Рибоксин
Начал
Zerg
, 02.01.2005 01:59 AM
124 ответов в теме
03.05.2007 - 17:23 PM
Ниче существенного сказать не могу о пользе, кроме как о ярко желтой окраске мочи после приема Рибоксина. Рибоксин, калия оротат и др.+ (метан, омнадрен, ретаболил) -это заебись
03.05.2007 - 18:16 PM
+ (метан, омнадрен, ретаболил) -это заебись
Напоминаю что тема находится в разделе "Фармподдержка для натуралов"
11.07.2007 - 16:44 PM
Так Рибоксин без рецепта продаётся?
а то мамка скоро в Россию поедет, пускай затарится, а то у нас в Эстонии ничего нет....
у меня давление плохое, нужно для сердца....
а то мамка скоро в Россию поедет, пускай затарится, а то у нас в Эстонии ничего нет....
11.07.2007 - 18:45 PM
Так Рибоксин без рецепта продаётся?
а то мамка скоро в Россию поедет, пускай затарится, а то у нас в Эстонии ничего нет....![]()
Без рецепта.
06.11.2007 - 10:48 AM
У меня от рибоксина "пруха" пошла только после первого курса,когда я начал заниматься по Шейко.Сейчас Шейко продолжается(год уже) и сколько я не повторял курс,такого подъёма сил нет...вернее его вообще нет.Из побочек - у меня сердечко начинает покалывать и левый бок ноет,хотя всё индивидуально.Но попробовать стоит,вдруг попрёт...
08.11.2007 - 05:59 AM
слушайте меня с пластинки рибоксина перед тренеровкой вроде торкает немного.)))
08.11.2007 - 11:22 AM
слушайте меня с пластинки рибоксина перед тренеровкой вроде торкает немного.)))
А может это было не от рибоксина?
Собственный опыт (не применения, а назначения рибоксина) у меня оставил впечатление некоторой мифичности эффективности и пользы рибоксина. Лично мне за всю практику ни разу не удавалось видеть его эффективность как "витамина для сердца", как его любят называть. Вреда от него тоже ни разу не видел. Лично я бы не стал тратить деньги на то, чтобы жрать безвредные таблетки.
ПС. Эффективность рибоксина, которую кто-то отмечает лично я отношу за счет эффекта плацебо и самовнушения.
08.11.2007 - 11:56 AM
Не знаю что такое пруха от рибоксина . Нас несколько ЛЕТ кормили рибоксином+оратат калия Ничего особенного никода не чувствовал .
Пилюля давал - мы хавали - а для чего : ему виднее .
Пилюля давал - мы хавали - а для чего : ему виднее .
08.11.2007 - 18:44 PM
Майк а кто и где кормил то так усиленно??
08.11.2007 - 22:47 PM
По своему опыту
В 10 классе осенью возобновил тренировки - летом не тренировался - с 80 похудел до 75 кг (химию не ел).
В сентябре пришел в спортзал, за 4 месяца к новому году набрал 94 кг. )))
Кроме рибоксина (6 таблеток в день) принимал только витамины.
Вот )
В 10 классе осенью возобновил тренировки - летом не тренировался - с 80 похудел до 75 кг (химию не ел).
В сентябре пришел в спортзал, за 4 месяца к новому году набрал 94 кг. )))
Кроме рибоксина (6 таблеток в день) принимал только витамины.
Вот )
08.11.2007 - 23:26 PM
To: scorpion777
м очень хорошо набрал, но сомневаюсь я что с рибоксина это все поперло... к сожалению великому..
м очень хорошо набрал, но сомневаюсь я что с рибоксина это все поперло... к сожалению великому..
09.11.2007 - 00:25 AM
В центре олимпийской подготовке . И в сборных разных уровней . Когда то был очень популярный препарат . Почемуто в сочетании с орататом калия .Майк а кто и где кормил то так усиленно??
04.02.2008 - 19:13 PM
Рибоксин и калий оратат это как я понимаю витамины для сердечной мышцы...только рибоксин усваивается через почки а оратат через печень - мне говорили такую версию!!Спорить не буду но я так всегда думал.
15.02.2008 - 20:37 PM
после нескольких дней оротата кожа на харе шелушицо.. забил и вроде опять норм с лицом.. возмможна не изза него.. как нить опять начну пить.. кста действие не ощутил.
а так ща купил рибоксин.. скора начну пить.
а так ща купил рибоксин.. скора начну пить.
11.04.2008 - 13:05 PM
Не может от калия кожа шелушиться, А вообще будет всем известно, что легкий анаболический эффект дает сочетание рибоксина и аспаркама!
23.05.2008 - 15:09 PM
принимал рибоксин на сушке 15 дней, тренировки реально проходили легче; когда бросил прием, пара тренировок прошли просто ужасно, пришлось снизить веса...
24.05.2008 - 18:19 PM
Чуствую что устаю на тренировках долго между подходами не могу отдышаться.
Начинаю принимать Рибоксин по 4 таблетки в день курс 1 месяц.
Ребята не гонитесь за большими дозировками 4 штук для профилактики вполне достаточно.
Месяц пропьете обязательно сделайте 2-3 месяца перерыв.
Начинаю принимать Рибоксин по 4 таблетки в день курс 1 месяц.
Ребята не гонитесь за большими дозировками 4 штук для профилактики вполне достаточно.
Месяц пропьете обязательно сделайте 2-3 месяца перерыв.
Изменено: Pressbench, 24.05.2008 - 18:24 PM
24.05.2008 - 19:57 PM
To: Pressbench
Я принимал по одной табе 3 раза в день. Потом месяц перерыва, сейчас решил попробовать милдронат, пропью 10-ти дневный курс. А то уже 5-й месяц сброса жира пойдет, штанга всё тяжелее и тяжелее )))
Я принимал по одной табе 3 раза в день. Потом месяц перерыва, сейчас решил попробовать милдронат, пропью 10-ти дневный курс. А то уже 5-й месяц сброса жира пойдет, штанга всё тяжелее и тяжелее )))
25.05.2008 - 09:15 AM
пробовал пить по 2 таб. 3 раза в день, особо ничего не почувствовал от него, так как пропил всего недели полторы. кожа на лице от него начала шелушиться, поэтому прекратил прием.
25.05.2008 - 13:33 PM
А никакой ярко выраженной прухи от него и не будет.
Просто мотору легче... и все.
Бывает, после треньки сердце из груди выскакивает, месяц пью оротат калия+рибоксинчик и все становится норм.
Просто мотору легче... и все.
Бывает, после треньки сердце из груди выскакивает, месяц пью оротат калия+рибоксинчик и все становится норм.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых