Бесконтактные БИ
27.03.2008 - 15:42 PM
27.03.2008 - 15:46 PM

27.03.2008 - 15:51 PM
27.03.2008 - 15:55 PM
И вот простите, как этому верить? Есть но фиг найдешь?

27.03.2008 - 17:19 PM
а насчет оккультистов, то ты прав))))
27.03.2008 - 18:05 PM

Интересный у тебя подход, кстати. Сначала вроде как поинтересовался "а знает ли кто-нибудь...", а потом давай проповедовать.
Это, кстати, мифесли уж наш мозг работает на 5%,
27.03.2008 - 18:35 PM
ну если миф то на сколько тогда?
насчет проповедовать, так я считаю что лучше уж в позитив верить, чем в негатив)))
я то об этом знаю лишь по видео и от авторитетных людей, просто хотел поинтересоваться о опыте других
27.03.2008 - 19:04 PM
я то об этом знаю лишь по видео и от авторитетных людей
И что говорят авторитетные люди? Есть ли бесконтактные БИ? Вот интересная ситуация: бесконтактники хотят бить другим морды, причинять боль, воздействовать на человека, одним словом, но сами, при этом, не получая, на пахая в зале. Просто пускать энергию ЦИ и все.
На елку влезть и оцарапаться, так не бывает (с) Ты сначала сам пополучай, похаркай кровью, попадай на ковер, только потом что-то получится.
Просто люди не хотят пахать, им бы такой стиль найти, где за пару занятий научать шмертельному единоборству.
Изменено: Самбист, 27.03.2008 - 19:05 PM
27.03.2008 - 19:05 PM
Да нормально он используется. Полностью. Давно уже проведена уйма исследований активности мозга в различных режимах, благо современное диагностическое оборудование это позволяет. Хрен его знает, как определили, что используется 5%, когда аппаратов вроде томографов еще в задумке не было. Наверно, стетоскопом слушали, как мозги скрипят, и потом на костяных счетах проценты задействованности вычислили.ну если миф то на сколько тогда?
Верить можно и в зеленых человечков.насчет проповедовать, так я считаю что лучше уж в позитив верить, чем в негатив)))
я то об этом знаю лишь по видео и от авторитетных людей, просто хотел поинтересоваться о опыте других
Опыта такого нет и ни у кого не будет. Шанс увидеть есть только на видео. Я вот, между прочим, видел как мужик сквозь Китайскую стену проходил и над сценой летал- давайте обсудим, правда али нет? Мне кажется, что если повернуть свое "Ци" в правильном направлении, открыть нижние чакры и поверить в свои силы, то все реально. Тем более, в телевизоре это все реально показали!
27.03.2008 - 19:18 PM
ну вообще то то о чем ты написал как раз про всяких придурков, которые ищут легких путей. На самом деле, ну как говорят в СМИ мастера ушу, к энегрям переходят лишь после овладения в совершенстве базовыми техниками, порядком пролив крови и пота. так что то что ты написал лишь отчасти правда
To: baha
вот ты когда максимум делаешь в упражнении ты ведь веришь что получиться?
27.03.2008 - 19:36 PM
Неправильно ты, Дядя Федор, вопрос задаешьTo: baha
вот ты когда максимум делаешь в упражнении ты ведь веришь что получиться?

По идее, когда я очень сильно поверю, мне должен был бы покориться жим 500 и больше килограммов- ведь вес херня, главное- сила мысли. А на продвинутых стадиях постижения "Ци" нужно просто сесть напротив штанги в позе лотоса, и штанга начнет сама подпрыгивать.
Надо будет попробовать, если наш Пабло Эскобар хорошей травы подгонит

27.03.2008 - 19:41 PM
мы за чистые энергии!
ЦИ без допинга - наше дао!
27.03.2008 - 19:50 PM
Так я об чем и говорюTo: baha
мы за чистые энергии!
ЦИ без допинга - наше дао!

27.03.2008 - 20:05 PM
а зеленые люди - так это для другой темы)))
мне все таки кажется тут можно долго спорить, факт в том что правоту\неправоту можно лишь опытным путём проверить)))
27.03.2008 - 20:13 PM
Угу. А если учесть, что живьем "бесконтактника" встретить шансов немного поменьше, чем столкнуться в лифте со снежным человеком, то скоро все и проверимфакт в том что правоту\неправоту можно лишь опытным путём проверить)))

Так что там с прохождением сквозь стены? Все больше утверждаюсь в мысли, что правда, поскольку вспомнил еще пример. Тоже телевизоре показывали, как не один, а несколько мужиков сквозь стены шастали. И как раз для этого надо было поверить, что сможешь. Один, правда, все никак не мог научиться, поэтому его сквозь стенку проносили на спине, но потом и он сумел. Так что все возможно!
27.03.2008 - 20:32 PM
Можно источники в студию?Да нормально он используется. Полностью. Давно уже проведена уйма исследований активности мозга в различных режимах, благо современное диагностическое оборудование это позволяет.
27.03.2008 - 21:08 PM
ща наблатыкаюсь и в соседнюю квартиру схожу, там и девушка симпотная, а мож лучше через дверь, но это не так эффектно)))
В России бесконтактника можно встретить лишь в ФСБ, я так думаю)))
27.03.2008 - 21:10 PM

27.03.2008 - 21:20 PM
27.03.2008 - 21:35 PM
По первому же запросу в гугле выдает ссылку http://www.kp.ru/daily/24052/104125/Можно источники в студию?
Обрати внимание на то, что миф об использовании 10% мозга родился в 1907 году
По хорошему, нужно искать на серьезных медицинских ресурсах с рецензируемыми источниками, но лень. Вообще было интервью с главным специалистом РФ по проблемам мозга (не могу сейчас вспомнить его фамилию и название конторы, чтобы в поиск забить. Ну, в общем академик, руководитель главного профильного института по данной тематике). Так вот, когда его спросили насчет используемых процентов, он посмеялся и сказал, что к сожалению среди многих врачей, даже к.м.н. почему-то прочно засело это убеждение несмотря на отсутствие каких-то объективных данных. Деятельность мозга- суть образование нейронным мостиков, и человеку этот процесс доступен. Ну, а если хронический алкаш не использует свой мозг ни для чего, кроме как решить задачу "нажрался-обоссался", то нарушение процессов формирования мостиков и мозгового кровообращения никак не связано с тем, что эта функция якобы природой изначально заблокирована на 90%.
Да и вообще такая точка зрения противоречит здравому смыслу. В природе все устроено на удивление гармонично. И только мозг человека устроен по-идиотски? На какой-то хрен природа дала человеку орган на 90% больше, чем нужно? Причем это главный потребитель питательных веществ, самая уязвимая штука в человеческом организме, нуждающаяся в защите. Можно было бы сэкономить на объеме, зато добавить толщины костей. Не допускает природа таких промахов
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых