а... может бытьТы не так понял
Он имел в виду чтоб штангу помогали снять со стоек

а... может бытьТы не так понял
Ты не так понял
В Смитте жму обратным хватом регулярно для разнообразия.
Изменено: Pressbench, 23.05.2008 - 23:45 PM
есть зависимость от ПМ? или вес произвольный?Скажу от себя данное упражнение очень хорошо прорабатывает трицепс и широчайшие.
При выполнение обязательно должен быть асистент, если вес большой то 2 асистента.
Упражнение мение чем 4 повтора делать бессмысленно.
есть гантели сборные , от 35 до 70 можно накинуть , я стал часто так делать , только все рычаги расположены естествено , никакого насилия , кисти в пол угла , внизу очень аккуратно , а то все раскрвается , я делаю медленно , только умереным , абсолютно подконтрольным весом, с концентрацией внимания не на гантелях а на грудине , раньше эти части не удавалось нагрузить , оказалось эффективное движение.алико Неужели в твоем зале есть достаточно тяжелые гантели чтобы нагрузить мышцу как штангой? Или есть сборные гантели с блинами?
А, вообще, стоит и мне попробовать. А то у меня плечи болят от жима -- а я просто тупил и не искал альтернатив с гантелями или обратным хватом.
Изменено: gavial, 14.02.2009 - 04:29 AM
тут очень интересный момент , я думаю что ты парень грамотный и суть выхватишь.а можно ли с гантелями обратным хватом делать? - я вчера попробовал - как то очень непривычно получается...
Изменено: алико, 14.02.2009 - 09:36 AM
Да Марк , прости за безграмотность , проще было бы показать чем рассказать , а по сути все просто ,если поднять плече , как в шрагах вверх , немного в сторону затылка , и второй рукой взяться за сиську , то видно , что она максимально удлинилась , и ход сустава ничем не ограничен , если сразу сравнить с имитациецй жима лежа там с обратной стороны ограничивает лопатка,to алико
три раза прочитал, прежде чем все до конца понять![]()
а вообще да, все звучит очень логично, будем работать
Изменено: алико, 14.02.2009 - 15:24 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых