А ты из какого города?Ты на что ловил? Сачок купи ;-)

А ты из какого города?Ты на что ловил? Сачок купи ;-)
А ты из какого города?
Ой, это очень длинный сачок тебе надо )))) Я с крайнего Севера. Почти у Полярного круга.
Флудить и флиртовать - все марш во флуд!!!
Здравствуйте!
Есть подтвержденная анализами и гастроэнтерологом глютеновая и лактозная недостаточность.
Во всех рецептах коктейлей вижу что молоко что творог что овсянку. Это не подходит...
Сейчас делаю гречневые хлопья с бананами. Но это слабовато.
Киноа - другая проблема, оксалатные камни. Умеренно буду, но это умеренно.
Сывороточный протеин раньше делал, сейчас нет (лактоза).
Есть гидролизат протеина, яичный протеин, аминокислоты. Сейчас дорого, американский изолят брать - жаба душит. Но если только этот вариант остается...
Что можно в моем случае делать по коктейлям? (Вопрос именно про коктейли).
Сейчас делаю гречневые хлопья с бананами. Но это слабовато.
C какой целью? Углеводы добрать? А просто гречки поесть если, не в коктейле? Тот же йух в другой руке, только вкуснее.
Киноа - другая проблема, оксалатные камни. Умеренно буду, но это умеренно.
Без киноа люди научились жить, я верю, и ты справишься. Рис, пшено, кукурузная крупа, картошка - вот тебе куча источников углеводов без глютена
Если жаба душит брать дорогой прот, ешь дешевые куротитьки - без глютена и лактозы. Коктейли (как ты изволил выразиться) никаких преимуществ перед обычной едой не имеют. Хотя нет, вот у меня другу челюсть ломали, тогда они реально выручали, он жевать не мог. А если зубы на месте, то все норм.
спасибо за ответы! в т.ч. про нормальную еду.
Вопрос в теме про коктейли про коктейли.
Рис гречка - отдельная тема.
Настя, так нельзя..))
Тот же йух в другой руке, только вкуснее.
Блин, Саш, я ж про гречку писала Смешно получилось.
тот случай в теме, когда ответы лучше вопроса. Тут сейчас веселее, чем в анекдотах, где Ярик безумствует.
норм, мне всегда нравилось ванильное посыпаное крошкой шоколада, печенья и орехов и сироп свеху
да вот покупаешь в кб за 26 кузю пломбир 70 грамм, а там пиздец жиров! а протеин стоит и даже лень размешать. но можно просто кило мороженого пломбира покупать, размораживать, добавлять прот, дробить по 100 грамм и замораживать, проблема только в жире, даже в торте, который я жру по утрам, такого количества жира нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых