Бесконтактные БИ
27.03.2008 - 22:11 PM
27.03.2008 - 22:36 PM
Далеко не всегда наука всё знает, и тем более не всегда господствующее мнение в науке является наиболии истинным. НО! Наука всегда движется примерно в определенном направлении.. С чего то начинает. Что-то предполагают. Так всегда было. Не открой Менделеев период. таблицу - её бы завтра открыл другой. И так везде.
А вот в энергии ЦИ ваще ничего не понятно. Не то, что тут "не все зоны изучены", тут ваще не ясно что это как объект, я уж молчу про то, как её изучать. И ваще почему наука нифига об этом не знает, а знают тока бесконтактники и возможно Брюс? Они что? Самые умные и образованные? Я - сомневаюсь в этом.
Факты, говорят в пользу того, что бесконтактный бой - всего лишь утопия. Выражение естественного желания человека - убить врага, при этом не пострадав самому. Попытки внушить себе и другим, что это возможно.
27.03.2008 - 22:55 PM
Пули почему-то не отскакивали . Когда монахов косили из пулеметов, они падали с выражением крайнего изумления на лицах .
28.03.2008 - 01:01 AM
Вообще то это были не Шаолиньские монахи, а члены секты хз не помню название.Во время революции в Китае знаменитые шаолиньские монахи смело шли в бой, УВЕРЕННЫЕ в том, что от их закаленных тел будут отскакивать пули
И че хорошего? Раньше по крайнее мере у любого народа от твоего мастерства и силы зависело почти все, а щас? Как баба взял пукалку и стой стреляй.Когда монахов косили из пулеметов, они падали с выражением крайнего изумления на лицах
28.03.2008 - 01:12 AM
А по теме - октуда у тебя столько информаци по бесконтактному бою, и со скольки лет этим занимаются, и какую энергию они используют, и т.д. а вот примеров живых нету. как же так? назови мне фамилии, покажи хотябы фото, а лучше видео, приведи аргументы за и против, свидетельства очевидцев, тогда я может и поверю. А тупо посмотрев передачу про Кадочникова, который на сцене всех раскидывает и увериться в своей правоте - это по-детски.
28.03.2008 - 05:06 AM
28.03.2008 - 08:04 AM
To: DmitrySt
информация в основном из СМИ, кое что из личного опыта, ну так немного видел))
а насчёт фамилий, в России Иншаков точно чем то из этого владеет, в США Сигал, но он то в Японии пиз-юком еще учился
28.03.2008 - 08:51 AM
и что там насчет личного опыта? я тоже хочу всех невидимыми ударами с ног сбивать и в букву ЗЮ загибать, особенно девушек. да припудет с вами энергия ЦИ братья мои!
28.03.2008 - 09:13 AM
у нас тренер когда я занимался тхэквондо, в спарринге уронил чувака тяжа не касаясь его, но с виду как будто то просто на инерции попался)))
28.03.2008 - 09:38 AM
Вообще если поверить в эту чуш, можно предположить что с помощью этой энергии можно двигать предметы, совершенно без движений всё делать, незнаю, прыгать на 5 метров от земли отталкиваясь энергией. Да с таким умением богом можно стать
А что это за энергия такая? Как её можно обьяснить с помощью физики?
28.03.2008 - 09:44 AM
с помощью физики ее объяснить нельзя.А что это за энергия такая? Как её можно обьяснить с помощью физики?
зато ее легко объяснить с помощью наркотиков, [censored], например
28.03.2008 - 09:49 AM
Китайцы дрищи просто, им тяжело раскочаца, поэтому они фантазируют. Какие они сильные
28.03.2008 - 09:53 AM
28.03.2008 - 09:57 AM
Я смотрел программу "совершенно секретно" были совместные учения русских и американцев, там один русский офицер таким методом раскидал двух солдатикиков, но американский солдат не поверил и выссказал это вслух за что и был наказан невидимым ударом по лбу =)
Вот это ты смотрел: [attachment=16042:attachment]
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...2entry1323922
Изменено: VALL, 28.03.2008 - 10:04 AM
28.03.2008 - 11:45 AM
Все объяснения уже давались.И че там на видео? Что значит "раскидывают"? Еслиб зубы кому то выбили, нос сломали. Глаз на жопу натянули
Вообще если поверить в эту чуш, можно предположить что с помощью этой энергии можно двигать предметы, совершенно без движений всё делать, незнаю, прыгать на 5 метров от земли отталкиваясь энергией. Да с таким умением богом можно стать
А что это за энергия такая? Как её можно обьяснить с помощью физики?
В "Звездных войнах". Ну, там темная и светлая сторона Силы, доставание звездолета из болота.
Sabatel, а в каком фильме Сигал демонстрировал бесконтактный бой? Наверно, он тоже у Йоды учился?
28.03.2008 - 12:38 PM
А насчёт физики, у так понимаю тут все академики РАН, у всех приборы современные....
28.03.2008 - 13:11 PM
ЭКсп, тебя опередили)) Такой "литературы" щас просто навалом на прилавках.. Там это расфантазировано именно так как ты написал. Иногда "писателей" так несёт, что диву просто даёшься..
А насчёт физики, у так понимаю тут все академики РАН, у всех приборы современные....
В своё время известный мошенник и шарлатан Мулдашев (прикрывающийся научным авторитетом для обмана народа) выступил как раз в Сарове (крупнейшем научно-ядерном центре в РФ, где как ты гоовришь современные приборы) с докладом о существовании выдуманных им, Рэрихом, Бляватской, Хоскинсом и др. "тонких энергиях" (ЦИ которые). Так вот ему ученые (с современными приборами) так и сказали: "не вопрос, скажи на какой частоте их искать ("микроволны" эти)! Приборы у нас есть самые крутые, вот тока не могут обнаружить эти самые мего-энергии". И Мулдашев тока плечами пожал, так как ответить ему было нечего.
В итоге факт таков, что никто эти энергии не обнаружил еще.
28.03.2008 - 13:11 PM
Что ты понимаешь под минимумом контакта? Использование рычагов для заломов, инерции тела противника для его опрокидывания, выведение из равновесия и прочее из айкидо (а также любой другой борьбы) не есть бесконтактная работа за счет мифических Ци. Нормальная борьба, вполне себе материальная, основанная на том же, на чем и все другие виды борьбы. Уэсибу с его "раскидыванием" учеников просьба в качестве примера не вспоминать.To: baha Айкидо вообще построено на минимуме контакта
Мне вот в боксе доводилось "проваливать" противника, который слишком вкладывался в удар, не следя за равновесием. В итоге противник оступался или даже падал, хотя я его пальцем не тронул, просто чуток посторонился. И со мной такое проделывали. Может, нас учили энергию Ци использовать, но только скрыли от нас эту тайну?
28.03.2008 - 13:16 PM
ответ:….я вот тоже пытался поэксперементировать с подругой =) вот тока я незнаю или я так посылаю импульсы или она сама додумываецо =) ыыы я этого никаму ещё не говорил =)
т.е. в одном направлении..…моз работает на одной частоте. …
Господа, пишите свой текст для начала хотя бы в Word, в этом редакторе автоматическая проверка орфографии, а то читать сплошное «удовольствие»…
По теме: в большинстве таких «фактов» мы выдаем желаемое за действительное, да и наше сознание не всегда точно сохраняет хронологический порядок прошедших событий, а с эмоциональным фоном и того сложнее.
Например, так называемое «предчувствие» в 99,9% случаев, в результате стресса от происшедшего события, мы, пост фактум, распространяем полученную эмоциональную окраску и на события протекавшие до вызвавшего стресс. И начинаем думать что «А ведь я это событие предчувствовал».
Принцип айкидо – использование энергии движения противника, т.е. надо вовремя подставить подножку, а уж лоб он расшибет сам! Именно поэтому все фильмы с Сигалом абсолютно незрелищны, потому как невидно столкновение силы.
28.03.2008 - 13:32 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых