Вооружение и техника
10.04.2010 - 15:50 PM
10.04.2010 - 16:02 PM
А тут совсем другое планируется - парад победивших в Холодной войне на территории проигравших!
Ех, какое лицемерное восприятие. А я по наивности и не догадалси.
могли Второй фронт раньше на год-два открыть - вот тогда бы наших действительно меньше погибло (а ихних больше)! А за тушёнку им спасибо, но наших солдат от смерти она, увы, не спасала...........................
Ну вот опять нам кто-то что-то должен и о наших солдатах кто-то должен заботиться. Как-то не оригинально читается
10.04.2010 - 16:10 PM
10.04.2010 - 19:08 PM
боюсь,тогда всех отсеютМаразм крепчал... Вы еще ЛС РА, участвующий в параде просейте - сто пудов в штате татары есть! А они, сцуки, в татаро-монгольском иге участвовали...
10.04.2010 - 21:46 PM
Интересно, кто так свои стволы протюнил? Не иначе, в спецназе есть любители IPSC, тогда понятно откуда трехточка, эотеч, пикатинни и компенсатор. Сдается мне, что и приклад у АК-74 не стандартный, а магпул-стайлДушевно. Мирные демонстранты неплохо упаковались. Это вам не сомалийско-нигерийская бескультурщина...
Мырки конечно долбоебы, но не настолько.ЗЫ. Интересно, ходоки на Манас ездили? Можно было и там попробовать у караула оружие отнять...
Амеры вроде ничего не заявляли. А вот русские в прошлый раз повесили на дороге плакат примерно такого содержания "нам похуй на ваши разборки, но если кто-то пройдет дальше этого плаката, завалим без предупреждения". В этот раз сразу перебросили две роты ВДВ, которые демонстративно проехались колонной по Бишкеку, красиво так ощетинившись стволами.
10.04.2010 - 22:38 PM
Иван, учи историю. Они вступили в войну раньше нас. И в то время как мы снабжали Гитлера стратегическим сырьем, англичане и Французы с ним вовсю воевали. Правда, воевали херовато, проебав кампанию.
Вопрос лендлиза всплывает только в этой ветке уже как минимум десятый раз, а ты до сих пор не запомнил на каких условиях были поставки.
Для "Ивана" !
В дополнеие к вышесказанному "Бахой".
Вот так выглядили города Англии еще в 1940 году, они сами еле отбивались, а СССР в это время
помогал ресурсами Германии! И еще они нам должны? И Польша нам должна?
http://adamses.files.wordpress.com/2010/02...tes_dresden.jpg
В самом деле почитай историю ВМВ, патриотизм хорошо, но не до такой степени слепой и глухой!
10.04.2010 - 22:51 PM
10.04.2010 - 22:51 PM
10.04.2010 - 22:55 PM
10.04.2010 - 23:03 PM
10.04.2010 - 23:10 PM
видел модуляцию схваток
Уоллес - Зулу
Боевик ИРА-Талиб
проверяют на деле оружие, его эффективность, надежность итд
11.04.2010 - 10:45 AM
Посмотреть прикольно иногда, но с реальностью связь просматривается слабо. Смоделировали на компьютере схватку двух бойцов и сделали вывод...мне больше передача Смертоносный воин нравится.
видел модуляцию схваток
Уоллес - Зулу
Боевик ИРА-Талиб
проверяют на деле оружие, его эффективность, надежность итд
Меня всегда радовали подобные рейтинги, особенно когда сравнивают оружие разных эпох. Царь-бомбу с каменным топором вот только почему-то до сих пор не догадались сравнить. Упущение, однакоКто-нибудь по-дискавери их цикл про рейтинг лучшего оружия всех времён смотрит? всё-таки умеют интересно показывать и комментировать. был приятно удивлён,что свой Абрамс отодвинули на 3или4место. а первое-конечно за 34-кой biggrin.gif и комментарий по-чесноку:еслиб не было Т-34,то мир бы говорил по-немецки. Ладно,хрен с ними-пускай покажутся на параде !
11.04.2010 - 11:00 AM
Еле отбивались от Гитлера, которого они сами же и выростили в пику СССР? Напомнить, какие вооружённые силы были у Германии до Гитлера? И с чьего молчаливого согласия Гитлер создал себе сильную армию?Вот так выглядили города Англии еще в 1940 году, они сами еле отбивались
Вот также и американцы сейчас "отбиваются" от Аль-Каиды и Талибана - которых они сами же и создали на деньги ЦРУ!!!
Столько злобных ненавистников России, летевших к нам, чтобы в очередной раз унизить нас и заставить каяться в преступлении, которого мы не совершали - и все погибли в одном самолёте, в один момент!!! А может, Бог всё-таки есть?.....................Да, уж... В один момент погибли президент, гос.секретарь, министр обороны, начальник ГШ, глава СБ, да и еще много всякого люду, непростого. Действительно мистика...
11.04.2010 - 11:21 AM
Очень скользкая тема. Кто внес бОльший вклад в становление военной мощи третьего Рейха? Наш вклад очень и очень впечатляет. Причем это не молчаливое согласие, а прямое и деятельное участие в подготовке кадров, развитии технологий и поставках ресурсов.Еле отбивались от Гитлера, которого они сами же и выростили в пику СССР? Напомнить, какие вооружённые силы были у Германии до Гитлера? И с чьего молчаливого согласия Гитлер создал себе сильную армию?
Я это не к тому, что мы должны каяться как призывает бабалера и прочие юродивые, но и изображать из себя оскорбленную невинность, говорить что все пидарасы, а мы Дартаньяны- это перебор.
11.04.2010 - 12:15 PM
Следуя такой логике, нужно предположить что их несколько... Один - мочит поляков, другой - русских, третий - гаитян, и т.п. Может не стоит игнорировать психиатра?А может, Бог всё-таки есть?.....................
11.04.2010 - 12:21 PM
Интересно, как россияне отнесутся к комментариям в духе "Туда им и дорога" со стороны грузин, поляков и т.д. в ответ на очередной теракт в России? И имеет ли какое-то значение, что погибли в теракте простые обыватели или официальная делегация?
Подобные комментарии не лучшим образом характеризуют комментаторов
11.04.2010 - 12:26 PM
Осталось еще уточнить кто эти "мы". Я, лично, себя не ассоциирую с советским (или Сталинским) режимом. Посему и каяться мне не в чем. Не я принимал все эти решения - и ответственности никакой нести не могу. Почему это должно волновать?Я это не к тому, что мы должны каяться как призывает бабалера и прочие юродивые, но и изображать из себя оскорбленную невинность, говорить что все пидарасы, а мы Дартаньяны- это перебор.
Зато хорошо иллюстрируют душевное состояние. Смотрю на "нео-патриотов", и поражаюсь - как люди выживают с таким букетом маний и фобий? Уму не постижимо...Подобные комментарии не лучшим образом характеризуют комментаторов
11.04.2010 - 12:29 PM
Ну, это все же наша историяОсталось еще уточнить кто эти "мы". Я, лично, себя не ассоциирую с советским (или Сталинским) режимом. Посему и каяться мне не в чем. Не я принимал все эти решения - и ответственности никакой нести не могу. Почему это должно волновать?
11.04.2010 - 12:44 PM
Без разницы. История народа - не юридический повод для осуждения. Трудно себе представить более антифашистскую страну, чем современная Германия. Должны ли немцы сейчас корить СЕБЯ за то, что когда-то делали Гитлер и НСДАП, отрицать их преступления, валить все на соседей? Они ведь так не делают. Если я не виноват - зачем мне оправдываться?Ну, это все же наша история
11.04.2010 - 12:52 PM
Плясать на костях..пиздец, до чего катимся
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых