У нас продают соевую ряженку на разлив , классная штука .Вот творога как раз 3 пачки в день уже долго так ем-2 днем и одна на ночь.Спасибо за информацию,значит в следующий раз исключу метионин.
Рибоксин
05.07.2009 - 21:21 PM
09.11.2010 - 14:47 PM
отдельно. говорит, толку мало.
сколько правды в таких утвердениях? или все субъективно и сугубо индивидуально?
блин, а тут редактировать нельзя чтоли?
только пришол с качи, бицухи адово забил и руки плохо слушаюца((
09.11.2010 - 19:58 PM
25.12.2010 - 11:02 AM
почти регулярно принимаю креатин ВСАА и Амины
занимался билдом, тажко было...
перешел на лифт по Шейко... пропвало веса и как не странно стало легче чем на билде
но еще при билде чувствовал тяжелую нагрузку на сердце
начал пить панангин от Гедеон Рихтер
Вот такой -
http://www.mr.ru/?action=card&cid=132&id=6...=gedeon+richter
пропил банку 50 табов по 2, 3 в день когда как, стало заметно легче, сделал перерыв неделю наверное или две взял еще банку
собственно сам вопрос:
что лучше панангин или рибоксин?
с чем панангин совмещать можно?
как долго?
когда-то пробовал рибоксин - эффект не заметил, с панангина же стало легче.
25.12.2010 - 12:15 PM
Панангин это магний+калий
Рибоксин - лекарство уже, действующее вещество инозин
Лучше пей аспаркам, тоже самое что и панангин, только стоит в 10 раз дешевле
25.12.2010 - 14:20 PM
панангин+рибоксин+калия орорат
Думаю попробовать.
Кто что думает,на сколько долго курс и сколько курсов такой связки за год делать???
25.12.2010 - 16:52 PM
25.12.2010 - 19:46 PM
почитал, но хотелось бы по подробнее.
там много всего, а как конкретно все это использовать?
разделено по месяцам сначала 4 месяца потом добавился 5месяц
т.е. 5 месяцев попринимал и повторяешься ?
потом где и как конкретно рибоксин калий и т.п. включить?
как рознится это по моим тренировкам, у меня по Шейко на 3 месяца.
т.е. тренировки сами по себе фарма сама по себе, трены 3 мес фарма 5 мес?
Короче вопросов много, в личку не написать- достпуа нет, если кто может помочь по составлению полноценной трены-фармы. Буду очень благодарен!
Раньше с преппами не заморачивался, витаминки, спорт пит и все.
а тут глянул, все серьезно. Разобраться бы.
не в обиду форум большой, если где-то есть, киньте ссылку на ответы к моим вопросам.
26.12.2010 - 09:07 AM
26.12.2010 - 13:30 PM
но что брать за пик нагрузки, тоннаж? Весовой пик в упражнении? Нагрузка на ЦНС?
Если брать Шейко, у меня там максимальный тоннаж на втором месяце порядка 100 тонн
в первый месяц 70 тонн в третий 46 тонн, хотя на третьем месяце проходка и выход на соревнования.
по ощущениям, мне легче проходку сделат чем оттягать более больший тоннаж за одну трену... Но более высокие веса более нагрузка на ЦНС, как быть хз.
К следующей осени хочу участвовать в соревнованиях, поэтому серьезно подойти хочу.
26.12.2010 - 19:00 PM
Если больше тоннаж и меньше нагрузка на цнс, то нужно больше восстанавливать мышцы. Соответственно анаболики(метилурацил, рибоксин, аминокислоты и т.д.). Если нагрузка на цнс, то глинин, пустырник чтоб лучше спать, пирацетам для мозга, фенибут можно, но только если сильно выматываешься. Глютаминовую кислоту вроде алико рекомендовал для мозгов, я как то не очень её чувствую, попробуй сам. Всё подчинено простой логике.Принципе я бы наверное сам мог подогнать программу основываясь на систему поддержки от Трактора.
но что брать за пик нагрузки, тоннаж? Весовой пик в упражнении? Нагрузка на ЦНС?
Если брать Шейко, у меня там максимальный тоннаж на втором месяце порядка 100 тонн
в первый месяц 70 тонн в третий 46 тонн, хотя на третьем месяце проходка и выход на соревнования.
по ощущениям, мне легче проходку сделат чем оттягать более больший тоннаж за одну трену... Но более высокие веса более нагрузка на ЦНС, как быть хз.
К следующей осени хочу участвовать в соревнованиях, поэтому серьезно подойти хочу.
17.02.2011 - 19:39 PM
Калий оротат 2-4 табл. 3 раза в день
Глютаминовая кислота 4-8 табл. 3 раза в день
Лив - 52 2 табл. 3 раза в день
И витаминно-минеральный комлекс(какой лучше тебе идёт)
Схема работает безотказно в период силовых тренировок.
И про спортпит не забываем.(протеины гейнеры и всё такое)
Панангин не пробывал. купил себе упаковку чуть по позже попробую!!!
17.02.2011 - 20:03 PM
Калий оротат типодо 12 таблов в сутки пить?
Да и вообще к выводу пришёл что легче спортпит взять, может даже и дешевле будет.
17.02.2011 - 23:24 PM
вместо панангина брать аспаркам, в рибоксине потребности нет, мы же в кардиоотделении , как и в калия оротате, есть же панангин, http://www.webapteka.ru/drugbase/name2829.html, мы же не хотим передозаГде-то находил что есть связка
панангин+рибоксин+калия орорат
Думаю попробовать.
Кто что думает,на сколько долго курс и сколько курсов такой связки за год делать???
вот декамевит по 1таб 1 раза в день не помешает
08.09.2014 - 14:19 PM
Друг посоветовал принимать рибоксин,вместе с витамином Б12 и фолиевой кислотой.
21.08.2015 - 23:02 PM
рибоксин+ калий оротат или так если хочешь быть как слон, но с осиной талией, ешь метандростенолон с оротатом калия!
22.08.2015 - 00:06 AM
22.08.2015 - 06:33 AM
и еще: банальный витамин С должен быть в любой связке, он отвечает за синтез и хорошее всасывание.
мультивитамины полная хрень. комплексы витаминов это тупо разводилово и маркетинг.
откуда такие познания спросите вы? две подруги работают практикующими биологами на заводе иммунопрепарат микроген, к ним часто обращаюсь за консультациями, ну а они только рады что есть благодарный слушатель. да и сам торговал медикаментами оптом, от людей с которыми сталкивался по работе (фармацевты, главные врачи, конкуренты, персонал мед заводов) много чего узнал про чистый бизнес медикаментов.
22.08.2015 - 18:29 PM
с каких это хренов мультивитамины стали разводиловом, думай что пишешь
22.08.2015 - 18:52 PM
с каких это хренов мультивитамины стали разводиловом, думай что пишешь
выводная система идеально работает только у идеально здоровых людей, остатки синтетических веществ из мультивитаминов будет складируются в организме, являясь по своей сути токсинами и канцерогенами. ты думаешь все уверены прямо что у них нет всех витаминов ? мультивитамины нафаршированы всем подряд, на все виды жизни, что ведет к 100% переизбытку того или иного витамина, что крайне вредно для общего иммунитетf? сердечно сосудистые заболевания, камни, разрушение костной ткани, особенно жирорастворимые D, A, E, K . мультивитамины скорее подойдут детям голодающим в африке, но не как не среднестатистическому человеку, который и так нашпигован синтетикой от полуфабрикантов, сладостей и тд. состав можешь почитать в любом магазине.
принимая их ты делаешь вид что тебе не наплевать на свое здоровье, мультивитамины делают вид что помогают тебе. это уже ритуал у людей, в конце зимы пропить обязательно комплекс который больше всего крутят по тв. а разобраться по сути никто не хочет.
p.s. так что думай какие вопросы задаешь
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых