Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Анаболические нестероидные вещества

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
973 ответов в теме

Offline PumpIt
18.09.2008 - 11:02 AM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист

Динозавр, ты че захимичил что ли???

Offline Ustas
18.09.2008 - 12:07 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
P.S. Забыл пирацетам, милдронат - их тоже в топку.

хм... так у этих средств другое назначение. Уж милдронат - точно не в топку, просто он не анаболик ни разу.

Offline Саранча
18.09.2008 - 12:39 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 92/188
  • Стаж / Возраст: 12/28
  • Кто: физкультурник
хм... так у этих средств другое назначение. Уж милдронат - точно не в топку, просто он не анаболик ни разу.

Вот именно, не анаболик (хотя Кулиненков и относит к анаболизирующим препаратам). В топку именно как анаболик.

Просто у некоторых (у молодежи, в особенности, по этому топику заметно) есть некоторое заблуждение, что от этих препаратов растут мышцы. На самом деле это препараты не бесполезные в спорте высших достижений у атлетов, регулярно сдающих допинг-контроль. У них просто нет выбора и им приходится есть любой разрешенный препарат, способный хоть как-то косвенно повлиять на результат.
А когда 17-летние подростки со стажем в 1 год милдронат по вене пускают, то это идиотизм. Побочки от этих препаратов перевешивают их анаболические свойства многократно. Тот же оротат калия гораздо скорее вызовет повреждения печени, чем приведет к росту хотя бы килограмма мышц.

Offline RedBull
18.09.2008 - 12:47 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Вот именно, не анаболик (хотя Кулиненков и относит к анаболизирующим препаратам). В топку именно как анаболик.
Просто у некоторых (у молодежи, в особенности, по этому топику заметно) есть некоторое заблуждение, что от этих препаратов растут мышцы. На самом деле это препараты не бесполезные в спорте высших достижений у атлетов, регулярно сдающих допинг-контроль. У них просто нет выбора и им приходится есть любой разрешенный препарат, способный хоть как-то косвенно повлиять на результат.
А когда 17-летние подростки со стажем в 1 год милдронат по вене пускают, то это идиотизм. Побочки от этих препаратов перевешивают их анаболические свойства многократно. Тот же оротат калия гораздо скорее вызовет повреждения печени, чем приведет к росту хотя бы килограмма мышц.

Зря ты так говоришь. От оротата калия например побочку словить почти нереально, а некоторые препараты весьма неплохо помогают повысить интенсивность тренеровки и заметно ускорить восстановление. И такие громкие фразы бросать не нужно. Сначала сам добейся чего-нибудь, тогда будешь советовать. Без обид.

Offline Саранча
18.09.2008 - 13:35 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

Зря ты так говоришь. От оротата калия например побочку словить почти нереально, а некоторые препараты весьма неплохо помогают повысить интенсивность тренеровки и заметно ускорить восстановление.

От оротата калия бывает дистрофия печени, это со слов врача. Из личного опыта были судороги и тики, которые объясняются тем, что калий конкурирует с магнием и натрием, "вытесняя" их и создавая дефицит.

Offline Traore
18.09.2008 - 13:37 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
А я не жду каких то результатов. Это простокак поддержка организма, Трактор много писал об этом. Да и все эти таблеточки могут быть как начальный этап быть к дальнейшему приему "других" препаратов :rolleyes:

Да и вообще что 17 лет, что 1 год тренировок?? 1 взрослый разряд у меня есть, в скором времени КМС планирую.

Offline Саранча
18.09.2008 - 13:52 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

P.S. С некоторых пор от приема оротата калия отказались в спортивной медицине из-за побочек на печень. Думай сам.

Да и вообще что 17 лет, что 1 год тренировок?? 1 взрослый разряд у меня есть, в скором времени КМС планирую.

Если ты стал перворазрядником за 10 месяцев тренировок, то, вероятно, ты очень неплохо одарен. Так зачем тебе эта химия? Ты и без нее очень быстро прогрессируешь. Зачем форсировать результат, когда он повышается такими темпами? Я шел до КМСа года 4, и до этого года 3 качался (правда, по-дурацки).

И еще: если ты уже подумываешь о приеме АС, то тебе тем более не нужны эти "восстановители", так как по соотношению анаболический/побочный эффект стероиды лидируют, то есть на данный момент АС - наиболее безопасны.

Offline dr.Zlo
18.09.2008 - 17:25 PM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25
Зря ты так говоришь. От оротата калия например побочку словить почти нереально

Ага, я полтора года назад решил попринимать, почитал как советуют тут на форуме пить (кажется Трактор, но могу ошибаться). Купил в общем пакет таблеток на курс, начал пить. Через день горло заболело, ну думаю словил ангину наверное. Помазал там, пополоскал, смотрю всё хуже мне и хуже. Горло страшно болит, глотать не могу. Язычок на нёбе разпух до размеров вишни.
Чуть не задыхаясь звоню в скорю говорю так и так, температуры нет, слизистая как песок, благо догадался рассказать заодно что принимаю табы.
Там ахнули - говорят, срочно прекратить прием, побольше воды. В общем дня через 3 меня отпустило, пакет с табами выкинул. Такие дела.

Offline RedBull
18.09.2008 - 17:57 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

Ага, я полтора года назад решил попринимать, почитал как советуют тут на форуме пить (кажется Трактор, но могу ошибаться). Купил в общем пакет таблеток на курс, начал пить. Через день горло заболело, ну думаю словил ангину наверное. Помазал там, пополоскал, смотрю всё хуже мне и хуже. Горло страшно болит, глотать не могу. Язычок на нёбе разпух до размеров вишни.
Чуть не задыхаясь звоню в скорю говорю так и так, температуры нет, слизистая как песок, благо догадался рассказать заодно что принимаю табы.
Там ахнули - говорят, срочно прекратить прием, побольше воды. В общем дня через 3 меня отпустило, пакет с табами выкинул. Такие дела.

Винить здесь надо не препы, а свой организм. Просто у тебя аллергическая реакция. Всё что в этом разделе есть, я почти всё перепробовал. Не понравились только адаптогены(настойки) и с креатина немного прыщи были. Всё. Других побочек замечено не было.

Offline dr.Zlo
18.09.2008 - 18:14 PM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25
Винить здесь надо не препы, а свой организм.

К примеру, от креатина у меня даже прыщей никогда не было, а кто то там срётся без остановки. Писали даже, что от энимал пака кожа струпьями покрывается, а мне хоть бы хны. Да и кучу разных добавок перепробовал - без негативных реакций. А вот на такой ерунде как оротат калия споткнулся.

Так что, я никого и не виню.
Просто предпочитаю воздерживаться от категорических заявлений типа «побочка почти нереальна». Хотелось бы, чтобы люди принимая такие «безопасные» препараты всё равно были настороже. Ведь все мы разные и реакция может быть прямо противоположной.

Offline RedBull
18.09.2008 - 18:33 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

Хотелось бы, чтобы люди принимая такие «безопасные» препараты всё равно были настороже. Ведь все мы разные и реакция может быть прямо противоположной.

Правильно говоришь. Но всё-же ты помоему первый на форуме у кого аллергия на калия оротат. :)

Offline Traore
19.09.2008 - 13:59 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

Offline frishpa
19.09.2008 - 15:31 PM

frishpa
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 07.08/23
  • Кто: дрищ
Правильно говоришь. Но всё-же ты помоему первый на форуме у кого аллергия на калия оротат. :)

Первый но не единственный. Пару месяцев назад начал пить его, успел выпить только пачку. Сердце болело задыхался вобщем хреново себя чувствовал. Все тоже говорили что не может быть этого от оротата, максимум аллергия и все. Прошло полтора месяца решил еще раз попробовать, та же херня. Буквально на 3-й день приема начинает слегка покалывать сердце, появляется какая то левая отдышка. Выкинул вобщем я его нахер.

Изменено: frishpa, 19.09.2008 - 15:33 PM

Offline Traore
21.09.2008 - 14:12 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

Изменено: Traore, 21.09.2008 - 14:12 PM

Offline Vitamin D
17.10.2008 - 22:50 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
попробую вот это, посмотрю что даст...6133_2.JPG

Изменено: vitas74, 18.10.2008 - 13:29 PM

Offline Леший
29.10.2008 - 16:50 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
рибоксин +аспаркам как лучше принимать и поможет во время тяжелых тренеровках и аэробики???

Offline Wtorm
29.10.2008 - 17:06 PM

Wtorm
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/178
  • Стаж / Возраст: 7/31
рибоксин +аспаркам как лучше принимать и поможет во время тяжелых тренеровках и аэробики???

Странный вопрос, Трактор много раз повторял. Я пью одновременно рибоксин+аспаркам+калия оротат, Трактор утверждает что биодоступность такой связки выше утром, пью утром и в обед, вечером лучше кальций принять. Кстати с аспаркамом делаю курс только когда беспокоят судорги, а так лучше не злоупотреблять(опять же из за смещения баланса магния,калия, натрия.
Хорошая связка витаминов для сердца- мне нравится, в первые пару-тройку дней еще покалывает, потом становится легче.

Offline and1
18.11.2008 - 14:10 PM

and1
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/198
  • Стаж / Возраст: 0.7/22
  • Кто: пловец
Прикупил на днях такие препараты в таких дозировках
Калия Оротат 1таб 500мг
Елеутерокок(настойка 0.7:1)
Глютаминовая кислтоа 1 таб 0.25г
Аралии(настойка 1 к 5 )
Рибоксин 1таб 200 мг
Метионин 1таб 0.25г
Аспаркам 1 таб 0.175 г двух вешеств
Также витамин С и Е и B12

Вешу 100 кг,стаж занятий почти год
ПОможет ли кто составить курс,когда и по сколько принимать

Offline Traore
18.11.2008 - 16:49 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

Калий оротат по 1-2таблетки 3 раза в день
Элеутерококк и Аралию утром на тощак с водой размешать где то по полложечки чайной, если не будет торкать то увеличивать дозу
Рибоксин по 2-3 таблетки 3раза в день
Глютаминовая к-та по блистеру после тренировки и в день после тренировки
Аспаркам тут можно поосторожнее у меня от него сердце покалывало, и тут на форуме тоже говорили не раз

Витамины утром после еды в немного увеличенной дозе чем написанно, витамина С побольше можно.

попробую вот это, посмотрю что даст...6133_2.JPG

тестостерон с болденоном? :crazy:

Offline Ustas
18.11.2008 - 16:53 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
тестостерон с болденоном? :crazy:

интересная кстати комбинация.... хотя и ветеринария - стремно немного.... :D