Впечатляющее фото.

Посреди всеобщей вакханалии, когда вокруг громили правительственные здания, стреляли на поражение с обеих сторон, два гвардейца несмотря ни на что стояли на своем посту под знаменем Республики.
Мырки накинулись и на них. Патриоты, блядь
"место"-не национальность. ты же когда фотки и комментарии к событиям в Киргизии распологаешь-ничего не нарушаешь? так что тогда плохого в том,что я вспомнил,как киргизы друг-друга в 90-м году мочили и как азербайджанцы армян у себя убивали? или этого не было? я ничего против обеих народностей не имею. а слово "дикарь"-самое уместное для того,кто показывает с гордостью всему миру избитого в месиво человека. и не важно,есть за что,или нет. точно также я и румын,убивших чету Чеушеску могу назвать "дикарями",и Ельцина,расстреливавшего Белый дом и людей на площадях в 93-м. У ублюдков одна национальность-ублюдок.
Ты или вообще не пиши на такие темы, или формулируй более внятно.
Если имеешь в виду конкретные места конфликтов и их непосредственных участников, то так и пиши. А то, знаешь ли, Россия согласно твоим рассуждениям тоже абсолютно дикая варварская страна. Местами. Как и названные тобой страны, только ко многим местам б. СССР это применимо в прошедшем времени.