Деффки они такие, и не такому научат.
Трактор, а я кофеёк пью ради удовольствия больше, вкусно мне. Жиросжигания от него никогда и не ожидала. Без него сонно немножко с утра, но не критично вроде. К кофеину небось тоже привыкаешь, если в табах его кушать?
С куревом сложнее, меня тянет под кофе покрутить в руках сигаретку и пару тяжек, не больше. Остальное докуриваю на автопилоте уже. Это как с пивом раньше было - самые вкусные первые 2-3 глотка, потом уже не то. Но отказаться от этих двух-трех тяг вприхлебку пока выше моих сил, увы.
Курение
Начал
666
, 31.01.2004 10:26 AM
385 ответов в теме
06.10.2004 - 09:21 AM
06.10.2004 - 09:53 AM
Молодец КИД На здравствует дестрой Никакого спорта
06.10.2004 - 09:55 AM
Я в том году летом так кофем заправлялся, что мне стало не по себе( мотор зашкаливал ). Теперь в меру, месяца три вообще непил его. На зелёном чае сидел - тонизировался.
06.10.2004 - 11:35 AM
ээээЭЭЭЭЭ!!!
граждане товарищи, вы чего а. кто курить начал кто кофеин глатает!
я вчера даже задумался а не начать ли курить снова, а чо мол все курят даже билдеры и ничего. мля, недело это нет нет нет .
у меня впринципе зависимости нет от курения, от выпивки... от нехер делать курил, дым прикалывает, сигаретку покрутить в руках... а когда задумываюсь в лёгкую перестаю. хоть блок сигарет на стол опложи не возьму...
граждане товарищи, вы чего а. кто курить начал кто кофеин глатает!
я вчера даже задумался а не начать ли курить снова, а чо мол все курят даже билдеры и ничего. мля, недело это нет нет нет .
у меня впринципе зависимости нет от курения, от выпивки... от нехер делать курил, дым прикалывает, сигаретку покрутить в руках... а когда задумываюсь в лёгкую перестаю. хоть блок сигарет на стол опложи не возьму...
06.10.2004 - 14:12 PM
А меня в компании последнюю неделю просто разрывает покурить, ели пали, сегодня закурил снова. Правильно говорят, - "С кем поведёшься, от того и наберёшься". Всё работа нервная, работа в конторе с тётками и главное все курят, одна две быть может не пыхтит, да и коллеги дымят. Не работу же менять в конце концов
06.10.2004 - 14:38 PM
МИК пью всякую дрянь типа отвертки-вертолета... или вина(на юге). Мне ваще кажеца лучше травы покупить...
Вот народ обьясните мне что в курении(сигарет-сигар) интересного????? Почему оно так людей тянет???? Почему я могу покурить и могу не покурить, я курил целый год в 7 или 8-м классе, а потом решил что завтра не буду и не стал и не курю...!!!!! Ваще не понимаю почему люди курят!?!? У нас например в группе почти все девчонки курят(6-7 штук), а из пацанов - 2-4 человека!!!
Вот такие непонятные мысли
Вот народ обьясните мне что в курении(сигарет-сигар) интересного????? Почему оно так людей тянет???? Почему я могу покурить и могу не покурить, я курил целый год в 7 или 8-м классе, а потом решил что завтра не буду и не стал и не курю...!!!!! Ваще не понимаю почему люди курят!?!? У нас например в группе почти все девчонки курят(6-7 штук), а из пацанов - 2-4 человека!!!
Вот такие непонятные мысли
06.10.2004 - 14:43 PM
покурить сигару - это совсем другое. с виски или коньяком. для вкуса. хороший сигаретный табак еще или трубку.
это к старости придет само.
а джинытоники-отвертки - пойло дегенератов. из самого дешевого спирта. да здраствует алкагализацыя молодежи
это к старости придет само.
а джинытоники-отвертки - пойло дегенератов. из самого дешевого спирта. да здраствует алкагализацыя молодежи
06.10.2004 - 15:02 PM
Точно. От хорошей водки или коньяка на душе становится тепло и хорошо. А от этих "Отвертки" - муторно. Вспомни дешевые совковые портвейны. Это худший вариант алкоголя. Лучше возьми чистого спирта и смешай со свежим соком.
sergey3011
Почему курят? Отвечаю
- стереотип поведения
- курение хороший способ коммуникации. Стоишь-куришь-базаришь.
- курение дает эффект (отчасти ложный) лучшей концентрации мысли и сил.
sergey3011
Почему курят? Отвечаю
- стереотип поведения
- курение хороший способ коммуникации. Стоишь-куришь-базаришь.
- курение дает эффект (отчасти ложный) лучшей концентрации мысли и сил.
06.10.2004 - 15:19 PM
"Никотин либо увеличивает секрецию лептина, либо повышает чувствительность мозга к нему. (Лептин - гормон, отвечающий за чувство сытости). Поэтому известно, что курение отбивает аппетит. Когда вы прекращаете курить, лептин перестает оказывать "противожировое" действие. Ваш аппетит повышается, и вы поправляетесь, даже если едите не больше обычного. "
Проверено, так и есть. Боюсь расползтись. Бросаю курить - плывем-с. Сколько раз было.
Проверено, так и есть. Боюсь расползтись. Бросаю курить - плывем-с. Сколько раз было.
06.10.2004 - 15:37 PM
Kid, так ты девушка! Я думал пацан...
Попробуй ту же безуглеводку с карнитином. А то от курения зубы желтеют
Попробуй ту же безуглеводку с карнитином. А то от курения зубы желтеют
06.10.2004 - 15:49 PM
Я тоже так думал...Kid, так ты девушка! Я думал пацан...
06.10.2004 - 15:53 PM
Ну шо же вы, в самом деле. У меня ж фотка в профиле На пацана вроде не похожа.
А безуглеводка с карнитином опробована, на ней на 6-й день от углеводных ломок сносит крышу. Пробовала углеводное чередование, вроде ничего. Постепенно-то процесс идет, рельефимся.
А безуглеводка с карнитином опробована, на ней на 6-й день от углеводных ломок сносит крышу. Пробовала углеводное чередование, вроде ничего. Постепенно-то процесс идет, рельефимся.
06.10.2004 - 16:30 PM
Мы ж по именам судим! В профили заглядывать не обучены!
06.10.2004 - 18:34 PM
спасибо, обосрали.....ну если заебла эта водка и пыво!!!!!!
06.10.2004 - 22:24 PM
Ни один парень на таком форуме никогда не назовется малышом.Мы ж по именам судим! В профили заглядывать не обучены!
Kid - ребенок, если переводить буквально.
07.10.2004 - 06:16 AM
Да как нефиг!Ни один парень на таком форуме никогда не назовется малышом.
07.10.2004 - 15:26 PM
Малыш ты меня волнуешь (В. Цой)
07.10.2004 - 16:20 PM
Цой?Малыш ты меня волнуешь (В. Цой)
Я почему-то считал что это Лагутенко.
07.10.2004 - 16:36 PM
Дизайнер, стыдно!
Это песня с одного из ранних альбомов Цоя "Это не любовь". 1987, кажется.
Это песня с одного из ранних альбомов Цоя "Это не любовь". 1987, кажется.
08.10.2004 - 09:51 AM
Боец! Он в штатах вообще позабыл про русский рок!Ему только бритни спирз подавай.А вообще отличная песня Малыш, да и Лагутенко ее в общем-то неплохо перепел.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых