Ану креатиноведы просветите старину Бизона какой креатин самый-самый...
Креатин
Начал
Svyathogor
, 07.02.2004 15:35 PM
5516 ответов в теме
10.11.2007 - 16:08 PM
Надо бы опрос в етой теме, какой креатин самый заебательский
10.11.2007 - 16:13 PM
To: baha
А Dymatize как?
А Dymatize как?
10.11.2007 - 16:18 PM
юниверсал точно получше чем оптимум будет
To: Bizon
это уже вопрос предпочтений, есть конечно какието градации, но в рамках одного класса кому что больше нравица
To: Bizon
это уже вопрос предпочтений, есть конечно какието градации, но в рамках одного класса кому что больше нравица
10.11.2007 - 19:21 PM
Купил оптимум нутришн. Пахнет вроде никак, на вкус тож никак. Написано, что сделано в юнайтед стейтс))).
Через неделю напишу о результатах загрузки
Через неделю напишу о результатах загрузки
10.11.2007 - 19:51 PM
To: Винни Пу}{ъ
Креатин в чистом виде не имеет вкуса и запаха.
Креатин в чистом виде не имеет вкуса и запаха.
10.11.2007 - 20:32 PM
Я правильно понял?
Первую неделю 4 чайные ложки в день. Потом месяц по одной ложке в день
На одну ложку стакан воды и 4 ложки сахара.
Птом 2 недели перерыв и опять сначала, но без загрузки.
SergeyF, знаю.)
Первую неделю 4 чайные ложки в день. Потом месяц по одной ложке в день
На одну ложку стакан воды и 4 ложки сахара.
Птом 2 недели перерыв и опять сначала, но без загрузки.
SergeyF, знаю.)
10.11.2007 - 22:29 PM
Это а кре алкалин он реально лучше монки или как ? Просто с монки меня прет не особо и то только я его с таблетками глюгозы пъю . С соком вареньем или сахаром вообше никак не чувствую
10.11.2007 - 23:33 PM
попробуй тогда точно узнаешь
10.11.2007 - 23:37 PM
To: Винни Пу}{ъ
Лично на меня моногидрат от Optimum Nutrition никакого воздействия не оказал! А с твоими силовыми - это деньги на ветер!
Недавно прошёл месячный курс Kre-Alkalyn от Universal Nutrition. пруха была отличная, принимал по 4 капсулы в день (Качок кстати тоже так принимал), куча энергии на тренировках, отличное восстановление, силовые неплохо подросли, вообщем не ожидал я от добавки такого эффекта, я доволен! После Нового Года опять попробую замутить!
Лично на меня моногидрат от Optimum Nutrition никакого воздействия не оказал! А с твоими силовыми - это деньги на ветер!
Недавно прошёл месячный курс Kre-Alkalyn от Universal Nutrition. пруха была отличная, принимал по 4 капсулы в день (Качок кстати тоже так принимал), куча энергии на тренировках, отличное восстановление, силовые неплохо подросли, вообщем не ожидал я от добавки такого эффекта, я доволен! После Нового Года опять попробую замутить!
11.11.2007 - 02:49 AM
А ты что думаешь я плохого посоветую?пруха была отличная, принимал по 4 капсулы в день (Качок кстати тоже так принимал), куча энергии на тренировках, отличное восстановление, силовые неплохо подросли
11.11.2007 - 11:49 AM
Да просто у меня щас стоит банка монки не распакованая от мутьтипавера а я хочу взять креалкалин поменять так сказать с доплатой . Я просто вот думаю поменяю а он мне тоже ниче не даст получится что шыло на мыло меняю тока ещё и со своей доплатой
. Вообшем попробую отпищусь что к чему. От Waider нормальный креалкалин никто не знает ?
11.11.2007 - 12:12 PM
Не пробовал. Вообще уже много раз писалось, что фирмы спортивного питания сами креатин не производят, а только покупают оптом и фасуют в баночки со своими наклейкамиTo: baha
А Dymatize как?
11.11.2007 - 15:14 PM
креалкалин вейдер?
не хочу разочаровывать но почмуто на http://www.myweider.com (как я понял это официальный сайт) вообще нету креалкалинов, тока моногидраты
ааа вот http://weider-team.de/global.php?section=global/aufbau5 тут есть.
я б всетаки вейдер брать не стал, посмарел на 3 разных инет шопах, баночки по 120 капов выглядят по разному, так что хрен его знает подделку всучат или нет
стоит он чото пиздец как дорого
не хочу разочаровывать но почмуто на http://www.myweider.com (как я понял это официальный сайт) вообще нету креалкалинов, тока моногидраты
ааа вот http://weider-team.de/global.php?section=global/aufbau5 тут есть.
я б всетаки вейдер брать не стал, посмарел на 3 разных инет шопах, баночки по 120 капов выглядят по разному, так что хрен его знает подделку всучат или нет
стоит он чото пиздец как дорого
Изменено: jarik, 11.11.2007 - 15:23 PM
11.11.2007 - 18:34 PM
брать хочу с http://www.weider.su/index.html вроде как это их офф диллер . Есть ещё возможность взять http://www.doping.ru/view_prod.php?id_prod...manf=2&id_cate= но по цене они вроде одинаковые
Какой бы лучше продук посоветовали взять ? От SAN или от Waider ? Кто пробовал посоветуйте пожалуста. Просто от SciFit достать не реально
Какой бы лучше продук посоветовали взять ? От SAN или от Waider ? Кто пробовал посоветуйте пожалуста. Просто от SciFit достать не реально
11.11.2007 - 18:45 PM
11.11.2007 - 19:10 PM
А что вы думаете о продукции Iran man...в частности о креатине ?!
з.ы-и еше как выбирать креатин ?!
з.ы-и еше как выбирать креатин ?!
11.11.2007 - 19:39 PM
иранскей челавеГ ? =))Iran man
вобще лучше натурпродукт, чем Iron Man
про то, как моногидрат выбрать читай 4 пост над твоим
11.11.2007 - 20:28 PM
Да я знаю что в инет магазинах он есть но я не через инет магаз беру поэтому и спрашиваю какой из двух лучше вейдер или САН
Всмысле не беру я креатин через инет магазин
Всмысле не беру я креатин через инет магазин
11.11.2007 - 20:56 PM
иранскей челавеГ ? =))
вобще лучше натурпродукт, чем Iron Man
про то, как моногидрат выбрать читай 4 пост над твоим
ну натур продукт.это конечно гуд.....но чтоб загрузить мышцы креатином нужно поедать по 4-е кг мяса в день.....(если не ошибаюсь читал у спарка).....
а вот насчет инет магазинов как о я им не доверяю..... Может подскажите хорошмий интернет магазин + действенный креатин для набора массы........( и еше нормально будет если принемать его с протеином...фирму точно не опмню...заказывает мыжик...через знакомых.....в гремании)......
11.11.2007 - 22:29 PM
насчет натур продукта - это относилось ко всему хавчику от Iron Man
не стоит деньги тратить на айрон мэн. лучше возьми для массы моногидрат любой заграничный
да, кстати, читал журнале IM, что моногидрат можно пить с быстрым протеином (думаю, имелся в виду простой сывороточный - не изолят) - вместо углеводов быстрых
вот что-то задумался, как это работать должно? ведь протеин не должен давать такого скачка инсулина, как быстрые углеводы...
как тогда креатин транспортируется?
не стоит деньги тратить на айрон мэн. лучше возьми для массы моногидрат любой заграничный
да, кстати, читал журнале IM, что моногидрат можно пить с быстрым протеином (думаю, имелся в виду простой сывороточный - не изолят) - вместо углеводов быстрых
вот что-то задумался, как это работать должно? ведь протеин не должен давать такого скачка инсулина, как быстрые углеводы...
как тогда креатин транспортируется?
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых