража

Спасибо за советы! :) Кстати, о "кривой" сумме даже, как то не задумывался.. Кредитов было несколько, но суммы не большие и думаю, что на историю повлияют только положительно. Насчет дачи и горожа тоже думал, но для этого надо, как минимум иметь землю.. Пока, к сожалению, не имею. А ведь спросят наверняка. :)

Вобщем наверно попробую в Сбере урвать кусок побольше, если не прокатит, попробую, сделать круг почёта, как div говорил. =)

А Сберу скажу, что хочу купить тренажеров, и пусть только гады не одобрят! :D

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых