А ты не спрашивал когда примерно его можно будет лицезреть?Его ответ:Отношение имею, но сказать не могу))) Скажу одно - это не пиар. Самолет Супер! Такого я еще не видел. Россия возрождается и я очень рад, что в этом процессе теперь есть и моя маленькая частица!
Вооружение и техника
16.06.2009 - 14:20 PM
16.06.2009 - 14:40 PM
То, что самолет превзойдет предыдущие сушки, сомневаться не приходится, иначе зачем бы вообще затевать создание нового пепелаца? Так что такого не видел- 100%.Его ответ:Отношение имею, но сказать не могу))) Скажу одно - это не пиар. Самолет Супер! Такого я еще не видел.
Самый интересный вопрос- дотягивает ли он до Раптора? Смущает то, что Погосян, рассказывая о перспективах ПАК ФА, обещал, что он превзойдет Раптор, но при этом характеристики Раптора занижал ну ооочень сильно. Не повторится ли ситуация с U-2?
16.06.2009 - 14:57 PM
когда норматив по подтягиваниям принимают - строго смотрят, ну там, чтобы без рывков, раскачиваний, четко выполнялось?
16.06.2009 - 17:28 PM
Компания "Сухой" может начать испытания нового истребителя пятого поколения "года через два". Об этом, как сообщает "Интерфакс", 16 июня в Ле Бурже сказал генеральный директор этой компании Михаил Погосян.
По его словам, пока не время говорить о новом самолете. В то же время он допустил, что предметный разговор об испытаниях самолета пятого поколения может состояться во время авиасалона в Фарнборо, который должен пройти в 2010 году.
Погосян рассказал, что "Сухой" ведет работы по постройке опытных образцов. "Готовимся к началу испытаний. Ведем переговоры с индийскими коллегами по совместному участию в этом проекте", - сказал директор компании.
16.06.2009 - 18:13 PM
Да нет!Пиздец. Театр абсурда.
ну а народ как сдает, в нормативы укладываются?
По сдаче (оценки только за органы военного управления): 22% - "2", 48% - "3", 21% -"4", 9% - "5".
Нет. Он бы не ответил на этот вопрос, поверь.А ты не спрашивал когда примерно его можно будет лицезреть?
Раскачивания не допускаются (внизу стоит ассистент, помогающий допрыгнуть и останавливающий раскачку), рывки, "змейки" - не засчитываются, в нижней точке руки выпрямлены полностью, пауза внизу ~ 1 секунда, подбородок выше перекладины (фиксации вверху не нужно). Допускается небольшое сгибание ног в коленях.когда норматив по подтягиваниям принимают - строго смотрят, ну там, чтобы без рывков, раскачиваний, четко выполнялось?
16.06.2009 - 18:45 PM
Логика принятия решения понятна. Я о другом. О том, что система работает неправильно. Тебе он зачет поставил, потому что знает, что итак физкультурник. Другому поставит по дружбе, третьему как старшему по званию, четвертому, потому жену его ебет и ему за это немного стыдно и т.д. Такую систему ломать надо, чтобы работала так как должна в идеале.Да нет! smile.gif Просто он постоянно видит меня на разных ведомственных соревнованиях , прекрасно осведомлен об уровне физподготовки и, видимо, решил сэкономить время, опираясь на очевидное.
17.06.2009 - 10:59 AM
"КНДР пообещала дать "тысячекратный" военный ответ в случае провокации со стороны США и их союзников. Такое заявление сегодня было опубликовано в официальных северокорейских СМИ. "Если США и их последователи хоть немного нарушат суверенитет нашей республики, наши войска и народ дадут им стократный или тысячекратный безжалостный военный ответ", - цитирует заявление Associated Press. Кроме того, в заявлении президент США Барак Обама провозглашается "лицемером", поскольку выступает за свободный от ядерного оружия мир, но предпринимает "исступленные усилия" по созданию ядерного оружия у себя дома."
17.06.2009 - 11:41 AM
17.06.2009 - 11:48 AM
Да ничего подобного. Как военная сила КНДР из себя не представляет ничего серьезного. Победить их- не проблема. То есть война-то будет кровопролитной, но исход ее предрешен на 100%. А связываться с ними не захотят по другим причинам, именно потому, что США и ЮК знают, что победят и после победы придется побежденных кормитьмне почему то кажется,что не полезут пендосы в Корею.Это вам не Ирак,это военная машина,сплоченная идеей.порвут пендосию там.
17.06.2009 - 12:03 PM
Весь прикол в том, что туда и лезть-то никто не собирается. Взять там нечего, кроме 20 с копейками миллионов голодных ртов. А вот с шизофренией их руководства - делать что-то надо. Да и в "военную машину" верят больше сами корейцы. Армия образца WWII (правда большая) и отсутствие ресурсов - с такими показателями выеживаться могут только нездоровые люди.мне почему то кажется,что не полезут пендосы в Корею.Это вам не Ирак,это военная машина,сплоченная идеей.порвут пендосию там.
Китайцам тоже не особо хочется палить боеприпасы, отстреливая беженцев на границе.США и ЮК знают, что победят и после победы придется побежденных кормить
17.06.2009 - 12:11 PM
по некоторым подсчетам их около 35-40млн... По данной теме мне близка точка зрения Л. Млечина (журналист, написал несколько книг по КНДР), она (точка зрения) распространена и на просторах инета, дескать, Китаю не нужна единая корея, ибо она будет по образцу ЮК (читай союзник США), ЮКореи не нужна КНДР, потому что кормить, действительно, такую прорву народа тяжко.
Идея чучхе "никто нам не поможет блаблабла, можно положиться только на себя" (как я понял).
17.06.2009 - 12:17 PM
17.06.2009 - 12:23 PM
17.06.2009 - 12:42 PM
Они - мартышки, мозги у настоящего поколения промыты основательно, у след поколений есть шанс. Так что о самосознательности этого нарожца говорить не стоит.
Да только власть всех уровней не хочет перемен, а народ хоть завтра будет
жрать гамбургеры , пить кока-колу и смотреть "порнуху" в интернете,
вообщем с удовольствием окунется в "буржуазный мир потребления"!
Люди они всегда люди, "только квартирный вопрос их испортил"!!!
17.06.2009 - 12:46 PM
Но для поражения американских группировок у них практически ничего нет, кроме ПВО, но это, по сути, оборонительное оружие.
А территория КНДР штатовцам не нужна. Проще в облегченном режиме, за радиусом поражения сил КНДР, упражняться в высокоточной стрельбе по критически и жизненно важным объектам, порвав всю военную инфраструктуру (и так бедную ресурсами по восстановлению) и превратив страну в, не исключено, гигантский партизанский анклав.
17.06.2009 - 12:48 PM
думаю все это понимают и генералы в КНДР, но, как говорится, понты дороже денег.
17.06.2009 - 12:56 PM
мне кажется, если США перебьют все руководство (а они как правило так поступают) и не оккупируют страну, единой КНДР не останется - развалится на наделы местных князьков. Как Сомали скажем. Кстати - и пиратствовать есть гдепревратив страну в, не исключено, гигантский партизанский анклав.
17.06.2009 - 12:57 PM
To: Полярник
но, как говорится, понты дороже денег.
а разве у них есть выход? тут не до понтов - рис в стране на исходе и крысиного мяса не осталось поди совсем. А власть терять никому не хочется, тем более этим уж точно в их-то положении.
17.06.2009 - 13:10 PM
Страну олицетворяет не о*енная духовность, а экономика и поведение на мировой арене.
17.06.2009 - 13:22 PM
выход есть всегда - изменить внешнеполитический курс, открыть экономику (получить рекомендации какого-нить мвф и действовать по ним), провести реформы по всем статьям и тп. ЮК - яркий пример как в авторитарном государстве был осуществлен прорыв в экономической сфере.
Страну олицетворяет не о*енная духовность, а экономика и поведение на мировой арене.
Это все верно, но не для КНДР. Это уже абсолютно другой мир, если можно так выразиться, там такая автаркия политическая и экономическая на протяжении более полувека, что вот это:"изменить внешнеполитический курс, открыть экономику (получить рекомендации какого-нить мвф и действовать по ним), провести реформы по всем статьям и тп." я даже представить себе не могу.
Это ведь не тумблер переключить, в любой стране мира такой "зигзаг" процесс крайне не простой, как правило длительный и болезненный. Тем более в КНДР. Изменить политический курс там могут только пиндосы путем прямой интервенции и уничтожения не только правящей верхушки но и хрен знает сколько процентов мирного населения. Это не та почва, если так можно выразиться. А нынешнее руководство и вероятные приемники уж точно менять ничего не будут - им проще вот так пугать весь мир своими "Тэпходонгами".
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых