Вооружение и техника
10.04.2010 - 07:36 AM
Лендлиз это конечно большая помощь, но пока они помогали материально наши солдаты погибали и несли на своих плечах основные тяготы той войны, про это забыли ? Так что не надо на лендлиз давить больше чем надо.
Во всех конфликтах где принимали участие наши военные, с противоположной стороны маячило нато и наоборот. Я за дружбу с нато без сомнения , но на равных условиях. Они такую бы бурю протеста устроили против прохода наших солдат по своим площадям. Спросите каквыглядит символ угрозы для жителей стран нато. Это видно и по их фильмам уёбским. Этот символ - Русский ( советский ) солдат на фоне армады танков . Ипанёшься какие мы с ними друзья ) Щас гляди приучат вас дружить с натовцами да и армию распустят, а чё - мыж друзья неразлейвода !
10.04.2010 - 07:42 AM
да все хороши были.А армяне не убивали?
10.04.2010 - 07:43 AM
Лендлиз это конечно большая помощь, но пока они помогали материально наши солдаты погибали и несли на своих плечах основные тяготы той войны, про это забыли ? Так что не надо на лендлиз давить больше чем надо.
Сколько они по лендлизу вооружения и тушенки поставили? Сколько бы без лендлиза погибло? И наконец, они виноваты в том что у них погибло меньше?
Я за дружбу с нато без сомнения , но на равных условиях.
Совместное празднование общей победы - акт враждебности со стороны НАТО.
Они такую бы бурю протеста устроили против прохода наших солдат по своим площадям.
Источник - агенство ОБС?
10.04.2010 - 07:49 AM
10.04.2010 - 08:56 AM
Сейчас нет времени по пунктам разжовывать. Подробно поговорить не получится (Сколько они по лендлизу вооружения и тушенки поставили? Сколько бы без лендлиза погибло? И наконец, они виноваты в том что у них погибло меньше?
![]()
Совместное празднование общей победы - акт враждебности со стороны НАТО.
Источник - агенство ОБС?
Германия в нато ? Вот вам и повод отказать.
Без тушонки и техники погибло бы больше, но и если бы они в ступили в войну раньше - погибло у нас гораздо меньше! Лендлиз планировался всётаки не безвозмездно. Хотя мы им почти ничего не отдали вроде как )
Источник - здравый смысл.
А немцы с итальянцами по Красной Площади не хотят в мундирах ВМВ промаршировать пока ? Я почему то уверен что многие в этой ветке и такую идею поддержали бы. Ведь они ж натовцы. Вы спросите немцев - они раскаиваются что затеяли ВМВ или сожалеют что проиграли ? Думаю что больше сожалеют.
Изменено: Иван56, 10.04.2010 - 08:59 AM
10.04.2010 - 09:12 AM
Сейчас нет времени по пунктам разжовывать. Подробно поговорить не получится (
Германия в нато ? Вот вам и повод отказать.
Без тушонки и техники погибло бы больше, но и если бы они в ступили в войну раньше - погибло у нас гораздо меньше! Лендлиз планировался всётаки не безвозмездно. Хотя мы им почти ничего не отдали вроде как )
Ладно, давайте не будем бессмысленные споры затевать. Мне просто ход мысли показался интересным. Британия и Франция в войну кстати раньше вступили, а СССР только когда подвергся нападению. А еще помимо Германии под боком есть Монголия и вся Средняя Азия. А Крым, чего стоит Крым!?
или сожалеют что проиграли ?
Ну тут уж кто как. У нас вон некоторые тоже сожалеют
10.04.2010 - 09:49 AM
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны, старый Шерман, Аэркобра в небе - это одно! А тут совсем другое планируется - парад победивших в Холодной войне на территории проигравших!На Красную площадь могли просто ветеранов-союзников пригласить. Я и против их участия в параде ничего не имею,но как-то не складно опять у нас всё.
Плюс тебе, Илюха Сергеевич, за здравую мысль.
Они могли Второй фронт раньше на год-два открыть - вот тогда бы наших действительно меньше погибло (а ихних больше)! А за тушёнку им спасибо, но наших солдат от смерти она, увы, не спасала...........................Сколько они по лендлизу вооружения и тушенки поставили? Сколько бы без лендлиза погибло? И наконец, они виноваты в том что у них погибло меньше?
![]()
10.04.2010 - 09:54 AM
10.04.2010 - 10:06 AM
10.04.2010 - 10:30 AM
Душевно. Мирные демонстранты неплохо упаковались. Это вам не сомалийско-нигерийская бескультурщина...Кстати, коль скоро ветка военная, знатоки и ценители могут заценить стволы и прибамбасы, засветившиеся и мирных демонстрантов. Особенно интересна первая фотка:
ЗЫ. Интересно, ходоки на Манас ездили? Можно было и там попробовать у караула оружие отнять...
10.04.2010 - 10:33 AM
часовых жалко..
10.04.2010 - 10:38 AM
Та да. Парни молодцы.To: кузнец
часовых жалко..
10.04.2010 - 11:36 AM
10.04.2010 - 12:38 PM
Везде есть местные особенности. Киргизия не вся одинаковая. Глупо сравнивать Бишкек и тот же Джалалабад.Россию,после распада СССР, считаю страной в состоянии смуты и гражданской войны. Варварской уже не назвать-у нас не такая нищета и не такое деление на "бедняков и баев",как в киргизии. да и в 93-м даже,у нас не магазины с хавчиком и Ельцинскую дачу,а Останкино громили.
Ты говоришь про Москву и вообще европейскую полосу России. А Чечня, Ингушетия, Дагестан- это уже не Россия? Там, между прочим, такое варварство и мракобесие процветает, что Киргизия покажется островком стабильности и цивилизованности.
Еще раз повторю: не вешай ярлыки.
Это ты сам для себя придумал. А преподносишь как фактОни такую бы бурю протеста устроили против прохода наших солдат по своим площадям.
Иван, учи историю. Они вступили в войну раньше нас. И в то время как мы снабжали Гитлера стратегическим сырьем, англичане и Французы с ним вовсю воевали. Правда, воевали херовато, проебав кампанию.Без тушонки и техники погибло бы больше, но и если бы они в ступили в войну раньше - погибло у нас гораздо меньше!
Вопрос лендлиза всплывает только в этой ветке уже как минимум десятый раз, а ты до сих пор не запомнил на каких условиях были поставки.Лендлиз планировался всётаки не безвозмездно.
Вот уж в натуре какое-то проклятое для поляков местопри посадке разбился самолет президента Польши...на Катынь летел. пиздец
10.04.2010 - 13:59 PM
10.04.2010 - 14:06 PM
вся отчаянно антироссийская верхушка Польши ....Да, уж... В один момент погибли президент, гос.секретарь, министр обороны, начальник ГШ, глава СБ, да и еще много всякого люду, непростого. Действительно мистика...
10.04.2010 - 14:49 PM

И вообще давайте у вас останусь. Гляньте, какой я красавчик!
10.04.2010 - 15:09 PM
10.04.2010 - 15:20 PM
10.04.2010 - 15:23 PM
На верхней кок?Я у вас тут посплю немного...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых