А ногами как бьет,
в док.фильме показали как он демонстрирует удар ногой знаменитому
двухметровому баскетболисту, невероятно, но он достал до его лица!
Это Карим-Абдул Джабар, его рост составляет 218 см
А ногами как бьет,
В общем в результате различных упражнений, медитаций и пр. в человека вселяется бес. И это источник сверхсилы, сверхэнергии и пр.
Плюс, как говорится, один. А в фильме был Карим-Абдул Джаббар. Он немного выше, чем 2 метра, а именно 217 см!У него много
упражнений на сухожилия, даже под электронапряжением есть!
Он как стальная пружина, очень силен, эта сила при его скорости удара
наверняка накаут! Да и в корпус ,например, в печень или селезенку,
наверное и пресс напрячь не успеешь.А ногами как бьет,
Каждый будет стараться навязать свой выгодный стиль боя, а быстрота, выносливость и сверхреакциямасса имеет значение как ни крути. это раз. Второе - почему стокилограммовый мифический "противник" Б.Ли - тупой слепоглухонемой мешок для битья? А если он мало-мальски занимался - боксом например, да хотя бы просто зол и хочет победить? Ну и третье - бои подготовленных спортсменов выглядят далеко не так же как постановочные бои - сколько ни смотрел, обычное месилово - только что удар поставлен. Перепадает обоим, а в тяжелых категориях часто еще и случайность имеет место - кому попадет поувесистее и все - бою конец.
Набор слов
Согласен.Проще надо так: есть вероятность, что способности Брюса Ли объясняются существованием сверхестественных сил.
Вы думаете, что есть разница кто беснуется - "восточный практикант" или христианин?А то, что написано Вами, Дмитрий - это просто и есть набор слов. А уж если вы верующий христианин, вам должно быть понятно, что "упражнения, медитация" - практика восточная, и с христианской "бесовщиной" не имеет ничего общего.
Я говорил не про голливудских героев, а про способности Брюса Ли.Да и бес в голливудский фильмах, да еще и медитирующий, и поэтому подкидывающий 100кг чемодан в потолок - ну знаете ли..
Изменено: Trems, 27.03.2008 - 13:32 PM
Да и в корпус ,например, в печень или селезенку,
наверное и пресс напрячь не успеешь. А ногами как бьет,
Ок, вполне понял ваше мнение, хотя я не согласен с позицией Церкви, что всё, что не христианское - от лукавого априори. Я не сторонник восточных искусств (не боевых) и медитаций, но и считать Ли живущим (к сожалению, в прошлом) с бесом внутри - тоже не могу. По мне - это была неординарная и талантливая во всем личность, которая многое могла, но и про шоу-составляющую не забывала тоже (а в шоу бизнесе по-другому думаю и нельзя), из-за чего обрасла сейчас легендами, и как кто-то тут правильно сказал: "не разберешь уже, что легенда, а что правда". Я за то, чтобы совсем уж фантастические цифры, касающиеся Брюса, проверять... Даже если они исходят от его близкого в своё время окружения. Потому что если это цифры завышенные (что думаю так и есть), то сюда подходит очень поговорка "не беспокой Бога по пустякам", то есть если что-то можно хоть как-то объяснить естественными причинами, значит так и надо делать, а объяснения с помощью сверхестественных сил оставить на самый конец.
А потому, что дураков нет постояно испытывать судьбу не в своем весе, когда- нибудь не повезет!О какой сверхсиле можно говорить, если человек своими "уникальными" методиками практически свел себя в могилу? Не в последнюю очередь благодаря химии, которой закидывался регулярно.
По поводу превосходства скорости над массой и силой - а почему тогда сильнейшие бойцы на планете поголовно весят за 100 кг? Ни одного дрищ-мастера куй-фу в том же М1 замечено не было. Зато полно мастеров боевого самбо, кикбоксинга, тайского бокса. И все здоровенные.
А потому, что дураков нет постояно испытывать судьбу не в своем весе, когда- нибудь не повезет!
А вот вот так при случае, когда нет иного выхода кроме боя, еще не факт что 100 кг
чемпион завалит того же Брюса. Был случай , когда чемпиону по боксу набили
морду на улице и ограбили, жалко подробности подзабыл, давно было.
кто кого завалит - Шварц или БрюсЛи?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых