Анаболические нестероидные вещества
Начал
div
, 11.01.2005 14:30 PM
973 ответов в теме
19.03.2007 - 12:41 PM
To: трактор в общем всё сёня для курса 5 месяца купил кроме Tri-V-plus,всего 300р. вышло. С 1 апреля начну эксперимент=)
Вопрос такой: не убьёшь ли печень таким курсом? вроде всё логично подобрано, но практика-не теория. Есть ли смысл в сам курс включить препарат для печени типа Лив 52 или пропить его после данного курса(или вообще нет необходимости)? Если есть то какой именно препарат?
ЗЫ: не серчай за большое кол-во вопросов, про100 привык я основательно ко всему подходить =)
Вопрос такой: не убьёшь ли печень таким курсом? вроде всё логично подобрано, но практика-не теория. Есть ли смысл в сам курс включить препарат для печени типа Лив 52 или пропить его после данного курса(или вообще нет необходимости)? Если есть то какой именно препарат?
ЗЫ: не серчай за большое кол-во вопросов, про100 привык я основательно ко всему подходить =)
21.03.2007 - 08:28 AM
To: трактор Скажи.. А как ты относишься к ноотропам. В отдельном курсе.. Например пирацетама или аминалона.. Пробовал?. А то я тут затарился пирацетамом, читаю что его не стоит использовать с любыми другими препами.
21.03.2007 - 12:06 PM
это практика,я не пишу вещи,которые не опробовал.Вопрос такой: не убьёшь ли печень таким курсом? вроде всё логично подобрано, но практика-не теория.
по поводу печени,какой-то токсичностью обладает только калия оротат(несопоставимой с метаном конечно). она легко убирается параллельным приёмом вит Е и пищей,богатой метионином(творог) в диете,если творога мало,есть смысл отдельно пить купленный в аптеке метионин.я ем 250-500г творога всегда,поэтому на эту тему не парюсь.
гепатопротекторы между прочим,не вредят даже здоровому организму,так что изредка для профилактики тот же карсил и лив 52 не повредят,есть лишние деньги -пожалуйста. 3-5 таблеток карсила и (или) 3-10 Лива изредка пить можно месячными курсами.
21.03.2007 - 18:20 PM
To: трактор ,душевное спасибо. Буду дерзать теперь=)
21.03.2007 - 21:05 PM
Юрке:
можно делать трёхмесячные курсы в фоновом режиме,со всей фармой они замечательно миксуются.
приоритеты - пирацетам(капсулы),фенибут - быстро мощно эффективно повышает мотивацию к деятельности и настроение,регулирует идаёт более глубокий сон ,снимает дневную сонливость буквально после 1го дня приёма. курс от трёх дней до двух недель.
в целом положительно,помимо всего прочего,регулируют кровообращение,и полезны даже для сердца. со многими из них отдельная история у меня была.ноотропил я люблю вообще 0,8г по ноздре,и приход лёгкий есть,и эффект моментально чувствуется...To: трактор Скажи.. А как ты относишься к ноотропам. В отдельном курсе.. Например пирацетама или аминалона.. Пробовал?. А то я тут затарился пирацетамом, читаю что его не стоит использовать с любыми другими препами.
можно делать трёхмесячные курсы в фоновом режиме,со всей фармой они замечательно миксуются.
приоритеты - пирацетам(капсулы),фенибут - быстро мощно эффективно повышает мотивацию к деятельности и настроение,регулирует идаёт более глубокий сон ,снимает дневную сонливость буквально после 1го дня приёма. курс от трёх дней до двух недель.
Изменено: трактор, 21.03.2007 - 21:07 PM
21.03.2007 - 22:17 PM
кофеин+аспирин хорошая штука. хвалю
. после полторачасовой тренировки был как огурчик, уходить нехотелось. принял 3 таб кофеина по 0.2г и 2 аспирина по 0.5г
22.03.2007 - 18:09 PM
To: трактор
Спасибо...
Ноотропил это и есть пирацетам? Только для внутривенного введения.. Дороговат..
Я просто психологически не готов нюхнуть.. А если по обычному то какие лучше дозировки.. Я смотрю здесь рекомендуют 1.4 грамма в сутки.. И вроде эффект развивается со временем.. Начал прием с 1.4.
Сон улучшился однозначно.. И плюс как то раздупление по-лучше..
Еще.. Капсулы можно раскурочить и нюхать?
Спасибо...
Ноотропил это и есть пирацетам? Только для внутривенного введения.. Дороговат..
Я просто психологически не готов нюхнуть.. А если по обычному то какие лучше дозировки.. Я смотрю здесь рекомендуют 1.4 грамма в сутки.. И вроде эффект развивается со временем.. Начал прием с 1.4.
Сон улучшился однозначно.. И плюс как то раздупление по-лучше..
Еще.. Капсулы можно раскурочить и нюхать?
Изменено: Юрий, 22.03.2007 - 18:11 PM
24.03.2007 - 13:18 PM
угу,но я это не рекомендую. Это просто опытом поделился.дозировку поднимай до 3,2г в сутки и так держи(перорально или в/в)
ещё многие очень хвалят "Фенотропил". я не пробовал из-за относительной дороговизны. месячный курс по минимуму обойдётся в 1000рублей,а по-хорошему в 2-3к.
ещё многие очень хвалят "Фенотропил". я не пробовал из-за относительной дороговизны. месячный курс по минимуму обойдётся в 1000рублей,а по-хорошему в 2-3к.
27.03.2007 - 22:58 PM
Хороший препарат,вкусныйПреперат называется кардонат.
Жду отзывы.
А вообще,чувствуеш себя лучше
28.03.2007 - 07:31 AM
не знаю чего в пирацетаме анаболического... но короче я снюхал 0.4 грамма
ну чего - половину высморкал обратно, зато оставшееся подействовало очень быстро
28.03.2007 - 08:19 AM
Здесь не в анаболизме дело... Дело в просветлении мозгов, или лучшем самочувствии.
28.03.2007 - 10:39 AM
To: Юрий
это я понимаю
сама эта тема называется так, что по идее про пирацетам в ней нельзя
это я понимаю
01.04.2007 - 14:06 PM
У меня такой вопрос к профессионалам фармподдержки для натуралов,сейчас заканчиваю курс креатина и в перерыве между курсами креатина хочу замутить милдронат,так вот нормально будет по 4 капсулы в день милдроната,по 2 таб.нейромультивита и 3 таб.глицина перед сном?Или надо еще что то добавить?Цель-чтобы не было отката от креатина(принимал по 5 гр.Х 5 недель+фаза загрузки неделя по 20 гр.) и продолжало также переть))),т.к. сечас весна и на курсе то особо резвости нет,а если еще и безо всего....ну вы понимаете...
01.04.2007 - 16:39 PM
To: _Pasha_
милдронат, нейромультивит и глицин во-первых очень разные препараты (инструкции почитай), а во-вторых по воздействию совершенно непохожи на креатин. Но организму первые два препарата помогут, а от глицина поспокойнее будешь. Только многовато милдроната - 2 таблеток мне кажется будет достаточно.
милдронат, нейромультивит и глицин во-первых очень разные препараты (инструкции почитай), а во-вторых по воздействию совершенно непохожи на креатин. Но организму первые два препарата помогут, а от глицина поспокойнее будешь. Только многовато милдроната - 2 таблеток мне кажется будет достаточно.
01.04.2007 - 17:37 PM
Я и не думал их сравнивать с креатином,просто дабы смягчить откат от креатина,т.е. отсутствие силовой выносливости,общего состояния организма, так скажем "боевого" настроя на тренировку, в перерыве между циклами их попринимать...А насчет разности вот прочитал у трактора:"помимо милдроната начинайте жрать В-комплекс типа "нейромультивит" по одной-две таблетки в сутки,в зависимости от того,насколько сильно вы убиваете себя на тренироваах. стоимость 20 табов нейромультивита составляет 3,5 бакса,итого курс 3,5-7 баксов(милдронат и В-группа синергичны,т.е. взаимоусиляющие."
Насчет глицина,он вроде помогает восстановить естественный синтез креатина в организме.Вот по этому решил эти препараты принимать в связке в перерыве.Если не прав поправьте.
Насчет глицина,он вроде помогает восстановить естественный синтез креатина в организме.Вот по этому решил эти препараты принимать в связке в перерыве.Если не прав поправьте.
01.04.2007 - 19:05 PM
Все верно. Дерзай.
Все верно. Дерзай.
02.04.2007 - 18:49 PM
даю добро
4 милдроната в день - нормально
02.04.2007 - 20:54 PM
4 милдроната в самый раз, так даже в инструкции написано, а следовательно можно даже больше. написано по две на два приема, я ел три, но тока перед треней. экономил )
02.04.2007 - 21:08 PM
Спасибо,через неделю начну дерзать
!И еще хотел уточнить,исходя из 4 капсул в день,в какое время дня их оптимальнее всего принимать?
02.04.2007 - 21:16 PM
1шт. утром, 2шт. перед треней, 1шт. вечером.
1шт. утром, 2шт. перед треней, 1шт. вечером.
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых