Почему ? если можно то ответ более аргументированый чем сан хорошая фирма а вейдер не хорошаяKAPTMEH я бы на твоем месте взял Сан.
Креатин
13.11.2007 - 01:37 AM
13.11.2007 - 11:53 AM
Протеины действуют также......?!.....
13.11.2007 - 11:54 AM
Никуда ничего не уходит!Получается...что прием креатина дает только временый подьем работоспособности + удерживает воду в организме...после прикращения...работоспособность приходит в норму....и вода уходит...и ты возвращаешься к своим обычным размерам ?!....
13.11.2007 - 12:08 PM
все в нашем спорте временно. Перефразируя: Ты выглядишь так, как тренируешься и питаешься в данный момент.
а креатин попробуй - меньше будешь вопросов задавать.
13.11.2007 - 13:06 PM
Впринципи эьтот так сказать вид спорта доставляет мне удовльствие...
Сказать что плохо питаюсь.....Нет...я не пропускаю тренировки.....(временно деаю отдых своему телу)....Но мои силовые результаты ..растут ..а вот обьемы приходить не хоятят ка кбы это прискорбно не звучало....Просто мнет нужно какое то подспорье чтоб добится нужных мне обьемов...и в дальнейшем уже работать....с большим усилием на силу...
А в данный момент мне пртходится уделять большое внимание упржнением и комплексам направленных на массу тела....
Так вот мне и интересно...если я небольшое кол-во времени буду принемать протеины + креатин моя масса увеличится (примерно на соклько) ( с постояныым хорошим питание)....и после окончания приема добавок не будет такого что мои результаты упадут....и обьемы...вернутся к своим прежним результатам ..тогда в таком случаее я просто не вижу смысла принемать эти припараты....!!!
вот я и хочу услышать полный ответ(а не 2-а слова) на мои вопросы...знаюшим человеком...! Просто этот совет мне рельено поможет в дастижении моих целей.....
зарание спасибо !!!!
13.11.2007 - 13:20 PM
видимо я правильно понял твою мысль: поесть вредной гадости, подрасти, сколько останется? вообще-то это довольно некомпетентный вопрос, ну да ладно.Так вот мне и интересно...если я небольшое кол-во времени буду принемать протеины + креатин моя масса увеличится (примерно на соклько) ( с постояныым хорошим питание)....и после окончания приема добавок не будет такого что мои результаты упадут....и обьемы...вернутся к своим прежним результатам ..тогда в таком случаее я просто не вижу смысла принемать эти припараты....!!!
вот я и хочу услышать полный ответ(а не 2-а слова) на мои вопросы...знаюшим человеком...! Просто этот совет мне рельено поможет в дастижении моих целей.....
зарание спасибо !!!!
креатин. Я выраженного эффекта роста именно мышц не заметил. Но я всегда принимал только моногидрат. Заметил прирост силы (небольшой) и прирост массы - допустим 3 кило в месяц. Уходит примерно кило. Т.е. частично уходит результат, точно уходит чувство налитости мышц. Только вот не получится так - з кило в один месяц, 3 кило в другой и т.д. На меня креатин действует так: набрал пару кило, после отмены почти все ушло.
протеин. Это просто еда. Что на нем наберешь - все останется с тобой. Разрывать тебя не будет точно. Если белка не добираешь хотя бы до 2 гр на кило веса тела, есть смысл купить протеин.
13.11.2007 - 13:51 PM
13.11.2007 - 13:53 PM
ну все не так уж плохо, к изначальным результатам и размерам ты уже не вернешся, просто будет небольшое уменьшение в размерах. тыж не думаешь что жимовик или шрек после прекращения тренировок даже через 10 лет будут похожими на среднестатистического дрища?
13.11.2007 - 13:55 PM
Только вот не получится так - з кило в один месяц, 3 кило в другой и т.д. На меня креатин действует так: набрал пару кило, после отмены почти все ушло.
протеин. Это просто еда. Что на нем наберешь - все останется с тобой. Разрывать тебя не будет точно. Если белка не добираешь хотя бы до 2 гр на кило веса тела, есть смысл купить протеин.
1) получается вся набранная масса уходит с креатина...
2)если мой вес состовляет 83 кг то получается суточная норма белка сотсовляет 166 грамм....=> что 1 кг протеина уйдет почти за 5-ать дней....или 2 гр на 1 кг это идет с учетом приема пиши не входяюю в протеин.......+ еше нужно ли принемать протеин в дни без тренировок..?!
13.11.2007 - 14:17 PM
Протеин это всего лишь дополнительное питание к основной пище.Его нужно принимать как в дни тренировок так и в дни востановления.Не один "протеин" тебе не заменит мясо, рыбу, яйца и тд. и тп.
Креатин и протеин--- одно другому не мешает.
Вот только многое зависит от качества продукта.
Так вот мне и интересно...если я небольшое кол-во времени буду принемать протеины + креатин моя масса увеличится (примерно на соклько) ( с постояныым хорошим питание)....и после окончания приема добавок не будет такого что мои результаты упадут....и обьемы...вернутся к своим прежним результатам ..тогда в таком случаее я просто не вижу смысла принемать эти припараты....!!!
Если ты думаешь что при приёме этих бадов ты достигнешь хороших результатов то это ошибка, ты всего лишь получишь слабый толчёк к прогрессу, хоть слабый но он будет но это при условии качества продукта.Но рано или поздно даже на этих добавках наступает плато в массе и силе и с этого плато очень тяжело выйти--на это влияет много факторов .Прогрессировать постоянно без застоя просто не возможно в этом спорте.
13.11.2007 - 14:37 PM
NiI{i
Не один "протеин" тебе не заменит мясо, рыбу, яйца и тд. и тп.
я не говарю что я откажусь от остальной пищи......будем еше с большим усилием все это дело поедать
Вот только многое зависит от качества продукта.
можешь посоветовать хороший качественный продукт.....+ инет магазин где его можно взять .....
Если ты думаешь что при приёме этих бадов ты достигнешь хороших результатов то это ошибка, ты всего лишь получишь слабый толчёк к прогрессу, хоть слабый но он будет но это при условии качества продукта.Но рано или поздно даже на этих добавках наступает плато в массе и силе и с этого плато очень тяжело выйти--на это влияет много факторов .Прогрессировать постоянно без застоя просто не возможно в этом спорте.
мне не нужна большая маса тела....просто напросто я хочу.... чтоб мой вес примерно сообтвествовал весу.....так так мой рост составляет 193см....набрать массу очень трудно...желаемый вес сотовляет 93-100 кг...!!!...и мне нужен точек....для достижения этого.....к тому же я не хочу портить свой организм химией.....Посоветуй если не сложно !!!
13.11.2007 - 14:44 PM
по-моему автор стебется просто...
NiI{i
может стит немного почитать? как сам думаешь?
13.11.2007 - 15:01 PM
можешь посоветовать хороший качественный продукт.....+ инет магазин где его можно взять .....
Хороших марок протеина и креатина много---но в 80-90 % труха в банке не соответствует наклейке на ней.
так мой рост составляет 193см....
Если ты хочешь атлетически выглядеть то при твоём росте вес твоего тела должен составлять минимум 110 кг--естественно не жира.
и мне нужен точек....для достижения этого.....к тому же я не хочу портить свой организм химией
если у тебя есть возможность купить качественный продукт(желательно Американский или Немецкий)--повторюсь качественный, а не тот что продаётся с яркими наклейками по бросовым ценам в любом спорт магазине-- покупай но покупай не на месяц или два а с учётом на год в перёд, тогда и будет толчёк.
Химия говоришь.... чаще всего химия( доказано на практике) приносит меньше вреда организму чем бездарная в "сухую" гонка порожняка....
13.11.2007 - 15:54 PM
хм... не очень хочется обсуждать конкретных людей. Но я думаю, забрось жимовик тренировки, он бы выглядел примерно так, как на фоте, где он с пивной бутылкой - в альбоме есть. То есть очень сильно меньше, чем сейчас. Причем произошло бы это гораздо быстрее, чем за 10 лет, примерно за полтора года я думаю.To: Ustas
ну все не так уж плохо, к изначальным результатам и размерам ты уже не вернешся, просто будет небольшое уменьшение в размерах. тыж не думаешь что жимовик или шрек после прекращения тренировок даже через 10 лет будут похожими на среднестатистического дрища?
Это люди, которые немного достигли - уменьшаться немного. К тому же часть размеров и веса может заместиться жировой тканью при условии сохранения усиленного питания. А скорее всего так и будет, потому что пищевые привычки довольно сложно менять. С "натуралами" будет то же самое. Телу не нужна мускулатура, которая не работает - и она будет сброшена.
To: NiI{i
в обычной пище тоже содержться белок. Ничуть не худшего качества, чем в протеине. 2 гр на кило веса - это с учетом еды тоже.
Протеин и креатин - не химия, а питание.
Пожалуйста - не задавай больше странных вопросов, почитай форум и книги - потом только спрашивай.
Посмотри эти ссылки:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3030
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9225
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9192
Если задашь, вопрос не прочитав эти материалы - я постараюсь найти время, чтобы ты успел эти материалы прочесть - примерно недельку.
13.11.2007 - 19:53 PM
ОФФ:Мдя... новый пользователь форума... интересно, как он еще жив?
13.11.2007 - 19:57 PM
13.11.2007 - 20:30 PM
13.11.2007 - 20:32 PM
Бери моник,протеин нах не бери!!!!!А может все таки мне кто нить ответит
?
13.11.2007 - 22:07 PM
13.11.2007 - 23:35 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых