Оротат калия........второй день
кальций Д3-никомед.........опять начал пить
мне кажется,что для меня этого достаточно))
Траоре, а зачем Метилурацил,Янтарная кислота, Левзея расскажи в двух словах, есл не трудно...а то в нете искать лень как то)))
Левзея - адоптоген, говорят лучше всех плюс экдистен из нее выделяют.
Янтарная кислота - стимулирует НС, бодрость, хорошее самочувсвие говорят![]()
Метилурацил - типа белковый обмен увеличивает, общее состояние улучшает.
Вообщем все в комплексе думаю нормально
А еще кофеин купил в таблетках, утром пить и глицин на ночь под язык
А это уже сам каждый решает.Вот вы маньяки в 18 лет со стажем занятий в 1 год столько ерунды в себя пихать.
Есть такое пиво янтарное. Когда нету денек в кормане, а жахнуть надо хорошо, то сразу ящик и можно ужраца даже.Названиe красивоe"Янтарная кислота"так и хочeтся жахнуть
Я вот читаю название темы, глаза тру, снова читаю... И содержимое темы, на мой взгляд, совсем не соответствует названию. Анаболические нестероидные вещества - это гормон роста и инсулин, а не янтарная кислота и рибоксин, вы уж меня извиняйте.
Неужто кто-то принял тяжелый бред душевнобольного д-ра Буланова всерьез?
(с)wikipediaДля разных видов живых организмов анаболиками являются совершенно различные вещества. Например, для растений и некоторых простейших анаболиком является солнечный свет, с помощью которого данные организмы способны синтезировать органические вещества (фотосинтез). Для АТФ анаболиком станет глюкоза.
Представители
Для людей наиболее распространенными анаболиками, действие которых направлено именно на рост мышечной ткани, являются
гормоны (андрогены, соматотропин, инсулин, гонадотропин, метандростенолон)
витамины
коферменты
растительные адаптогены
ноотропы
антигипоксанты
аминокислоты
(с)xumuk.ruАНАБОЛИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (анаболики) (от греч. anabole - подъем), лек. синтетич. препараты, стимулирующие синтез белка в организме и кальцификацию костной ткани. Действие А. в. проявляется, в частности, в увеличении массы скелетной мускулатуры. При этом в связи с усилением образования белков протоплазмы и торможением их разрушения наблюдается задержка в организме азота (положит. азотистый баланс). Одновременно задерживается вода, а также Na, С1, К, Са, S, Р и др. элементы, необходимые для биосинтеза протоплазмы. В организме человека такое же действие, как А. в., осуществляют тестостерон (см. Андрогены), соматотропин, инсулин и нек-рые др. гормоны.
Различают стероидные и нестероидные А. в. Первые относятся к производным тестостерона. Важнейшие из них: метандростенолон, или дианабол (ф-ла I), станозолол, или винстрол (II), дураболин, или феноболин [III,R = C(O)CH2CH2Ph], ретаболил, или нандролон-деканоат [III,R = C(6)(CH2)8CH3], силаболил [III,R = Si(CH3)3], нилевар, или норэтандролон (IV), трианабол (V). Важнейшие нестероидные А. в.-оротат калия (VI) и инозин (VII), выпускаемый в СССР под назв. рибоксин.
А. в. применяют при лечении лиц, перенесших тяжелые травмы, операции, инфекц. заболевания и т.п. Стероидные препараты используют ограниченно, т.к. они оказывают также андрогенное действие (вызывают огрубление голоса, рост волос на лице и теле и т.п.). Начиная с 1960-х гг. анаболич. стероиды начали применять в животноводстве для увеличения нагула скота, особенно при откорме молодняка; привес при этом вырастает на 10-15% (прирост мясной продукции в странах "Общего рынка" в 1980 в результате применения таких препаратов составил 450 тыс. т).
Исп. литература для статьи «АНАБОЛИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА»: Пивницкий К. К., "Проблемы эндокринологии", 1974, т. 20, № 4, с. 111-22; Зарубина А. А, в кн.: Лекарственные препараты, применяемые в эндокринологии, под ред. Н.Т.Старковой, М. И. Балаболкина, М., 1983, с. 128-37; Me I rose D. R., "Chemical and Industry", 1981, № 21, p. 766-70. P. А. Алътшулер, И. В. Торгов.
и при этом я не химик ни на 1 %1. Креатин
2. Липоевя кислота 6т. в день
3. Глицин 3т. на ночь
4. Цинктерал 1 таб на ночь
5. Аэровит 1 таб в день.
6. Аскорбинки
7. Пентовит(витамины гр. Б) 6 таб в день.
Изменено: Triton, 18.09.2008 - 10:46 AM
Ты не понял мой пост. Вчитайся в него еще раз внимательноТритон, ни одна из перечисленных тобой добавок не обладает анаболическими свойствами.
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых