милдронат блокирует усвоение жира клеткой. переводит организм на перимущественное использование гликогена, за счет этого и повышается выносливость. не уверен, что это хорошо на сушке, но разработчики пишут, мол потом все это компенсируется усиленным жиросжиганием, для пополнения запасов гликогена - не знаю, не верится что-то...To: Pressbench
Я принимал по одной табе 3 раза в день. Потом месяц перерыва, сейчас решил попробовать милдронат, пропью 10-ти дневный курс. А то уже 5-й месяц сброса жира пойдет, штанга всё тяжелее и тяжелее )))
Рибоксин
27.05.2008 - 11:29 AM
27.05.2008 - 21:33 PM
спасибо за информацию!
пошел 5-й день приема милдроната, вес уходит пока; думаешь, бросить и лучше принимать рибоксин?
28.05.2008 - 00:36 AM
28.05.2008 - 08:11 AM
не знаю я что делатьTo: Ustas
спасибо за информацию!
пошел 5-й день приема милдроната, вес уходит пока; думаешь, бросить и лучше принимать рибоксин?
28.05.2008 - 08:18 AM
29.05.2008 - 11:40 AM
30.05.2008 - 11:50 AM
А я рибоксин так принимал - 5 капсул по 0,25 г. за 30 минут до тренировки + 5 кубов милдроната внутримышечно, нормально так комбинация работала, делал так в день тренировки, а в день отдыха 2 куба утром и 2 куба вечером актовегина.
А для чего так много в день тренировки? Я знаю ребята так делают перед приседом и тягой. Чтобы легче было тренироваться.
30.05.2008 - 12:14 PM
21.01.2009 - 23:29 PM
И это... тем кто ждет от него какой-то прухи. Её не будет - это не метан с сустом.
22.01.2009 - 11:18 AM
знаю препарат более30 лет, раньше мы ели до 24 табов в день на обьемных тренировках , естественно курсами , неразумно ожидать от него прухи как от метана , но восстановление ускоряется однозначно , один из лучших легальных восстановителей , (особенно в сочетании с фосфаденом (который мне давно не встречался ). и про камни я не разу не слышал , камни образуются при неправильном питании сдввинутом в одну сторону врачи норовят показать свою ученость , для них остальные -лохи.
кто проводил эксперимент , чтобы люди жрали рибоксин , и у них появились камни? , это глупость
сейчас ем после тяжелых тренировок , по 5- 10 таб , и на утро как будто и в зале не был , позволяет круче тренироваться , препарат замечательный и недорогой , только не доверяю от ."ферейна " брынцалов много препаратов бодяжил , на этом и срубил миллиарды баксов , разливая инсулин из фляг по ампулам , об этом писали , и не раз дела заводили .
с.
22.01.2009 - 11:23 AM
Впервые слышу что рибоксин восттанавливает заметно?Рибоксин жрал, жру и буду жрать.
знаю препарат более30 лет, раньше мы ели до 24 табов в день на обьемных тренировках , естественно курсами , неразумно ожидать от него прухи как от метана , но восстановление ускоряется однозначно , один из лучших легальных восстановителей , (особенно в сочетании с фосфаденом (который мне давно не встречался ). и про камни я не разу не слышал , камни образуются при неправильном питании сдввинутом в одну сторону врачи норовят показать свою ученость , для них остальные -лохи.
кто проводил эксперимент , чтобы люди жрали рибоксин , и у них появились камни? , это глупость
сейчас ем после тяжелых тренировок , по 5- 10 таб , и на утро как будто и в зале не был , позволяет круче тренироваться , препарат замечательный и недорогой , только не доверяю от ."ферейна " брынцалов много препаратов бодяжил , на этом и срубил миллиарды баксов , разливая инсулин из фляг по ампулам , об этом писали , и не раз дела заводили .![]()
с.
Сам летом его ел с калий оротатом. Отлично просто, дышалось очень легко, дыхание быстро восстанавливалось между подходами. Думаю один раз летом калий оротат+рибоксин, и рибоксин соло зимой будет очень полезно для сердца.
Изменено: RedBull, 22.01.2009 - 11:25 AM
22.01.2009 - 11:32 AM
22.01.2009 - 11:47 AM
To: RedBull если тебе в 17 лет дышится легко только с помощью рибоксина - то что будет в 40 лет? Просто смешно читать такие посты.
To: алико
а че не по 20? Почему 5-10?
с чего ты взял что это глупость? Это такая же глупость как и есть его по 24 таба в день.кто проводил эксперимент , чтобы люди жрали рибоксин , и у них появились камни? , это глупость
22.01.2009 - 12:11 PM
Сомневаюсь что кому-то летом про температуре +30 и тяжёлом присяде\становой легко дышиться.To: RedBull если тебе в 17 лет дышится легко только с помощью рибоксина - то что будет в 40 лет? Просто смешно читать такие посты.
22.01.2009 - 12:15 PM
Сомневаюсь что кому-то летом про температуре +30 и тяжёлом присяде\становой легко дышиться.
И ничего смешного в моём посте нет.
По крайней мере, это голословное утверждениеДумаю один раз летом калий оротат+рибоксин, и рибоксин соло зимой будет очень полезно для сердца.
Не надо делать тяжелый присед или становую когда температура окружающего воздуха выше 30 градусов. В случае чего, не дай Бог, не поможет ни рибоксин, ни калия орорат, ни все остальное в связке
Изменено: Triton, 22.01.2009 - 12:18 PM
22.01.2009 - 12:17 PM
Я еще раз говорю - что информация ни на что не претендующая. Не возбуждайтесь
To: RedBull если тебе в 17 лет дышится легко только с помощью рибоксина - то что будет в 40 лет? Просто смешно читать такие посты.
To: алико
а че не по 20? Почему 5-10?
с чего ты взял что это глупость? Это такая же глупость как и есть его по 24 таба в день.
Братан нехай ты умный , а я глупец, мне плевать , так что не заморачивайся , мне спорить некогда , жизнь сама рассудит , кто глупец.
Изменено: алико, 28.02.2010 - 13:42 PM
22.01.2009 - 12:24 PM
Твой пост мне понятен. Просто мое мнение: не надо приписывать рибоксину, даже в больших дозах, свойства которые ему не присущи. Я уверен, что результаты твоего кореша, не зависят от приема рибоксина. И на этом полемику прекращаю, поскольку сколько людей столько и мнений.
22.01.2009 - 12:36 PM
То что рибоксин вообще для сердца полезен ты я думаю со мной не будешь спорить.По крайней мере, это голословное утверждение
Не надо делать тяжелый присед или становую когда температура окружающего воздуха выше 30 градусов. В случае чего, не дай Бог, не поможет ни рибоксин, ни калия орорат, ни все остальное в связке
22.01.2009 - 12:59 PM
Мысли еще есть но воздержусь , опять же из соображений , что нельзя походя обижать людей , потому , что и я далеко не ангел.
Изменено: алико, 28.02.2010 - 13:43 PM
22.01.2009 - 14:05 PM
Написано, что противопоказан при почечной недостаточности.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых