Травма плеча при жиме лежа.
08.04.2010 - 16:37 PM
08.04.2010 - 21:46 PM
09.04.2010 - 09:29 AM
02.07.2010 - 07:02 AM
почти аналогичная проблема - делал шраги, по ошибке бросил штангу, одну руку разжать успел, вторую - нет (+кистевой ремень), в результате штанга "повисла" на одной руке
через пару дней сильно начало болеть плечо при определнных положениях руки, при этом, чем меньше вес, тем сильнее болело.
сделал рентген, доктор сказал: растяжение какой-то фигни между плечом и ключицей, посоветовал прикупить фиксирующую повязку и не двигать рукой вообще в течение, хотя бы, месяца.
на данный момент - прошло 2 месяца, пробовал и покой, и разрабатывать плечо мааааленькими весами по советам тренеров, мазал разными мазями (диприлиф, долбене), пил всякие таблеточки (ибупрофен, терафлекс) - эффекта ноль, всё также болит
если кому интересно -- после нескольких месяцев неэффективного лечения забил на спортзал совсем и 2 недельки походил на физио, после чего боль как рукой сняло.
02.07.2010 - 08:47 AM
Молодёжь, главное жим, бицепс и трицепс ))))а сгибания/разгибания на бицепс/трицепс можно делать?
27.12.2010 - 22:16 PM
На утро была Ужасная боль в правой руке и только спустя пару часов, боль стала утихать.
Боль прошла через 2-3мес. И жажда заниматься всё увиличивалась.... Я разогрелся и пошел в качалку...
Работал с 20-50% весом и меня хватило 1-2недели...
За год, боль проходила 5-6раз..... И как наивный, Я расчитывал, что это последний. И все 6раз разочаровывался новым(либо старым) растяжением мышц.
1. Пробовал по 1 тюбику мази на месяц(по цене 150-250р). 4шт. использовал за год
2. С сентября обматываю плечо эластичным бинтом.
3. Принимаю витамины.
4. Питание домашние в основном.
Сам я живу далеко от Поликлиники ЦРБ(по прописки). Но доехать конечно могу. Если врачь скажет, как выличиться.
В данный момент: Покалывания возникает при поднятие всего, что тяжелее кружки с кофем/чаем.
Что посоветует сделать в такой ситуации, что принимать? И от чего воздержаться?
27.12.2010 - 23:26 PM
А во сколько точно минут и часов? На вдохе или выдохе?Травма плеча(дельты) при разводке получил: вечером 10.12.09. Почувствовал неприятное покалывание.
Изменено: _GamBit_, 27.12.2010 - 23:27 PM
27.12.2010 - 23:32 PM
неуместная шутка...А во сколько точно минут и часов? На вдохе или выдохе?
все кричат инфы мало, а тут человек все рассказал
28.12.2010 - 00:46 AM
Неуместно ждать лечения по интернету, флаг в руки и в путь к мануальщику. Никто не вправит ему плечо на расстоянии и уж тем более не научит его сделать самого. Человека год недуг беспокоит, а он пятую точку поднять не может, чтобы в поликлинику съездитьнеуместная шутка...
все кричат инфы мало, а тут человек все рассказал
Изменено: _GamBit_, 28.12.2010 - 00:49 AM
28.12.2010 - 01:30 AM
Если у меня не получилось вылечить всеми подручными средствами. То диагноз врача - что у меня растяжение, откроет мне глаза над ситуацией и список таблеток аптечных.... хм.Неуместно ждать лечения по интернету, флаг в руки и в путь к мануальщику. Никто не вправит ему плечо на расстоянии и уж тем более не научит его сделать самого. Человека год недуг беспокоит, а он пятую точку поднять не может, чтобы в поликлинику съездить
Боль проходила на время до месяца. К концу месяца начинал заниматься...
Чувствую отдыхать надо больше, после того как проходит боль с дельты.
Буду благодарен за совет:
- Как в дальнейшем лечить травму.
- Что принимать внутрь.
- И можно ли, к моему случаю использовать советы первых страниц, методик и лекарств.
Так же работаю. И вообще расчитывал, что пройдет боль за 4-6мес.
Это же не перелом, чтобы гипс одевать или повязку на шею?
Я же не дома сижу 24часа.а он пятую точку поднять не может, чтобы в поликлинику съездить
Съежу в поликлин.! напишу.
+ Это был жизненый опыт, реально ли самому востановить такого рода травмы. И я не желею. Потому что это мои решения.
За критику спасибо.
Жду советы дорогие.
28.12.2010 - 11:12 AM
Едь на узи плечевого сустава. Дороже 1000 р не будет.
Изменено: SkyDream, 28.12.2010 - 11:12 AM
28.12.2010 - 11:35 AM
А так чего ждать, раз не помогает, с такими темпами до хроники уже совсем не далеко...
28.12.2010 - 15:26 PM
Сейчас в к врачу после посмотрим, что он скажет, посоветует.Что посоветовать? Скорее всего, закончишь с жимом навсегда. Плечи - это серьёзно. Сам один раз неаккурантно сбросил гантелю в 30 кг - теперь жму очень и очень медленно, иначе с плечом беда.
Едь на узи плечевого сустава. Дороже 1000 р не будет.
Узи покажет, в чем проблема. Но ведь надо ещё правильно лечить и знать чем.
Завтра вечером напишу, что за история с рукой.
Как бы сейчас хроники не возникло.Едь в больницу... может с суставной сумкой что, разболталась может, если так, то скорее всего будет операция, ее ушьют и будет норм.
А так чего ждать, раз не помогает, с такими темпами до хроники уже совсем не далеко...
Мне взрослые спортсмены говарили, что такие травмы проходят месяцами... У кого за 2-3 мес., у кого аж 1.5года...
Осозноности мало о последствиях(не начитан в медицине).
Да и собственно боли проходили правой дельты(плеча) - именно по этому я считал, что друзья-знакомые говарят правильно: Нужно время для востановления. Для каждого лечение индивидуально.
В будущем буду внимательней при занятиях и лечение.
ВАМ СПАСИБО!
28.12.2010 - 16:23 PM
Было это года 4 назад.
Но даже сейчас иногда ощущаю дискомфорт из за старой травмы.
Но качаться можно, это не смертельно хотя и неприятно.
28.12.2010 - 16:34 PM
29.12.2010 - 19:13 PM
(20шт.) Dr. Reddy's "NISE" - НАЙЗ. Нимесулид 2-3%. -> сказал должно помочь.
И купил Крем с Пчелиным ядом.
Так же есть гель Найз(Нимесулид 1%). И Феброфид(Кетопрофен). - это временые обезболивающие. Или они так же вылечивают?
На 1-2месяца, исключу тяжести на правую руку!
Травмотолог сказал: пьешь 10дней Найз + мази(согревающие). Если не помогает приходишь и будем лечить.Едь в больницу... может с суставной сумкой что, разболталась может, если так, то скорее всего будет операция, ее ушьют и будет норм.
А кто суставную сумку смотрит?
Какие мази хороши при растяжениях?у меня тоже в сентябре что-то с плечем от жима было, мазался никофлексом и неделю не ходил в зал, 2 недели не жал. повезло. отпустило
И какие лечат растежение,повреждение связок(и мышц)?
05.01.2011 - 19:41 PM
Возможно моя проблема была в том, что я быстро переходил на рабочие веса!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых