Тяжелая атлетика
05.11.2020 - 18:49 PM
А онанимные выебоны от заносчивого инкогнито всегда будут так восприниматься
Онанимный балабол всегда будет онанимным балаболкой, будь хоть МСМК , хоть депутатом.
Если человек на форуме, где никто не скрывает свои данные, изначально скрывает свои данные , то почти всегда такой человек приходит на форум не общаться, а выебываться
05.11.2020 - 18:50 PM
Эти, которые эпитетные, знают, как я к ним отношусь. И это был их выбор. То я многочисленныйклон, то вру, то штангой не занимался, ну, и тому подобное. Хотя, им хоть ...ы в глаза, это такая порода.
Зачем тогда обращаться к собеседнику с заведомым неуважением и пренебрежением? Это не конструктивная политика ведения разговора.
05.11.2020 - 18:56 PM
Это ж супер-маус.
Только Маус был в бане с Недоруевым, а этот с Плюкфельдером и Ляхом
05.11.2020 - 19:11 PM
Бля ну так это правда, у моей бабули было 5 огородов, я ещё застал это время.4) либо это деменция.
у меня у бабушки в 93 такая же хрень, но врачи сказали, что это возраст - у нее тоже самое. тогда все были умнее, работали больше, и т.д. и т.п., и по 10 соток в день копали лопатой, а потом еще успевали картошку на этих же сотках посадить.
не шучу
93 года бабусе
Прискорбие пизже)Очень неплохо иметь в 63 года навык выдумывать эпитеты
05.11.2020 - 19:13 PM
Это не конструктивная политика ведения разговора.
Думаю, это, скорее, литературный приём, а не ведение разговора. Кого ты видел последнее время в данной теме, кто ведёт разговор, придерживаясь предыдущего содержания? Очень много людей читают форум молча. Часто их знания ограничиваются местными и подобными им сентенциями. А так, возможно, пороются самостоятельно, спросят старших.. и, надеюсь, дойдут до объективной информации. Согласись, узник Бухенвальда стал Олимпийским чемпионом…, а кто об этом сейчас знает, даже о Бухенвальде? Или, например, Новак, Лях силачи-евреи – это разве не разрыв шаблона для зомбированных масс?...
05.11.2020 - 19:14 PM
Если человек на форуме, где никто не скрывает свои данные, изначально скрывает свои данные , то почти всегда такой человек приходит на форум не общаться, а выебываться
Ну ты уж тоже сильно не пезди

05.11.2020 - 21:54 PM
Согласен. Я тоже так про Твиста думаю...Так покажи личико и вопросов не будет.
А онанимные выебоны от заносчивого инкогнито всегда будут так восприниматьсяОнанимный балабол всегда будет онанимным балаболкой, будь хоть МСМК , хоть депутатом.
Блин, не дочитал, что ты тоже в теме... Но... Из песни слов не выкинешь. Уж очень точно тебя Саня описал...
05.11.2020 - 21:57 PM

05.11.2020 - 21:59 PM
Ну, просто ванмена я знаю больше, чем тебя)))))))))))))Мне похуй
А так конечно,)))))
Ваше мнение очень ценно... Для вас

05.11.2020 - 22:01 PM
Меня Качок знает, и подтвердит если будет нужно любое сказанное мной на форуме слово)Ну, просто ванмена я знаю больше, чем тебя)))))))))))))
А так конечно,)))))
Ваше мнение очень ценно... Для вас
А что там думают обо мне условные Вали и Плюши мне абсолютно до пезды)
05.11.2020 - 22:02 PM
Мы то как раз не условные)))) условный у нас полковнег))))Меня Качок знает, и подтвердит если будет нужно любое сказанное мной на форуме слово)
А что там думают обо мне условные Вали и Плюши мне абсолютно до пезды)
05.11.2020 - 22:04 PM
Мы то как раз не условные)))) условный у нас полковнег))))
Да беспесды, Геннадичь, как скажешь)
05.11.2020 - 22:06 PM
Да беспесды, Геннадичь, как скажешь)
)))))))) Только не обижайся)))))
05.11.2020 - 22:07 PM
)))))))) Только не обижайся)))))
Не, я ж не ты

05.11.2020 - 22:19 PM
А так, возможно, пороются самостоятельно, спросят старших.. и, надеюсь, дойдут до объективной информации.
ты что ли тут старший?
хоть один норм совет ты дал ЯрославуВейтлифтеру?
да и с АртемомКактузом от тебя одни выебоны и ноль полезного.
прискорбие бля
ты выебнуться мастак так-то.
что я не так написал.
Мы то как раз не условные)))) условный у нас полковнег))))
+123.
один знает ванмена прискорбного, другого знает АндрюхаКачок.
что за фавориты на форуме развелись
05.11.2020 - 22:22 PM
Ненене. Как бы меня Твист ни бесил, я таки при сравнении его с ванменом буду за Рому)))))) мое "знакомство" с ванменом вапще никоим образом в его пользу не решает))))один знает ванмена прискорбного, другого знает АндрюхаКачок.
что за фавориты на форуме развелись
05.11.2020 - 22:23 PM
Это тебе не соседям во дворе мозги ебать.
Где я выебываюсь? По сравнению с Валей я младенец))
Ненене. Как бы меня Твист ни бесил, я таки при сравнении его с ванменом буду за Рому)))))) мое "знакомство" с ванменом вапще никоим образом в его пользу не решает))))
А чего бешу-то?)
05.11.2020 - 22:24 PM
Ты "сильно не пезди")))Ты Плюшевый просто завистливый) фавориты блеа
Это тебе не соседям во дворе мозги ебать.
Где я выебываюсь? По сравнению с Валей я младенец))
Я понтуюсь - ты выебываешься)))) мухи отдельно, котлеты отдельно

05.11.2020 - 22:25 PM
Тааак, тогда объясни разницу, пжалста)Ты "сильно не пезди")))
Я понтуюсь - ты выебываешься)))) мухи отдельно, котлеты отдельно
05.11.2020 - 22:30 PM
А почему бы нет))))))А чего бешу-то?)
Тааак, тогда объясни разницу, пжалста)
Ну, понтуюсь я собой, а выебываешься ты чаще и поддевая других))))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых