To: Dreadnought
так лучше !!! Спасибо !!!
Кевин Леврон
Начал
Nick
, 23.11.2004 01:14 AM
403 ответов в теме
28.05.2009 - 11:47 AM
28.05.2009 - 12:02 PM
Обновление от 27.05.2009
Сегодня утром отлично потренеровался. Чувствую себя намного лучше. Пока нету фото и видео, но я буду снимать днем, когда буду проводить тренеровку ног. Утром я выполнял упражнения на грудь, дельты, бицепс, трицепс, трапеции (видно пока базу делает). Позже опубликую свои замеры.
За несколько дней я прибавил 4 фунта! = 1,6 кг - это всего одна тренеровка и увеличение каллорий. Видно, что подключается мышечная память. Когда взвешивался с утра, я делал это на голодный желудок и поэтому полагаю, что прибавка чистая. Многие называют меня "генетическим мутантом", я эо воспринимаю как комплимент, но мне больше всего нравится выражение "генетическое чудо", но одной генетикой всех вопросов не решить. С утра я съел восемь яичных белков и тарелку овсянки. За день я планирую еще три приема пищи. Каждый из них будет состоять из двух куриных грудок, двух порций риса и овощей. В курице и риса есть процент жира, но он минимален. Я хочу вначале оттолкнуться от простых вещей, как тело реагирует на натуральные аспекты. Я рад что за неделю на мой блог бьло более ста тысяч заходов. Я делаю это под вашим вдохновением. И поверьте такого удовольствия не испытывал уже давно. Давайте делать это вместе, давайте мне знать как у вас самих обстоят дела с тренеровочным процессом. Еще раз акцентирую, материалы относительной моей тренеровке будут позже вечером.
-Кевин
Сегодня утром отлично потренеровался. Чувствую себя намного лучше. Пока нету фото и видео, но я буду снимать днем, когда буду проводить тренеровку ног. Утром я выполнял упражнения на грудь, дельты, бицепс, трицепс, трапеции (видно пока базу делает). Позже опубликую свои замеры.
За несколько дней я прибавил 4 фунта! = 1,6 кг - это всего одна тренеровка и увеличение каллорий. Видно, что подключается мышечная память. Когда взвешивался с утра, я делал это на голодный желудок и поэтому полагаю, что прибавка чистая. Многие называют меня "генетическим мутантом", я эо воспринимаю как комплимент, но мне больше всего нравится выражение "генетическое чудо", но одной генетикой всех вопросов не решить. С утра я съел восемь яичных белков и тарелку овсянки. За день я планирую еще три приема пищи. Каждый из них будет состоять из двух куриных грудок, двух порций риса и овощей. В курице и риса есть процент жира, но он минимален. Я хочу вначале оттолкнуться от простых вещей, как тело реагирует на натуральные аспекты. Я рад что за неделю на мой блог бьло более ста тысяч заходов. Я делаю это под вашим вдохновением. И поверьте такого удовольствия не испытывал уже давно. Давайте делать это вместе, давайте мне знать как у вас самих обстоят дела с тренеровочным процессом. Еще раз акцентирую, материалы относительной моей тренеровке будут позже вечером.
-Кевин
Изменено: Damage, 28.05.2009 - 12:04 PM
28.05.2009 - 15:14 PM
две куриные грудки за раз да еще с рисом и так три раза в день. Ну блин и реактор он себе отростил.
28.05.2009 - 15:32 PM
Я чет пропустил ,, это он для себя начал заниматься или что планирует ??
28.05.2009 - 16:26 PM
Я чет пропустил ,, это он для себя начал заниматься или что планирует ??
Я так думаю, что для себя. Мол аля занимайтесь и питайтесь со мной.
Свежее небольшое видео тренеровки ног
28.05.2009 - 18:49 PM
Прозреваю самый большой и обновляемый топик в разделе
А параметры Кеша так и не указал пока...
29.05.2009 - 08:22 AM
"I measured my biceps at 18 inches. To ME that sounds small, but as you can see I had fun today. More gains are ahead. Are you feelin’ it? Are your workouts better from all this? I couldn’t do this without you guys. I can’t wait to get in the gym tomorrow. Later."
18 дюймов * 2.54 см = 45.72 см
18 дюймов * 2.54 см = 45.72 см
29.05.2009 - 11:35 AM
Третья тренировка
Акуеть растет. Руки хороши!
http://www.youtube.com/watch?v=2Az8KP3NIAA...V2o-IUjxBhoh0KA
Я понял зачем он это все затеял и написал что типо без химии. Вот ответ. Он открывает свое спортивное питание
Потм будет говорить покупайте и также вас попрет как и меня! Кевин молодец! Голова работает. Да и чувак веселый!
http://www.youtube.com/watch?v=2Az8KP3NIAA...V2o-IUjxBhoh0KA
Я понял зачем он это все затеял и написал что типо без химии. Вот ответ. Он открывает свое спортивное питание
29.05.2009 - 12:00 PM
Кевин отвечает на неудобный вопрос про витаминки:
# ron Says:
May 29, 2009 at 4:32 am
why is it that you’re drug free?
# Kevin Levrone Says:
May 29, 2009 at 5:32 am
why drug free? maybe it’s cause i I have no plans to compete – for now. your question makes me want to say more so let me stop here and put together a clip that talks about this head on. I think it’s important to give a 100% honest opinion on this serious subject, and I want to do this while also showing my love and respect for the industry.
# ron Says:
А что насчет того, что ты не химичишь?
# Kevin Levrone Says:
Почему не химичу? Может, потому что у меня не планов соревноваться - пока нет. Твой вопрос вообще вынуждает меня как бы рассказать побольше, но давай договоримся, что я сейчас остановлюсь и вернусь к этому разговору позже. Я считаю, что важно высказать 100% честное мнение по этому серьезному вопросу, и я хочу сделать это, но вместе с тем и показать свою любовь и уважение к этому спорту.
# ron Says:
why is it that you’re drug free?
# Kevin Levrone Says:
why drug free? maybe it’s cause i I have no plans to compete – for now. your question makes me want to say more so let me stop here and put together a clip that talks about this head on. I think it’s important to give a 100% honest opinion on this serious subject, and I want to do this while also showing my love and respect for the industry.
# ron Says:
А что насчет того, что ты не химичишь?
# Kevin Levrone Says:
Почему не химичу? Может, потому что у меня не планов соревноваться - пока нет. Твой вопрос вообще вынуждает меня как бы рассказать побольше, но давай договоримся, что я сейчас остановлюсь и вернусь к этому разговору позже. Я считаю, что важно высказать 100% честное мнение по этому серьезному вопросу, и я хочу сделать это, но вместе с тем и показать свою любовь и уважение к этому спорту.
29.05.2009 - 12:30 PM
Шея тонковата вроде
29.05.2009 - 14:21 PM
To: Самурай Джек
Раскачанная она у него не красиво смотрется будет.
Раскачанная она у него не красиво смотрется будет.
31.05.2009 - 05:50 AM
31.05.2009 - 10:44 AM
интересно, а для дрыщей он все еще перекачен?ВОт Кевин 30 Мая =)
31.05.2009 - 12:55 PM
неплохо сохранился ))
31.05.2009 - 17:25 PM
по-моему руки на 45 не особо похожиВОт Кевин 30 Мая =)
31.05.2009 - 18:14 PM
видео не смотрел что ли?по-моему руки на 45 не особо похожи
01.06.2009 - 10:10 AM
В честь моего грядущего сегодняшнего зачета по англ.
Обновление 30.05.09 (31 не переводил, т.к. там только упражнения и веса)
Запостил Вчерашнюю тренировку в деталях.
Спина и руки очень болели сегодня - это хороший знак
Спасибо ребятам, что помогали мне в последних двух повторениях.
Моя энергия на нуле, тело работает в щадящем режиме. Я чувствую себя сонным, но я должен бороться с этим наплывом лени, потому что дальше будет еще тяжелее.
Сегодня я тренирую грудь, дельты и трицепсы - никаких отговорок. Я увеличил количество потребляемых калорий, чтобы улучшить восстановление и рост мышц.
Я выложу видео сегодняшней тренировки ближайшей ночью. Акцент будет на трицепсе. Некоторые в блоге спрашивают, восстановился ли я после травм в 2003-м. Мой ответ - да. И поверьте мне, если я так говорю, значит они могут быть готовы для просмотра видео моих упражнений этой ночью.
Знание того, что вы смотрите это видео заставляет меня оставаться максимально сосредоточенным. Вариант неудачи даже не рассматривается. Я ощущаю, что мое тело меняется, вместе с ним изменяется мой разум, привыкая к тем истязаниям, которым поддаю свой организм. Я довольно мирный человек, но во мне сидит инстинкт убийцы, который вырывается наружу на тренировках. Я стану большим! Я стану рельефным! Я сделаю это натурально.
Если интересно, вы можете посмотреть описание моей тренировки спины и рук ниже.
Ваш Кевин
28-е мая тренировка спины и рук
Спина
Тяга блока к груди:
4 подхода, 8-10 повторений, 90 кг (после разминки)
Тяга блока за голову:
4 подхода, 8-10 повторений, 80 кг.
Тяга горизонтального блока:
4*8*100 кг (На каждом тренажере разносторонняя проработка мышц)
Руки
Бицепс стоя:
5 подходов, 6 повторений
22.5 кг (после разминки), 30, 38, 43, 45 кг.
Сгибания сидя в арм-бластере
6 подходов, 8 повторений
35, 40, 45, 50, 55, 60 кг.
Тяга веревочной рукояти стоя:
4 подхода, 6-8 повторений, 63.5 кг.
Обновление 30.05.09 (31 не переводил, т.к. там только упражнения и веса)
Запостил Вчерашнюю тренировку в деталях.
Спина и руки очень болели сегодня - это хороший знак
Моя энергия на нуле, тело работает в щадящем режиме. Я чувствую себя сонным, но я должен бороться с этим наплывом лени, потому что дальше будет еще тяжелее.
Сегодня я тренирую грудь, дельты и трицепсы - никаких отговорок. Я увеличил количество потребляемых калорий, чтобы улучшить восстановление и рост мышц.
Я выложу видео сегодняшней тренировки ближайшей ночью. Акцент будет на трицепсе. Некоторые в блоге спрашивают, восстановился ли я после травм в 2003-м. Мой ответ - да. И поверьте мне, если я так говорю, значит они могут быть готовы для просмотра видео моих упражнений этой ночью.
Знание того, что вы смотрите это видео заставляет меня оставаться максимально сосредоточенным. Вариант неудачи даже не рассматривается. Я ощущаю, что мое тело меняется, вместе с ним изменяется мой разум, привыкая к тем истязаниям, которым поддаю свой организм. Я довольно мирный человек, но во мне сидит инстинкт убийцы, который вырывается наружу на тренировках. Я стану большим! Я стану рельефным! Я сделаю это натурально.
Если интересно, вы можете посмотреть описание моей тренировки спины и рук ниже.
Ваш Кевин
28-е мая тренировка спины и рук
Спина
Тяга блока к груди:
4 подхода, 8-10 повторений, 90 кг (после разминки)
Тяга блока за голову:
4 подхода, 8-10 повторений, 80 кг.
Тяга горизонтального блока:
4*8*100 кг (На каждом тренажере разносторонняя проработка мышц)
Руки
Бицепс стоя:
5 подходов, 6 повторений
22.5 кг (после разминки), 30, 38, 43, 45 кг.
Сгибания сидя в арм-бластере
6 подходов, 8 повторений
35, 40, 45, 50, 55, 60 кг.
Тяга веревочной рукояти стоя:
4 подхода, 6-8 повторений, 63.5 кг.
Изменено: 7inner, 01.06.2009 - 11:10 AM
01.06.2009 - 10:48 AM
Я стану большим! Я вернусь! Я сделаю это натурально.
помоему он что то замышляет
01.06.2009 - 11:05 AM
А по-моему, это 7inner что-то замышляетпомоему он что то замышляет
I will get big. I will get ripped. I will do it naturally.
Я стану большим. Я стану рельефным. Я сделаю это без витаминок.
Как переводится get ripped:
Ripped:
A condition of extremely low bodyfat with superior muscle separation and vascularity. Variations include sliced, cut, and cross-straited.
(Bodybuilding Jargon)
01.06.2009 - 11:10 AM
Дякую)
чет я завтыкал, ща исправлю)
У меня наверно была с этим словом ассоциация " Я всех порву")))
чет я завтыкал, ща исправлю)
У меня наверно была с этим словом ассоциация " Я всех порву")))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых