Ужас. Это ж надо было так попутать... Каен первый жалко, мужики незачто попали.Да, этот колпак размывает четкий контур головы в каске. Человеческий мозг легче распознает знакомые предметы. Такой колпак создает что-то бесформенно. Идея интересная, но почему-то прижилась только в АОИ
имеешь в виду восстания боксеров?
О как! http://fishki.net/comment.php?id=50852
Нападение спецназа на простых российских гражданhttp://fishki.net/comment.php?id=50924 Второе задержание, ИМХО проведено с ошибками
Вооружение и техника
23.04.2009 - 09:20 AM
23.04.2009 - 10:09 AM
Его, и последующие за ним события.имеешь в виду восстания боксеров?
Это, типа, цирк-шапито? Если еще и членом могут - я поаплодирую...
Нехер простым российским гражданам ездить на Кайенах. Ехали-бы на Оке - никто-бы их не тронулНападение спецназа на простых российских граждан
![]()
23.04.2009 - 13:51 PM
Это как повезет, смотря какая ориентировка поступит. Могут и из Запорожца вытряхнуть.Нехер простым российским гражданам ездить на Кайенах. Ехали-бы на Оке - никто-бы их не тронул wink.gif
Меня с другом году так в 94-ом наши спецы вытряхнули по ошибке. Сидим в свежепригнанном Мерседесе с тонировкой без номеров, никого не трогаем. Тут шум-гам, нас выдергивают из машины, укладывают мордой в асфальт какие-то демоны в черных масках. Через полминуты демоны нас признали, начали сомневаться в правильности информации, переговариваться по рациям. Тоже оказалось, что по ошибке. Была ориентировка на белый тонированный мерин без номеров
23.04.2009 - 14:16 PM
потому что только с одной стороны подбежали к машине?Второе задержание, ИМХО проведено с ошибками
23.04.2009 - 14:26 PM
Нет. Потому что боец принялся избивать задержанного, который не хотел распластаться на земле. Он потратил примерно полминуты на пинки и крики "лежать, сука! Лечь, я сказал", а задержанный все это время ползал по асфальту согнувшись и прижав руки к груди. Руки в это время находились вне видимости бойцов СпН. Там у него мог быть нож, пистолет или граната. Если бы он их применил, было бы совсем не весело.потому что только с одной стороны подбежали к машине?
Задача бойца- быстро и надежно зафиксировать задержанного так, чтобы он не мог убежать, применить оружие или как-то оказать сопротивление. Если и бить, то после того как он зафиксирован (хотя бить без необходимости по идее незаконно
23.04.2009 - 17:18 PM
23.04.2009 - 17:30 PM
23.04.2009 - 18:25 PM
прикольный циклоп
23.04.2009 - 22:06 PM
24.04.2009 - 07:56 AM
Я африканских зольдатофф коллекционирую. Очень суровые ребята. Даже странно как легионеры могли одним батальоном дивизии этих воинов разгонять без потерь со своей стороны
![]()
Баха, это ты про Алжир? Вообще какова структура легиона сейчас?
Раньше, насколько я помню их было 3 полка. Но потом из-за того, что они ввязались в эту политическую куйню их расформировали почти полностью. Насколько я помню только один полк остался. Как они сейчас организованы?
24.04.2009 - 08:36 AM
Немецкая армия тоже была вне конкуренции в 38-42 годах а советская армия в начале войны без офицерского состава осталась, однако результат конечный всем известен... Тут вопрос видимо всёже комплексный и оценивать армию по её потенциальным возможностям некорректно, не всё однозначно и не всё у американцев будет так как им кажется что должно быть. С кем вообще может сейчас воевать американская армия кроме партизан мне непонятно ) войны с четкой линией фронта больше небудет-обороняющейся стране это не выгодно. Неужели американцы контролируют афганистан? И из ирака уйдут.
Батенька прочтите Ледокол Суворова и все поймете .
Это с какого то граждане должны на говне ездить???Нехер простым российским гражданам ездить на Кайенах. Ехали-бы на Оке - никто-бы их не тронул
В "полицейском" пиндостане за такое перепутать раскошелились бы на пару лямов зеленых рублей.А у нас и извинений хер дождешься!!! И эти политиканы из ер еще смееют пальцами тыкать как там все жестко))))))))))))))))))))Ужас. Это ж надо было так попутать... Каен первый жалко, мужики незачто попали.
24.04.2009 - 08:37 AM
Батенька прочтите Ледокол Суворова и все поймете .
Извините, что влезаю в вашу дискуссию, но по-моему не стоит особо его читать. Заносит его, причем крепко...
Шамбаров об этом лучше написал, причем на факты опирался в гораздо большей степени чем Суворов.
24.04.2009 - 09:20 AM
Я имел в виду в первую очередь Заирскую эпопею.Баха, это ты про Алжир? Вообще какова структура легиона сейчас?
Раньше, насколько я помню их было 3 полка. Но потом из-за того, что они ввязались в эту политическую куйню их расформировали почти полностью. Насколько я помню только один полк остался. Как они сейчас организованы?
Насколько я знаю, у них сейчас восемь полков плюс полубригада и отдельный отряд на Мойотте
24.04.2009 - 09:25 AM
24.04.2009 - 09:26 AM
Резуна не заносит. Просто он написал хуйню, высосав ее из пальца или еще из какого-то места. Правда, довольно занимательная хуйня получилась. Почитать интересно, но не стоит воспринимать этот опус всерьезИзвините, что влезаю в вашу дискуссию, но по-моему не стоит особо его читать. Заносит его, причем крепко...
24.04.2009 - 09:28 AM
24.04.2009 - 09:32 AM
Ипа-а-а-ть! Это что за петушинная гвардия на фото?
24.04.2009 - 09:35 AM
По Суворову. "Ледокол" и пр. - книжки коммерческие. Их назначение - создание нездорового ажиотажа, и сруб бабла. Читать это можно, держа в уме, что процентов на 70 - высосаны из пальца. Основная мысль - правильная. А аргументы - притянуты за уши.
![]()
![]()
ЗЫ. Баха опередил
Неправильные там мысли вообще. Шубарить урода надо за эту херню...
24.04.2009 - 09:43 AM
to Кузнец
Ипа-а-а-ть! Это что за петушинная гвардия на фото?
Это трижды краснознаменная (или красногребенная?) легкая пехота Индии в Джаму и Кашмире.
Неправильные там мысли вообще. Шубарить урода надо за эту херню...
Шубарить можно. А про неправельные мысли - пояснить надо. Сомнения в том что, что ВД РККА подразумевала наступательную войну?
24.04.2009 - 09:43 AM
Я имел в виду в первую очередь Заирскую эпопею.
Насколько я знаю, у них сейчас восемь полков плюс полубригада и отдельный отряд на Мойотте
Заирская эпопея это когда заложников белых спасали, десантируясь всем полком? Или это в Конго было...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых