Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вооружение и техника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8691 ответов в теме

Offline Николай Жуков
10.04.2010 - 15:50 PM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 20/32
а я честно говоря ЗА то чтоб войска союзников принимали участие в параде в честь ПОБЕДЫ над общим врагом. И чтоб к Мавзолею они кинули флаги нацистские, тех подразделений которые на территорию Европы не зашли, флаги япох, итальянцев, немцев африканских...

Offline Gasdrubal
10.04.2010 - 16:02 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: физкультурник
А тут совсем другое планируется - парад победивших в Холодной войне на территории проигравших! :zlo:

Ех, какое лицемерное восприятие. А я по наивности и не догадалси.

могли Второй фронт раньше на год-два открыть - вот тогда бы наших действительно меньше погибло (а ихних больше)! А за тушёнку им спасибо, но наших солдат от смерти она, увы, не спасала...........................

Ну вот опять нам кто-то что-то должен и о наших солдатах кто-то должен заботиться. Как-то не оригинально читается :huh:

Offline Sabatel
10.04.2010 - 16:10 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
я насколько помню была же попытка в 42м высадить десантик..или память подводит?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.04.2010 - 19:08 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Маразм крепчал... Вы еще ЛС РА, участвующий в параде просейте - сто пудов в штате татары есть! А они, сцуки, в татаро-монгольском иге участвовали... :dirol:

боюсь,тогда всех отсеют :D

Offline baha
10.04.2010 - 21:46 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Душевно. Мирные демонстранты неплохо упаковались. Это вам не сомалийско-нигерийская бескультурщина... :nr:

Интересно, кто так свои стволы протюнил? Не иначе, в спецназе есть любители IPSC, тогда понятно откуда трехточка, эотеч, пикатинни и компенсатор. Сдается мне, что и приклад у АК-74 не стандартный, а магпул-стайл

ЗЫ. Интересно, ходоки на Манас ездили? Можно было и там попробовать у караула оружие отнять... :crazy:

Мырки конечно долбоебы, но не настолько. :)
Амеры вроде ничего не заявляли. А вот русские в прошлый раз повесили на дороге плакат примерно такого содержания "нам похуй на ваши разборки, но если кто-то пройдет дальше этого плаката, завалим без предупреждения". В этот раз сразу перебросили две роты ВДВ, которые демонстративно проехались колонной по Бишкеку, красиво так ощетинившись стволами.

Offline VALL
10.04.2010 - 22:38 PM

VALL
  • Форумчане
  • Атлет

Иван, учи историю. Они вступили в войну раньше нас. И в то время как мы снабжали Гитлера стратегическим сырьем, англичане и Французы с ним вовсю воевали. Правда, воевали херовато, проебав кампанию.
Вопрос лендлиза всплывает только в этой ветке уже как минимум десятый раз, а ты до сих пор не запомнил на каких условиях были поставки.

Для "Ивана" !

В дополнеие к вышесказанному "Бахой".
Вот так выглядили города Англии еще в 1940 году, они сами еле отбивались, а СССР в это время
помогал ресурсами Германии! И еще они нам должны? И Польша нам должна?
http://adamses.files.wordpress.com/2010/02...tes_dresden.jpg
В самом деле почитай историю ВМВ, патриотизм хорошо, но не до такой степени слепой и глухой! :ubitsanah:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.04.2010 - 22:51 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Ну что вы так на Ивана ополчились? :D ну не любим мы натовцев :) как в детском анекдоте: идут Винни и Пятачок по-лесу.Вдруг Винни разворачивается и бьёт Пятачка в пятак. "За что???!!!"-спрашивает Пятачок. "От вас,свиней,всего можно ожидать..." вот так и мы-ну не доверяем мы им :D

Offline Иван56
10.04.2010 - 22:51 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист

Offline Bizon
10.04.2010 - 22:55 PM

Bizon
  • Модераторы
  • ...

• Вес / Рост: 107/176
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: лифтер, жимовик

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.04.2010 - 23:03 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Кто-нибудь по-дискавери их цикл про рейтинг лучшего оружия всех времён смотрит? всё-таки умеют интересно показывать и комментировать. был приятно удивлён,что свой Абрамс отодвинули на 3или4место. а первое-конечно за 34-кой :D и комментарий по-чесноку:еслиб не было Т-34,то мир бы говорил по-немецки. Ладно,хрен с ними-пускай покажутся на параде ! :)

Offline Sabatel
10.04.2010 - 23:10 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

мне больше передача Смертоносный воин нравится.
видел модуляцию схваток
Уоллес - Зулу
Боевик ИРА-Талиб
проверяют на деле оружие, его эффективность, надежность итд

Offline baha
11.04.2010 - 10:45 AM

baha
  • Форумчане

мне больше передача Смертоносный воин нравится.
видел модуляцию схваток
Уоллес - Зулу
Боевик ИРА-Талиб
проверяют на деле оружие, его эффективность, надежность итд

Посмотреть прикольно иногда, но с реальностью связь просматривается слабо. Смоделировали на компьютере схватку двух бойцов и сделали вывод... :pc: Смешно :crazy:

Кто-нибудь по-дискавери их цикл про рейтинг лучшего оружия всех времён смотрит? всё-таки умеют интересно показывать и комментировать. был приятно удивлён,что свой Абрамс отодвинули на 3или4место. а первое-конечно за 34-кой biggrin.gif и комментарий по-чесноку:еслиб не было Т-34,то мир бы говорил по-немецки. Ладно,хрен с ними-пускай покажутся на параде !

Меня всегда радовали подобные рейтинги, особенно когда сравнивают оружие разных эпох. Царь-бомбу с каменным топором вот только почему-то до сих пор не догадались сравнить. Упущение, однако

Offline мечтавший об Олимпии
11.04.2010 - 11:00 AM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
Вот так выглядили города Англии еще в 1940 году, они сами еле отбивались

Еле отбивались от Гитлера, которого они сами же и выростили в пику СССР? Напомнить, какие вооружённые силы были у Германии до Гитлера? И с чьего молчаливого согласия Гитлер создал себе сильную армию?
Вот также и американцы сейчас "отбиваются" от Аль-Каиды и Талибана - которых они сами же и создали на деньги ЦРУ!!!

Да, уж... В один момент погибли президент, гос.секретарь, министр обороны, начальник ГШ, глава СБ, да и еще много всякого люду, непростого. Действительно мистика...

Столько злобных ненавистников России, летевших к нам, чтобы в очередной раз унизить нас и заставить каяться в преступлении, которого мы не совершали - и все погибли в одном самолёте, в один момент!!! А может, Бог всё-таки есть?..................... :crazy:

Offline baha
11.04.2010 - 11:21 AM

baha
  • Форумчане

Еле отбивались от Гитлера, которого они сами же и выростили в пику СССР? Напомнить, какие вооружённые силы были у Германии до Гитлера? И с чьего молчаливого согласия Гитлер создал себе сильную армию?

Очень скользкая тема. Кто внес бОльший вклад в становление военной мощи третьего Рейха? Наш вклад очень и очень впечатляет. Причем это не молчаливое согласие, а прямое и деятельное участие в подготовке кадров, развитии технологий и поставках ресурсов.

Я это не к тому, что мы должны каяться как призывает бабалера и прочие юродивые, но и изображать из себя оскорбленную невинность, говорить что все пидарасы, а мы Дартаньяны- это перебор.

Offline кузнец
11.04.2010 - 12:15 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
А может, Бог всё-таки есть?..................... :crazy:

Следуя такой логике, нужно предположить что их несколько... Один - мочит поляков, другой - русских, третий - гаитян, и т.п. Может не стоит игнорировать психиатра?

Offline baha
11.04.2010 - 12:21 PM

baha
  • Форумчане

Интересно, как россияне отнесутся к комментариям в духе "Туда им и дорога" со стороны грузин, поляков и т.д. в ответ на очередной теракт в России? И имеет ли какое-то значение, что погибли в теракте простые обыватели или официальная делегация?

Подобные комментарии не лучшим образом характеризуют комментаторов

Offline кузнец
11.04.2010 - 12:26 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Я это не к тому, что мы должны каяться как призывает бабалера и прочие юродивые, но и изображать из себя оскорбленную невинность, говорить что все пидарасы, а мы Дартаньяны- это перебор.

Осталось еще уточнить кто эти "мы". Я, лично, себя не ассоциирую с советским (или Сталинским) режимом. Посему и каяться мне не в чем. Не я принимал все эти решения - и ответственности никакой нести не могу. Почему это должно волновать?

Подобные комментарии не лучшим образом характеризуют комментаторов

Зато хорошо иллюстрируют душевное состояние. Смотрю на "нео-патриотов", и поражаюсь - как люди выживают с таким букетом маний и фобий? Уму не постижимо...

Offline baha
11.04.2010 - 12:29 PM

baha
  • Форумчане

Осталось еще уточнить кто эти "мы". Я, лично, себя не ассоциирую с советским (или Сталинским) режимом. Посему и каяться мне не в чем. Не я принимал все эти решения - и ответственности никакой нести не могу. Почему это должно волновать?

Ну, это все же наша история

Offline кузнец
11.04.2010 - 12:44 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Ну, это все же наша история

Без разницы. История народа - не юридический повод для осуждения. Трудно себе представить более антифашистскую страну, чем современная Германия. Должны ли немцы сейчас корить СЕБЯ за то, что когда-то делали Гитлер и НСДАП, отрицать их преступления, валить все на соседей? Они ведь так не делают. Если я не виноват - зачем мне оправдываться?

Offline Sabatel
11.04.2010 - 12:52 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

насколько помню черепа в Катыни были с простреленным затылочком...глупо спорить чья работа..

Плясать на костях..пиздец, до чего катимся

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых